Фотоимпрессионизм...

Всего 10597 сообщ. | Показаны 6941 - 6960
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Круто!
Вот вроде бы и хрень на снимке... а контрасты объемов и света цепляют так, словно речь об античной трагедии...

ЗЫ. Pomo: по мне, увидеть так - это покруче редакторских усилий...

Подробнее

Лучше один раз увидеть и поймать момент, все остальное - бесконечная пустая болтовня, перемежеванная лепниной из амна оберток с закосом под псевдотрендовую тусню копиров с имитаторами. Все эти фликры с группировками.. Озабоченность лайками с количеством просмотров.. Детский сад..
Re[Терра2]:
Терра, у меня нет привычки уничижительно высказываться о чужих работах. Тем более, использовать слова вроде "амно", "мазня" и т.д.

Скажу проще: мне это не интересно (за редким исключением). Если какие-то работы интересны, я их стараюсь отмечать.

Re[Терра2]:
Ладно, мальчики - не ссорьтесь... :D У всех свои тараканы... ;) Но мы все в одной лодке...

DSC_0670 by Lyusi, on Flickr
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Ладно, мальчики - не ссорьтесь... :D У всех свои тараканы... ;)

Людмила, ты меня не впутывай в эти сети. Мне ссориться не о чем, тем более с мальчиками..
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Людмила, ты меня не впутывай в эти сети. Мне ссориться не о чем, тем более с мальчиками..

Ты о чем? ;) На фига мне тебя куда-то впутывать? :P
А мальчики... похоже, большинство в этом мире и живет, и уходит мальчиками и девочками...

(Ну, и ты ж помнишь известное "девочки, не ссорьтесь...)))
Re[Терра2]:
Цитата:
У всех свои тараканы... ;) Но мы все в одной лодке...

В старые времена мореплаватели высаживали с лодки особо вредных тараканов на островах в Индийском океане :)

p.s. Кстати, так и появилась история про Робинзона Крузо. Прототипом был моряк, которого высадили на остров за плохое поведение.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
В старые времена мореплаватели высаживали с лодки особо вредных тараканов на островах в Индийском океане :)

Как только будут особо вредные - тут же высадим!
Re[Терра2]:

Re[Терра2]:

Re[Терра2]:
Re[Nepanov]:
Цитата:

от:Nepanov

Подробнее

Очень симпатичный, уютный и ностальгический кадр...))
Re[Терра2]:
 . by Lyusi, on Flickr
Re[Терра2]:

Re[Терра2]:
Цитата:
Очень симпатичный, уютный и ностальгический кадр...))

И я того же мнения!
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[yaros66]:
Объектив - не ширик ли?
Re[Терра2]:
Да 7,5 мм Рыбий глаз, потом коррекция кривизны в ACDSee....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.