Фотоклуб ПЕЩЕРА.

Всего 3580 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[Михаил Романовский]:
Да, есть такое дело - хотел как лучше, думал получится. Что, советуешь в корзину рав файлы?
Re[Rainbow23]:
Цитата:
от: Rainbow23
Да, есть такое дело - хотел как лучше, думал получится. Что, советуешь в корзину рав файлы?

При чем РАВ файлы? Перешарп в результате неумелой обработки. На РАВ обработка никак не влияет. PSD, JPEG, надо переделывать, а RAW - это отправная точка, исходник, RAW надо обязательно сохранить. Тем более, что кадры очень даже неплохие.
Re[SergikMak]:
Ладно, как лучше буду чувствовать , еще посижу с рав.
Re[Rainbow23]:
Цитата:
от: Rainbow23

У меня сегодня запарка, но вам уже правильно выше сказали.
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
По поводу ножа, у меня была мысль положить красивый мельхиоровый сервировочный нож, но подумал, что так как таким ножом сало порезать нереально, то он будет смотреться неубедительно.
По поводу источников света. Я, когда только начинал заниматься предметной съёмкой, тоже думал, что надо использовать 2 - 3 различных источника, но сейчас предпочитаю с одним работать.
До использования нескольких источников надо дорасти, с другой стороны, потенциал схем с единственным источником и одним или несколькими отражателями довольно высок, как мне кажется.

Подробнее

С год назад спонтанно.
Соответственно, все собрано "на коленке". Вплоть до скобок от степлера, чтобы удержать.
Ну и блики соответствующие от двух то ли "голых" вспышек, то ли с "шайбами" см по 30, не помню.
Да и сам перец мелкий - см не больше 10 вместе с зеленым "хвостиком"

Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty
С год назад спонтанно.
Соответственно, все собрано "на коленке". Вплоть до скобок от степлера, чтобы удержать.
Ну и блики соответствующие от двух то ли "голых" вспышек, то ли с "шайбами" см по 30, не помню.

Подробнее

У меня светили софтбоксы и снимал в лайтбоксе. Блики тогда получатся не такие выжженные.

Re[Vadim Dodis]:

ту т на медни солнышко вышло... :D
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
У меня светили софтбоксы и снимал в лайтбоксе. Блики тогда получатся не такие выжженные.

Подробнее

Так это и оспаривать смысла нет, ибо очевидно.
Re[wudjavr]:
Цитата:

от:wudjavr

ту т на медни солнышко вышло... :D

Подробнее

А снежок-то тает уже :)
Еще позже интересная инверсия получается. Когда-то зимой цепочка следов была ямками в снегу, а потом раз - снег вокруг сошел, а следы остались. Но уже наоборот снежными кочками.
Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty
С год назад спонтанно.

Подробнее

Драматично
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Драматично

Вроде того. Это ж было развитие темы "Красное на черном".

Но тут подложкой была черная пластиковая папка - хоть и шершавенькая, а бликанула.
Re[Михаил Романовский]:

Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

Подробнее
Бутыль кривая - самопал!
Re[DROL]:
Цитата:
от: DROL
Бутыль кривая - самопал!

Чай!

Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Чай!

Но бутыль кривая.
Re[DROL]:
Цитата:
от: DROL

Бутыль кривая - самопал!

Re[DROL]:
Как французский винодел Жан Поль Шене избежал казни, и почему его бутылка с наклонным горлышком.

https://pikabu.ru/story/kak_frantsuzskiy_vinodel_zhan_pol_shene_izbezhal_kazni_i_pochemu_ego_butyilka_s_naklonnyim_gorlyishkom_210221
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

Как французский винодел Жан Поль Шене избежал казни, и почему его бутылка с наклонным горлышком.

https://pikabu.ru/story/kak_frantsuzskiy_vinodel_zhan_pol_shene_izbezhal_kazni_i_pochemu_ego_butyilka_s_naklonnyim_gorlyishkom_210221

Подробнее
Не прошло и 500лет, как я узнал об этом. "In vino veritas"!
Re[Vadim Dodis]:
Для любителей ЧАЯ!
 IMGP9911 by oleg dryagalov, on Flickr
Re[DROL]:
Цитата:

от:DROL
Для любителей ЧАЯ!
 IMGP9911 by oleg dryagalov, on Flickr

Подробнее

Тут всей деревней можно угнездиться!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта