Фотоклуб ПЕЩЕРА.

Всего 3580 сообщ. | Показаны 2321 - 2340
Re[wudjavr]:
Да вроде как тут никто не считал причиной именно Ваших периодических ошибок и сложностей собственно камеру - скорей можно валить на стёкла, а это столь универсальный подход, что только Валера с его супердлинным дорогущим подарочным кеноном под такой подход не попадает
Re[Rainbow23]:
Цитата:
от: Rainbow23
Мне кажется пора закрывать тему! Все ушли в другие темы и мы остались вдвоем и выставляем фото......

Только не забудь свет выключить, кошку накормить и ключ традиционно положь под коврик, чтоб его Вуджавр или Фотодилетант не искали долго, когда с работы придут....
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
только Валера с его супердлинным дорогущим подарочным кеноном под такой подход не попадает

Какой дорогой и еще он давно выпущен. Вот другие , да дорогие.
Че, мои птички удалить?
Re[Rainbow23]:
Это у тебя мания какая-то -- стремление удалять фотки. Причёи хорошие фыотки Абсурдное стремление. Я, кстати, их ещё и не смотрел, по-прежнему работаю ночами
Re[Vadim Dodis]:
Однако я уже в состоянии таскать никон и не заморачиваться его весом.. (Хвала доктору Лее Хананашвили, однако)

Увы, эвкалипты есть, но кенгуру ещё не завезли, шакалы же днём позировать не хотят ....

DSC_1469_DxO52 by Vadim Dodis, on Flickr

DSC_1503_DxO by Vadim Dodis, on Flickr

DSC_1510_Dx7O by Vadim Dodis, on Flickr
Re[Rainbow23]:
Я твоих фоток как не видел, так и не вижу. Ну на днях пойду в техподдержку провайдера разбираться с фотолоад, танцы с бубном не помогают и это глюк именно что провайдера
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Я твоих фоток как не видел, так и не вижу. Ну на днях пойду в техподдержку провайдера разбираться с фотолоад, танцы с бубном не помогают и это глюк именно что провайдера

Ну тогда подержу еще... :D
Re[Rainbow23]:
Цитата:

Че, мои птички удалить?

Зачем? Нормальные птички, я бы даже сказал, интересные.
Re[Rainbow23]:
Цитата:
Ну тогда подержу еще... :D

Цитата:

от:Rainbow23
Как вам фото птичек?

Подробнее

Хороша птичка! По последним снимкам наблюдается резкий прогресс! :)

Re[Vadim Dodis]:
Вырвался на природу, обкатываю новый светосильный полтинник:

Re[wudjavr]:
Цитата:

от:wudjavr
Да собственно. я тоже ни куда не ухожу, сейчас показывать нечего. Нарабатываю руку на школьной и детсадовской фотографии. Да, благодаря форуму и критике, что то начало получаться. Не все, конечно, и не всегда, но по-тихоньку. бомблю... Хоть какая то копеечка к бюджету семейному. Хотел до кризиса сменить камеру, но теперь буду выжимать из той что есть :D :D :D

Подробнее

Я бы может и хотел попробовать, как Вы выразились бомбить, но крайне боюсь испортить кому-то, какой то, праздник. Я себе места потом не найду.
Тут даже хочется попробовать не за $, а ради практики и эмоций которые открываются на торжествах.

Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

от:Vadim Dodis
Однако я уже в состоянии таскать никон и не заморачиваться его весом.. (Хвала доктору Лее Хананашвили, однако)

Увы, эвкалипты есть, но кенгуру ещё не завезли, шакалы же днём позировать не хотят ....

DSC_1469_DxO52 by Vadim Dodis, on Flickr

DSC_1503_DxO by Vadim Dodis, on Flickr

DSC_1510_Dx7O by Vadim Dodis, on Flickr

Подробнее

Вадим, здравствуйте!
Очень рад, что Вам становится лучше! Я думаю, что эти кадры говорят об этом.
Надеюсь видеть Вас чаще. Хочется оценки трудов своих ;)

P.S - Конечно, ляпота у Вас там... Так ещё если кенгуру, так это вообще шик) Эти создания умопомрачительные, когда в полной рост встают)
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Хороша птичка! По последним снимкам наблюдается резкий прогресс! :)

