от: Терра2
Очень!
Фотоимпрессионизм...
Всего 10597 сообщ.
|
Показаны 7561 - 7580
Re[Терра2]:
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
Стеклянная пепельница - полезная штука..))
:D
от:KonstagarПодробнее
Как ты это делаешь? ;) Длинная выдержка? И - какая?
Ты туда не заходишь, канешна))
Для тебя... тебе пригодится - ты сможешь...)
от: Михаил Романовский
Гунар Бинде такое снимал на плёнку ещё в прошлом веке! :)
https://yandex.ru/images/search?text=гунар%20бинде%20-%20летающие%20женщины&stype=image&lr=109150&source=wiz
Re[Yuriy_]:
Симпатично))
Re[Терра2]:
Re[Tisdrus]:
Отлично!
Думаю, и Марку бы понравилось - жаль, что его нет... но очень надеюсь, что все-таки вернется... :roll2:
Думаю, и Марку бы понравилось - жаль, что его нет... но очень надеюсь, что все-таки вернется... :roll2:
Re[Терра2]:
от: Терра2
Как ты это делаешь? Подмигивание Длинная выдержка? И - какая?
Ты туда не заходишь, канешна))
Для тебя... тебе пригодится - ты сможешь...)
На кадре выше выдержка 1/4. В зависимости от обстоятельств кручу выдержку по разному (статика, проводка, скорость объекта, фокусное расстояние ну и настроение в целом на момент отстрела)) Какого-то конкретного рецепта нет, все тупо - берешь и методом тыка экспериментируешь сама, а потом уже разбираешься и делаешь выводы, что-с чем-когда интересней получается..))
По поводу Гунара - да кто ж не знает этого заслуженного нюшника.)) А что я смог бы смочь? Снимать тела в горизоте на табуретках с подставками а потом вышопливать их в пару кликов? Не, вряд ли смогу, потому что мне это не интересно..
Re[Tisdrus]:
от:TisdrusПодробнее
Очень понравилась.
Re[Терра2]:
Re[Kol0mbo]:
Здорово!
С возвращением из лета...))
Re[Konstagar]:
от:Konstagar
)
По поводу Гунара - да кто ж не знает этого заслуженного нюшника.)) А что я смог бы смочь? Снимать тела в горизоте на табуретках с подставками а потом вышопливать их в пару кликов? Не, вряд ли смогу, потому что мне это не интересно..Подробнее
Я почти уверена, что ты это сможешь сделать без табуреток и вшопливания!
Re[Yuriy_]: