Фотоимпрессионизм...

Всего 10598 сообщ. | Показаны 6501 - 6520
Re[Indigen]:
А вот симпатично/необычно! :D У меня же сейчас ничего подходящего и нет... :?

Re[Терра2]:

Re[Indigen]:

Очень понравилось. Фотографическое хайку.
Re[Терра2]:
Re[Konstagar]:
Красота! :D
Re[Терра2]:
Размазня это все..))

Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Размазня это все..))

Прааальна)) :D Но красивая размазня!
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Прааальна)) :D Но красивая размазня!

Сивая..))
Re[Konstagar]:
Цитата:
Сивая..))

:D Это мнение тех, для кого резкость по всему полю - высшая ценность))
Re[Терра2]:
Зря ты так, резкость по всему полу - очень и весьма полезная штука. Когда к месту естественно.. ;)
Re[Konstagar]:
Цитата:
Зря ты так, резкость по всему полу - очень и весьма полезная штука.

Дык кто б сомневалсИ в таком ответе?! ;) Тут весь форум встанет грудью за защиту такой резкости! :D
Re[Терра2]:
Эх... грешница я! Иль оппортунистка... :cannabis:

Конечно, размазалось... но как необычно размазалось-то... :D
Костенька, дорогой, ты только посмотри, как красиво легли краски на твоем кадре из машины! Какая в этом удивительная, не иначе - свыше обусловленная гармония...;) Ведь это все - совершенно уникальный момент... секунды... секунды сочетаний, которые уже никогда не повторятся... и автором которых выступаешь не ты, а некие творцы в виде физических, оптических и иных высших закономерностей...
Ты зафиксировал маленькое чудо)))
Re[Терра2]:
Людмила, любишь ты драматизировать..)) В соответствии с изложенной теорией автор конечно же не я, но цвет все таки дерзнул подкрутить слегка своими деревянными ручками.. Так сказать, надругался над авторством неких высших сил.. Дурная привычка, ничего не могу с собой поделать, грешу этим напропалую на каждом шагу..))
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Людмила, любишь ты драматизировать..)) В соответствии с изложенной теорией автор конечно же не я, но цвет все таки дерзнул подкрутить слегка своими деревянными ручками.. Так сказать, надругался над авторством неких высших сил.. Дурная привычка, ничего не могу с собой поделать, грешу этим напропалую на каждом шагу..))

Подробнее

Костю, почему-то простую констатацию факта народ воспринимает как драматизацию! :D
Ну, подкрутил... и что? Выступил, так сказать, соавтором... ;)
А в остальном-то как хороша эта фантазия момента...
Re[Терра2]:
Мне в этих кадрах с необычным боке как раз и нравится непредсказуемость картинки... :) Ты выбираешь то, что будет в фокусе... а как будет выглядеть все остальное - совершенно невозможно не только предугадать, но и вообще представить)) В результате ты как бы получаешь подарок от камеры и объектива...))) :D
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Вывеска в пву соответствует теме..))
Re[Konstagar]:
Цитата:
Вывеска в лву соответствует теме..))

А что, лву - это справа? Всегда думала, что слева... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.