Фотоклуб ПЕЩЕРА.

Всего 3580 сообщ. | Показаны 3141 - 3160
Re[IvAnt]:
Это Тамрон 70-2002,8. я его покупал, года 4 ре назад (наверно, время бежит) для А68. После того как 68 приказала долго жить этот объектив перекочевал на старенькую тушку, пока я не куплю переходник для новой тушки. А родной покупать пока дорого.
Re[wudjavr]:
Новый и останется дорогим. Эта беззеркалочная полнокадровая оптика заметно дороже зеркальной полнокадровой, которая тоже отнюдь не дешева. Думается, пока для активных профессионалов и фотолюбителей с маниакальной любовью к хобби. Подобное заметно никогда не дешевеет. Только разве что забракованные владельцами экземпляры.
Re[IvAnt]:
Это да дешевле они не становятся...
Re[wudjavr]:
Цитата:
от: wudjavr
Это да дешевле они не становятся...

И не будут и еще дороже будут - у нас теперь проблема привозить в нашу страну.
Re[Rainbow23]:
Ну не скажите... камеру я и объектив покупал 1.5 месяца назад или около того, сейчас и камера и объектив в том же магазине стоит примерно по 20кр меньше...,но все равно дорого...
Re[Photo dilettante]:
Как я вижу на ноуте, этих птичек уже можно в рамочку и на стенку. Не уверен, что уже можно на 35фото, но туда пока спешить нет резонов. Прогресс огромен и курс правилен.
Советов не даю, так как и на ноуте не всё видно и сейчас присматриваться особо некогда.. Кое-что добавлю попозже
Re[Vadim Dodis]:
Вышли новые версии топазовский плагинов по резкости, удалению шумов и увеличению размеров фоток. Резкостный я успел попробовать, вполне так улучшили. Очень резко возросли размеры плагинов, однако. Topaz Sharpen в полной версии тянет почти на восемь гигабайт.

У меня кое-что интересное получалось, но не успел закончить с этими новыми топазами, так что выложу на днях...
Re[Vadim Dodis]:
 DSC02295 by Александр Дюльгер, on Flickr

Небо не трогал :D ... Когда вспомнил, о том что надо бы попробовать кинуть что - нибудь в воду для оживления , свет ушел... :D , а так хотелось бы комментариев...
Re[Photo dilettante]:
Цитата:
от: Photo dilettante

Очень зачетные птички...

Есть такие бердвочеры (или как то так) они постоянно какие то соревнования по съемке птичек устраивают, думаю они таким снимкам рады будут.. :D
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

от:Vadim Dodis
Как я вижу на ноуте, этих птичек уже можно в рамочку и на стенку. Не уверен, что уже можно на 35фото, но туда пока спешить нет резонов. Прогресс огромен и курс правилен.
Советов не даю, так как и на ноуте не всё видно и сейчас присматриваться особо некогда.. Кое-что добавлю попозже

Подробнее

Здравствуйте Вадим!
Спасибо большое за тёплые слова, мне очень приятно. Вроде сайт 35фото знаком. На сколько я помню, там всё прилично <круто>. Рано мне ещё)
Да, спасибо, буду ждать дополнение к Вашим словам после просмотра дома.
Re[wudjavr]:
Цитата:
от: wudjavr
Цитата:
от: Photo dilettante

Очень зачетные птички...

Есть такие бердвочеры (или как то так) они постоянно какие то соревнования по съемке птичек устраивают, думаю они таким снимкам рады будут.. :D

Здравствуйте! Спасибо большое за оценку, мне приятно. соревнование вещь хорошая, но рано ещё :D Может однажды)
Re[Vadim Dodis]:
Первые пробы 100-400.
Пока есть мои косяки, не могу до конца судить как стекло.
Да и мало сегодня птиц было, активность время от времени пропадает. Не знаю почему, нужно почитать информацию.
 Troglodytes troglodytes/Крапивник by Photo dilettante, on Flickr

Parus major/Большая синица by Photo dilettante, on Flickr

Re[wudjavr]:
Цитата:

от:wudjavr

Небо не трогал :D ... Когда вспомнил, о том что надо бы попробовать кинуть что - нибудь в воду для оживления , свет ушел... :D , а так хотелось бы комментариев...

Подробнее

По мне так замечательно.
Re[wudjavr]:
Цитата:

Подробнее

Приятный снимок. Осень отличная часть года.
Re[wudjavr]:
Цитата:

Подробнее

И зря, небо получилось неестественно чернильным. Можно было в редакторе подкорректировать его, убрав избыток пурпура... А так сильно "бросается в глаза" неестественность.
Re[Photo dilettante]:
Цитата:

от:Photo dilettante
Первые пробы 100-400.
Пока есть мои косяки, не могу до конца судить как стекло.
Да и мало сегодня птиц было, активность время от времени пропадает. Не знаю почему, нужно почитать информацию.
 Troglodytes troglodytes/Крапивник by Photo dilettante, on Flickr
...

Подробнее

Re[Photo dilettante]:
Крапивник прям
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
И зря, небо получилось неестественно чернильным. Можно было в редакторе подкорректировать его, убрав избыток пурпура... А так сильно "бросается в глаза" неестественность.

"... Опять бью мимо - хоть и цель близка..." Да с обработкой у меня прямо беда... :D Спсибо.
Re[wudjavr]:
Ну не совсем чтобы чернильным. Только если утрировать. Гораздо лучше зеленоватого. И железно лучше серого (чёрно-белого), которого в природе вообще не бывает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта