Здраствуйте!
Объявлен фото-кросс "Глазами нежности", состоится 27.10.2006 в 12:00 начало.
Всех жилающих просьба зарегистрироваться (ниже представленно положение и форма заявки)
Мероприятие проводится на уровне Москвы, следовательно каждый зарегистрировавшийся фотограф будет представлять свой район...
Какие плюсы? Ценные подарки обещают, (флэш носители, штативы, вспышки, электронные фото альбомы) после объявления победителей, лутшие работы пойдут в прессу (Обязательно укажут имя и фамилию автора) а поскольку по всей москве, значит изданий будет не одно...
Услове- любая ЦЫФРОВАЯ камера не менее 3х мегапиксел.
стоимость участия ровна ровно 0р.0к. (бесплатно)
народ кто заинтерисовался и отправил регистрацию, пожалуйста отпишитесь здесь, для статистики...
вот пололожение проведения и регистрационная форма:
http://slil.ru/23288561
Фотокросс
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Фотокросс
Re[Серьгуня]:
от: Серьгуня
Здраствуйте!...лутшие работы пойдут в прессу (Обязательно укажут имя и фамилию автора) ...
Услове- любая ЦЫФРОВАЯ камера не менее 3х мегапиксел.
...
Нууу, если буквально так и будит, то конкурс будит очень преставительный, мастера прибигут и станут вочередь.
Re[stoler]:
В прессу - это наверное, в "Московский север", или в "Головинский объектив"? Или в "Баольшой гордо", чтобы офисные быдляки могли сказать: "Я тоже таг могу"?
А почему дискриминация и чилифоном нельзя? у миня Ногия, 2.1 мегапиксела.
Re[stoler]:
от: stoler
Нууу, если буквально так и будит, то конкурс будит очень преставительный, мастера прибигут и станут вочередь.
Известный?
Re[Серьгуня]:
я ничего не имею протеф учаснегоф этага фатакроса, но я фсех пабежу! так шо можна дажы неучаствавать.
Re[Меняющий]:
от: Меняющий
я ничего не имею протеф учаснегоф этага фатакроса, но я фсех пабежу! так шо можна дажы неучаствавать.
Дисквалификация, понимаю...Сочувствую. С... допингом там поосторожнее в следующий раз 8)
Re[Владимир_В]:
от: Владимир_В
Дисквалификация, понимаю...Сочувствую. С... допингом там поосторожнее в следующий раз 8)
сижу пью чай. чудны дела твои, Господи.
Re[Меняющий]:
от: Меняющий
сижу пью чай. чудны дела твои, Господи.
Чай и фотокросс - сильно ;)
Re[Владимир_В]:
Известный?
прям фенолфталеин какой-то получается.
это я про соседнюю ветку.
Re[stoler]:
прям фенолфталеин какой-то получается.
это я про соседнюю ветку.
А чё там?
Re[stoler]:
А чего - крепкий сладкий чай, быстрые углеводы, то что надо перед кроссом.
Re[Владимир_В]:
А чё там?
жучку хреново. Средство ищет.
Re[stoler]:
жучку хреново. Средство ищет.
Йад уже не берет?
Re[Серьгуня]:
:D я рад что моя объява заставила многих поговорит, и я очень надеюсь что высказывания "...тип я всех побежу..." будут реально оправданы, а то поболтать и я мостак (без обид)
по поводу:
В прессу - это наверное, в "Московский север", или в "Головинский объектив"? Или в "Баольшой гордо", чтобы офисные быдляки могли сказать: "Я тоже таг могу"?
-А почему бы и нет? да конешно понимаю...я тоже хочу чтоб мои работы печатал плэйбой но.... :D
вот это мне тоже поравилось:
- Для чего нужен телефон? а для чего нужен фотопаорат? вот и ответ... :D
за ошибки сори..
по поводу:
-А почему бы и нет? да конешно понимаю...я тоже хочу чтоб мои работы печатал плэйбой но.... :D
вот это мне тоже поравилось:
- Для чего нужен телефон? а для чего нужен фотопаорат? вот и ответ... :D
за ошибки сори..
Re[Серьгуня]:
от: Серьгунянеубедительно
- Для чего нужен телефон? а для чего нужен фотопаорат? вот и ответ...
Re[Сэм Саруэль]:
от: Сэм Саруэль
неубедительно
"- А вот я слышал, есть такие телефоны, чтобы фотографировать...
- У тебя фотоаппарат есть?
- Есть.
- Ты по нему звонишь?", (с)
Re[Серьгуня]:
У нас такое тож было но я по причине отпуска в приморье пропустил... думаю много не потерял.
Re[Ali FE]:
ну много не много потерял... эт конешно ваше мнение, но почему бы не попробывать, тем более что собирается вроди как очень много народу=) :D
Re[Серьгуня]:
А судьи кто?
Re[АлИ]:
от: АлИ
А судьи кто?![]()
ЧХСы...