Фотографы на Евро 2008

Всего 33 сообщ. | Показаны 21 - 33
Re[Way-Out]:
Точно! Здорповый такой, подпрыгнул и в борт с рекламой влетел!
Re[BormanRU]:
А я увидел по телевизору, что это тушка с надетым объективом чёрного цвета улетела от удара мяча в рекламный бортик. Ещё повтор был замедленный.
Re[Vova1]:
Цитата:
от: Vova1
А я увидел по телевизору, что это тушка с надетым объективом чёрного цвета улетела от удара мяча в рекламный бортик. Ещё повтор был замедленный.

Точно, точно. Видел )
Re[Clevik]:
Цитата:
от: Clevik
Точно, точно. Видел )

Было, подтверждаю :)
Может конечно и не тушка с обьективом, может и не камера ибо на самом деле видно было не очень хорошо, но вероятно так и есть.
Re[RedGrekov]:
Цитата:
от: RedGrekov
Было, подтверждаю :)
Может конечно и не тушка с обьективом, может и не камера ибо на самом деле видно было не очень хорошо, но вероятно так и есть.

Это Была Тушка Сапог 1Д С Объективом Завёрнутая в чехол от дождя.
От Удара Вырвало Объектив!!! ( Я Сам Смотрел Запись - (Раскадровку)
Re[_Митька_]:
А объектив там был 16-35 II
Re[StarTigerOne]:
Думаю, что фотографы, ставящие тушки с шириками и дистанционным управлением за воротами понимают, на что они идут, что мячом могут расколотить камеру и оптику вдребезги. Думаю, тут аппарат - расходный материал. И серьёзное фотоагентство не будет сильно горевать о разбитой тушке. Думаю, в перерыве они уже новую поставили.
Re[Way-Out]:
Цитата:
от: Way-Out
Момент запомнился, когда били по нашим воротам, попали в какую-то сумку, лежащую возле них и из нее объектив вылетел ))))

Там, помоему, фотик дистанционный стоял. Он просто в чехле был, т.к. дождь.
Re[Way-Out]:
Цитата:
от: Way-Out
Момент запомнился, когда били по нашим воротам, попали в какую-то сумку, лежащую возле них и из нее объектив вылетел ))))

там похоже стоял марковкин с покет визардом, с одетым 16-35, камера вылетела из дождевика от удара слетел обьектив, походу байонету кирдык,а им че та все застраховано :-)
Re[Way-Out]:
они за эти кадры получат бабла не мало )) так что думаю 1 марковник с шириком не старшно для них ))))
Re[Kiris]:
Цитата:
от: Kiris
они за эти кадры получат бабла не мало )) так что думаю 1 марковник с шириком не старшно для них ))))

Кстати... я мож и мало что в этом понимаю... но сомневаюсь, что очень много бабла. Снимавших там - десятки. Кадры ключевые - все одинаковые (выражаясь грубо), с разных ракурсов просто... кому нужно столько одинаковых фото? Я видел фотогалереи матча на ленте - всего 15-20 фото. Ну за сколько их можно купить? Не за миллионы же...
Re[Way-Out]:
Цитата:

от:Way-Out
Кстати... я мож и мало что в этом понимаю... но сомневаюсь, что очень много бабла. Снимавших там - десятки. Кадры ключевые - все одинаковые (выражаясь грубо), с разных ракурсов просто... кому нужно столько одинаковых фото? Я видел фотогалереи матча на ленте - всего 15-20 фото. Ну за сколько их можно купить? Не за миллионы же...

Подробнее

Много или мало денег это не наше дело.
А снимавших там далеко не десятки. Вчера после финала, когда испанцы побежали за ворота к трибунам, там их окружила ТОЛПА фотографов. и все в накидках с надписью FOTO и номером. Номера были четырёхзначные.
Re[Way-Out]:
Скорее всего оборудование вообще казенное, и фотографам, работающим на крупные издания, вообще пофиг, что будет с камерой. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.