Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих - КРАСИВЫХ - девушек! Зеркалки и беззеркалки!

Всего 17102 сообщ. | Показаны 12621 - 12640
Re[Gesha]:
Цитата:
от: Gesha
Более глобально, красивые девочки редко бывают одни

Пруф:
Re[super_boss]:
Re[Gesha]:
Красота-понятие субъективное,понравится тебе сударыня и ты первое время не замечаешь ее недостатков. Пройдет время,поживешь с ней,нажрешься бытовухи и начнешь прозревать. Хорошо,что когда прозреешь детей не родил, можно срулить,а ежели дети? Делать ноги,бросить детей,если порядочный,тяжело. Вот из этих трех,мне нравится одна,угадайте какая?

Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Красота-понятие субъективное....Вот из этих трех,мне нравится одна,угадайте какая?

Подробнее

Последняя,а жизнь проходит с первой?
Re[micluha]:
Увы,нравится первая,но она другому отдана,женат на другой,писаной красавицей не назову,но она жена и мать с большой буквы,жил с первой женой,она была писаная красавица,но для семьи не создана. Со второй спокойнее. :D
Re[Вадим 2016]:
Шикарно!!!
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Шикарно!!!

На праздники в Мск. понаприехало безумное количество Красавиц! Красная Площадь, Манежка, Кузнецкий Мост ... можно на пару лет красоток нафотать.
Но я "Щелкунчика" снимал - новую камеру тестил на скорость/точность АФ и свежепочиненную 40-150/2,8 проверял. :)
Для контраста таечка:

Re[super_boss]:
 IMG_3420 by nic DSC, on Flickr
Re[super_boss]:
Re[Дзержинец]:
..
Re[Вадим 2016]:
Отличные фото!!!

Re[super_boss]:

Re[RaZOOMNick]:

Натали
SONY NEX5N+PENTACON 50/1.8
Re[super_boss]:

Re[super_boss]:
Re[super_boss]:
Re[super_boss]:

Re[maikl36]:
Цитата:

от:maikl36

Натали
SONY NEX5N+PENTACON 50/1.8

Подробнее

Карточка Очень хорошая, темой ошиблись ;)
Re[super_boss]:
Вечернее кафе в Любляне

Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
Карточка Очень хорошая, темой ошиблись ;)

Девушка( спортсменка,красавица..) только вышла из воды,без косметики,одиночный кадр ..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.