Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих - КРАСИВЫХ - девушек! Зеркалки и беззеркалки!

Всего 17102 сообщ. | Показаны 12641 - 12660
Re[super_boss]:
Re[super_boss]:

Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha

Подробнее

Молодец! Спинку держит. Умеет держать форму, не распускается.
Re[rfhfcm]:
Цитата:

от:rfhfcm

Подробнее

Хорошая девочка плюс очень удачный наряд плюс свет = хороший портрет. :)
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо.

Re[rfhfcm]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:
от: Юрий Трубников
Хорошая девочка плюс очень удачный наряд плюс свет = хороший портрет. :)

Но при большом увеличении прямо из ветки форума (например, на ширине снимка несколько больше ширины монитора) выявилось, что в фокусе пуговицы и пряжка, а лицо модели – нет (посмотрите на ресницы и чёлку). Вышли из ГРИП, что ясно видно по резкой потере фокуса за несколько сантиметров на варежках.
Противоположностью чему – второй снимок этого автора, разрешение которого намного выше (посмотрите на те же ресницы и чёлку)
Re[Евтихий Онучин]:
Возможно что и убежала из ГРИП :D но не вижу в этом криминала,да и стёкла разные.
Re[Евтихий Онучин]:
Цитата:
от: Евтихий Онучин
Вышли из ГРИП, что ясно видно по резкой потере фокуса за несколько сантиметров на варежках.

а мне показалось, что варежки специально заблюрили...
Re[super_boss]:

Re:
Закину сюда :D

Re[rfhfcm]:
Цитата:

Подробнее

Идея снимка, конечно, выжимает слезу: «Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная?» - «Тепло, Морозко, тепло…».

Но реализация – приятно было посмотреть даже при увеличении ширины снимка до размера ширины экрана: светотональная мягкость при идеальных, на мой взгляд, цветовом балансе телесного и градации лица, и оптимальном для портрета разрешении.
Re[rfhfcm]:
Re[Евтихий Онучин]:
Цитата:

от:Евтихий Онучин
Идея снимка, конечно, выжимает слезу: «Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная?» - «Тепло, Морозко, тепло…».

Но реализация – приятно было посмотреть даже при увеличении ширины снимка до размера ширины экрана: светотональная мягкость при идеальных, на мой взгляд, цветовом балансе телесного и градации лица, и оптимальном для портрета разрешении.

Подробнее

EvgBar

Благодарю коллеги.
Re[Евтихий Онучин]:
Цитата:
от: Евтихий Онучин
Но реализация – приятно было посмотреть даже при увеличении ширины снимка до размера ширины экрана

Размер снимка (XXL) имеет ширину во весь экран, если он не 4К. Возможно, что Вы не редактировали свой профиль. Зайдите в него и исправьте формат с Узкого на Широкий.
[quot] при идеальных, на мой взгляд, цветовом балансе телесного и градации лица[/quot]
Можно попросить эту фразу перевести на обычный русский язык. Без обид, прошу. Прости интересно, что получится :) .
Re[Feduha]:
Цитата:
от: Feduha
Размер снимка (XXL) имеет ширину во весь экран, если он не 4К.

Мне для моей оценки и ответов оказалась полностью достаточна описанная мной методика, так как с очевидностью выявляет то, о чём я писал.
Цитата:
от: Feduha

[quot] при идеальных, на мой взгляд, цветовом балансе телесного и градации лица[/quot]
Можно попросить эту фразу перевести на обычный русский язык.

Если для Вас загадка, что такое «цветовой баланс», «телесный цвет» и «градация плотностей» снимка в фотографии, то «переведёт на русский язык» для Вас эти элементарные понятия фотографии какая-нибудь книжка по фотографии.
Re[Евтихий Онучин]:
Цитата:

Если для Вас загадка, что такое «цветовой баланс», «телесный цвет» и «градация плотностей» снимка в фотографии, то «переведёт на русский язык» для Вас эти элементарные понятия фотографии какая-нибудь книжка по фотографии.

Подробнее

Вы знаете, для меня тоже загадка - "цветовой баланс телесного" ! нельзя ли расшифровать ? цветовой баланс чего?? Телесного?? Что такое телесное??? Заодно и "градации лица"! какие у лица есть градации?? Умное, длинное, плоское, красивре, тупое, уродливое, бандитское, одухотворенное???
Re[Юрий Трубников]:
Да бросьте вы. Чувак просто понтануться захотел ))
Re[Евтихий Онучин]:
Цитата:

Но при большом увеличении прямо из ветки форума (например, на ширине снимка несколько больше ширины монитора) выявилось, что в фокусе пуговицы и пряжка, а лицо модели – нет (посмотрите на ресницы и чёлку). Вышли из ГРИП, что ясно видно по резкой потере фокуса за несколько сантиметров на варежках.
Противоположностью чему – второй снимок этого автора, разрешение которого намного выше (посмотрите на те же ресницы и чёлку)

Подробнее

Всё хорошо с этим снимком, всё что нужно, в том числе и глаза, и губы и чёлка в фокусе (резкие), а всё, что как Вам кажется "Вышли из ГРИП, что ясно видно" видимо одному Вам - авторская задумка, реализованная чем-то типа кисточки "блюр" в ФШ (или её аналога в другой программе).
Цитата:

от:Юрий Трубников
Вы знаете, для меня тоже загадка - "цветовой баланс телесного" ! нельзя ли расшифровать ? цветовой баланс чего?? Телесного?? Что такое телесное??? Заодно и "градации лица"! какие у лица есть градации?? Умное, длинное, плоское, красивре, тупое, уродливое, бандитское, одухотворенное???

Подробнее

А если карточка в ЧБ, то какой у неё "цветовой баланс телесного"?

2Евтихий Онучин
А вообще темы "Я обработаю лучше", как и "Оцените моё фото", и т.п. находятся в других разделах форума, например в сообществе "Наши фото - обсуждаем". :D
Здесь просто показываем "Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих - КРАСИВЫХ - девушек!", итальянок, например:

Re[super_boss]:
Re[super_boss]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.