Фотографы на Евро 2008

Всего 33 сообщ. | Показаны 1 - 20
Фотографы на Евро 2008
Обратили внимание на то, что масса фотографов на Евро 2008 сидят с Никонами? Раньше такого не было. С чем это связано? Может, с выходом Д3?
Re[_Митька_]:
Цитата:
от: _Митька_
Обратили внимание на то, что масса фотографов на Евро 2008 сидят с Никонами? Раньше такого не было. С чем это связано? Может, с выходом Д3?

Ага.
С тем, что родная фирма перестала плевать на своих пользователей. Наконец-то никон перестал идти своей дорогой и стал просто нормально работать, встал на путь, по которому всегда шёл канон, и даже в чём-то уже перегнал.
Раньше я вообще не пониал эту фирму. Думаю это связано с перестановками в топ менеджменте. :)
Re[_Митька_]:
Потому что не жалка если мяч в камера попадет
Re[Алексей В. В.]:
Цитата:
от: Алексей В. В.
Потому что не жалка если мяч в камера попадет

Точно! Я заметил, когда игра перемещается к фотографам, белые трубы отворачивают в сторону. А черные - нет.
Re[_Митька_]:
Цитата:
Точно! Я заметил, когда игра перемещается к фотографам, белые трубы отворачивают в сторону. А черные - нет.

Они длиньше. Это чтоб футболеры об них не стукались.
Ре[_Митька_]:
вот погодите, скоро D700 выйдет, поглядим кто кого 8)
Re[_Митька_]:
да это не никоны это черные сигмы на кэнонах!!!!!!!
Re[ОЛЕГатор]:
Цитата:
от: ОЛЕГатор
да это не никоны это черные сигмы на кэнонах!!!!!!!

Скорее, уж черные Сигмы на Никонах. Красненький никоновский треугольничек на тушке хорошо видно. Никон то сам выпускает такие трубы? Я не знаю просто.
////
Ага. Посмотрел на сайте. Выпускает! Полно! Разные!
Re[_Митька_]:
эка вы разглядели....
Re[_Митька_]:
http://www.canon.ru/news/corporate/news.asp?news_id=922

Никону завидно, вот и саботирует.... ))))
Re[Way-Out]:
А зато никон вот.
http://www.nikon.ru/news_room/news.html?locale=ru_RU&bandwidth=broad&id=1563&type_index=2&universe=home
Re[_Митька_]:
Цитата:
Скорее, уж черные Сигмы на Никонах. Красненький никоновский треугольничек на тушке хорошо видно. Никон то сам выпускает такие трубы? Я не знаю просто.
////

А красный треугольничек теперь на все Canon народ ставит. Это обычная противокотовая защита. дешево и сердито
Re[_Митька_]:
противокакая? переведите?
Re[Way-Out]:
Цитата:
от: Way-Out
противокакая? переведите?

AntiCats.
Вчера кстати видел в магазине на Арбате продавца который рассказывал, что Д300 конечно чуть лучше 5Д
Re[Алексей В. В.]:
Цитата:
от: Алексей В. В.
AntiCats.
Вчера кстати видел в магазине на Арбате продавца который рассказывал, что Д300 конечно чуть лучше 5Д

В Кащенку!
Re[_Митька_]:
кого в Кащенку продавца или покупателя? т.е. с продавца какой спрос...а вот покупателя с парой-тройкой тыщ уе в кармане слушащего продавца точно туда...хотя форум фотору вроде того продавца...
Re[Nurlan B Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan B Kalchinov
кого в Кащенку продавца или покупателя? т.е. с продавца какой спрос...а вот покупателя с парой-тройкой тыщ уе в кармане слушащего продавца точно туда...хотя форум фотору вроде того продавца...

Вроде, у покупателя, который это слушал, 5д уже есть и на д300 он его менять не собирался. Так что, ему в Кащенку не надо.
Re[_Митька_]:
Видел тоже, сколько смог разглядеть, сидат как будто без работы. Или отснимают серию, ждут дальше... Напиример смотришь угловой подают, вот снимай - нет, сидит, 2 камеры с ~400мм отвернуты в сторону, в руках третья с 70-200 2,8 вроде, но и ее держит что бы в сумку положить :))))
В общем не увидел может их работу, да и быстро они мелькают....
Re[Nurlan B Kalchinov]:
Там за 2-3 штуки ничего не купишь... Там Пятак стоил 99 тр :))))))
А вообще речь была такая: у 5Д матрица конечно побольше, но у 300Д процессор поновее-покачественнее, да и в целом камера более скорострельная
Re[_Митька_]:
Момент запомнился, когда били по нашим воротам, попали в какую-то сумку, лежащую возле них и из нее объектив вылетел ))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.