Фотоклуб ПЕЩЕРА.
Всего 3580 сообщ.
|
Показаны 2701 - 2720
Re[Vadim Dodis]:
Ну как мои последние фото , для вас есть что-то интересное?
Re[Rainbow23]:
от: Rainbow23
Ну как мои последние фото , для вас есть что-то интересное?
Прикольные птички! А, Вы где по географии проживаете? Такие пернатые есть во всех лесах не в курсе?
Re[Photo dilettante]:
от: Photo dilettante
Прикольные птички! А, Вы где по географии проживаете? Такие пернатые есть во всех лесах не в курсе?
Московская область.
Re[Rainbow23]:
от: Rainbow23
Московская область.
Это хорошо :D
Собираюсь в Переславль-Залесский через пару недель, надеюсь встретить таких пернатых.
Re[Vadim Dodis]:
Я продолжу зоопарком.
Photo dilettante, on Flickr

Re[Photo dilettante]:
Это хорошо :D
Собираюсь в Переславль-Залесский через пару недель, надеюсь встретить таких пернатых.
Наверное, не в самом городе :)
Хотя, где-нибудь в камышах на берегу озера может чего интересное встретиться.
У нас вон иной раз на золотистых щурок натыкался. Красивые, но не с моими даже кроповыми 135 мм за ними с подхода гоняться.

Re[Levonty]:
от:Levonty
Наверное, не в самом городе :)
Хотя, где-нибудь в камышах на берегу озера может чего интересное встретиться.
У нас вон иной раз на золотистых щурок натыкался. Красивые, но не с моими даже кроповыми 135 мм за ними с подхода гоняться.Подробнее
Прикольные птички)
Это же не московская область уже? :D
Ну конечно не в самом городе :D Я чуть раньше с автобуса сходить буду.
Там от трассы, ещё 10км примерное пилить на мотоблоке потом

Единственное, лес лиственный. Не очень мне он по душе. Как через джунгли пробираться приходится. И лучше не уйти за кем то, в этот момент, точно файсом все ветки соберёшь :D :D В таком лесу препятствий из веток и листвы много для кадра, но можно и тихо к добычи подойти :)
Посмотрим. Первая моя лесная охота будет, отчитаюсь потом) Надеюсь на это...
Re[Photo dilettante]:
от:Photo dilettante
Прикольные птички)
Это же не московская область уже? :D
Ну конечно не в самом городе :D Я чуть раньше с автобуса сходить буду.
Там от трассы, ещё 10км примерное пилить на мотоблоке потомОколо часа.
Единственное, лес лиственный. Не очень мне он по душе. Как через джунгли пробираться приходится. И лучше не уйти за кем то, в этот момент, точно файсом все ветки соберёшь :D :D В таком лесу препятствий из веток и листвы много для кадра, но можно и тихо к добычи подойти :)
Посмотрим. Первая моя лесная охота будет, отчитаюсь потом) Надеюсь на это...Подробнее
Ага, это Уфимская губерния :)
Меня по работе на той неделе в Переславль заносило. С утречка пару часов пошатался по городу, благо мой внутренний будильник на 2 часа впереди местного времени. И даже погода не подвела.
Re[Levonty]:
Ага, это Уфимская губерния :)
Меня по работе на той неделе в Переславль заносило. С утречка пару часов пошатался по городу, благо мой внутренний будильник на 2 часа впереди местного времени. И даже погода не подвела.Подробнее
В самом городе был только у здания МВД

Но слышал, что город красивый.
Даже были у РЖД прямые поезда в определённое время... Вроде после нового года в какие то числа, на фирменном вагоне на один день. Было желание поехать посмотреть, пофотографировать, но не получилось.
Re[Photo dilettante]:
В самом городе был только у здания МВДне по свою душу, сдача огнестрела батей по причине законченной лицензии и на автовокзале.
Но слышал, что город красивый.
Даже были у РЖД прямые поезда в определённое время... Вроде после нового года в какие то числа, на фирменном вагоне на один день. Было желание поехать посмотреть, пофотографировать, но не получилось.Подробнее
Может, я оказался не в той части города, но мне показалось, что это скорее село с повышенной концентрацией храмов и дефицитом асфальтированых дорог. Хотя в одном месте даже набрел на что-то вроде мостовой.
Вот берег озера и речка - уже более-менее

Re[Photo dilettante]:
Да вроде не плохо. Это птенец воробья?
Судя по расцветке, похож на дрозда-рябинника. Великоват он для птенца воробья.
Re[IvAnt]:
от: IvAnt
Да это дрозд. Мама рябом летала, а ему хоть бы хны! Позировал! :D
Re[IvAnt]:
от: IvAnt
Я думал, что они мелкие тоже чёрные :?
Re[Levonty]:
Может, я оказался не в той части города, но мне показалось, что это скорее село с повышенной концентрацией храмов и дефицитом асфальтированых дорог. Хотя в одном месте даже набрел на что-то вроде мостовой.
Вот берег озера и речка - уже более-менееПодробнее
Ну вроде он как раз и славиться храмами и старой постройкой.
Я посмотрел видео кудрявого одувана (Варламова :D ), он был там.
После этого появилось желание поехать туда.
Про дороги он тоже говорил :D
P.S. - Хороший кадр!
Re[Photo dilettante]:
Я думал, что они мелкие тоже чёрные :?
Так рябинники не скворцы, вот те - черные.
Ну вроде он как раз и славиться храмами и старой постройкой.
Я посмотрел видео кудрявого одувана (Варламова :D ), он был там.
После этого появилось желание поехать туда.
Про дороги он тоже говорил :D
P.S. - Хороший кадр!Подробнее
Мы туда уже ночером прикатили. Где нашли первую гостиницу - там и шарахался не особо далеко. Вышел к озеру, потом вдоль речки до первого моста и обратно по правому берегу, ну и так, куда глаза вели.
Особо старых домов не встречал. Всего помаленьку, вплоть до сталинок на Красной площади и 3-5-этажек. Но в основном, конечно, частный сектор.
Это вот прямо напротив гостиницы монастырь