Спасибо Михаил, похвалу получать приятно! Надо сделал карточку и в рамку ..
Re[Vadim Dodis]:
 DSC05985 св by Александр Дюльгер, on Flickr

Принимаю помидоры... :D
Re[Vadim Dodis]:
Похоже, с приходом весны и пещера тоже понемногу зацвела. Можно уже надеяться не на лучшее, а на очень даже лучшее. Чему я очень рад.
Re[Photo dilettante]:
Цитата:

от:Photo dilettante
Вадим, здравствуйте!
Очень рад, что Вам становится лучше! Я думаю, что эти кадры говорят об этом.
Надеюсь видеть Вас чаще. Хочется оценки трудов своих ;)

P.S - Конечно, ляпота у Вас там... Так ещё если кенгуру, так это вообще шик) Эти создания умопомрачительные, когда в полной рост встают)

Подробнее

Увы, там хотя и огромная территория размером с небольшой местный город, но кенгуру там не планируют. Для кенгуру у нас только Сафари, неподалёку от меня, ну там вообще песня, будут и цитаты оттуда. Билеты по двадцвать баксов и ясное понимание того, что там надо уметь быстро и качественно фоткать в сложных условиях.
В парке на снимках действительно есть шакалы, ночами на работе неподалёку целые концерты хорового пения слышны. Видел я их, позировать не хотят. Да что там национальный парк, если мангусту у нас порой можно встретить посреди жилого квартала...

Так что понемногу всё приходит на круги своя и у всех нас тут как бы заметен прогресс. Не, не дай Бог ещё одну такую зиму, моя врач твёрдо уверена в том, что подхватить подобный букет проблем с лёгкими я мог только как украшения короны, так что все мы тут аристократы уже или почти все.. Наф-наф, отлично понимаю большевиков
Re[wudjavr]:
/Саша, в целом полный провал по всем пунктам. Убийственный свет, выравнявший лицо модели в равнину, обработка кожи в пластик, дико перекошеная посадка красивой женщины, превращение русых волос модели в солому.... Я посмотрю архивы, там валялись парочка толковых книг по таким вот съёмкам. А то сдаётся мне, что Вы нахватались примеров из местной новичковой и из галереи и прежде всего от Арчи....
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

/Саша, в целом полный провал по всем пунктам. Убийственный свет, выравнявший лицо модели в равнину, обработка кожи в пластик, дико перекошеная посадка красивой женщины, превращение русых волос модели в солому.... Я посмотрю архивы, там валялись парочка толковых книг по таким вот съёмкам. А то сдаётся мне, что Вы нахватались примеров из местной новичковой и из галереи и прежде всего от Арчи....

Подробнее

Вадим, спс.
По свету... может быть один софт бокс с лева от меня, чутка сверху, и отражатель с противоположной стороны...
По обработке, убраны только пятня под глазами, и нелкие пигментные пятна и прыщики, а так даже мелкие морщинки не трогал... именно потому чтобы полностью оставить структуру кожы... Значит не получилось...
Про остальное, пока не знаю что ответить...
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

Подробнее

Думаю, что Вы излишне критичны, повышенно придирчивы. Если исключить издержки некоторого "массового, потокового фотографирования", которое выдаёт некомфортная для модели торопливая посадка, очень неплохо. Может быть ошибаюсь, но так показалось.
У всех отчётливый прогресс. Чего не могу сказать о себе. Нет желания брать аппарат в руки. Не прогресс и не регресс. Хуже. И все маргулисы побоку. М.б. пройдёт. :(
Re[wudjavr]:
Цитата:

от:wudjavr
Да собственно. я тоже ни куда не ухожу, сейчас показывать нечего. Нарабатываю руку на школьной и детсадовской фотографии. Да, благодаря форуму и критике, что то начало получаться. Не все, конечно, и не всегда, но по-тихоньку. бомблю... Хоть какая то копеечка к бюджету семейному. Хотел до кризиса сменить камеру, но теперь буду выжимать из той что есть :D :D :D

Подробнее

Камеру менять, только время терять! Если уж сломается безвозвратно, вот тогда и можно задуматься о смене. Я лет четырнадцать сижу на одной, и доволен, как слон!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта