Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих - КРАСИВЫХ - девушек! Зеркалки и беззеркалки!

Всего 17102 сообщ. | Показаны 12501 - 12520
Re[super_boss]:

Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
Угодил!

Рад стараться. :)

Re[super_boss]:
Re[super_boss]:

Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016

Подробнее

Очень понравилось!
Снято ,просто супер!
Re[П Олег]:
Эту тоже хочу отметить,нравится она мне,даже кушать не могу. :D Я не расист,но европейский тип лица отличим от юго-восточного,азиатского,как хорошая зеркалка от мыльницы.
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Эту тоже хочу отметить,нравится она мне,даже кушать не могу. :D Я не расист,но европейский тип лица отличим от юго-восточного,азиатского,как хорошая зеркалка от мыльницы.

Подробнее

Хорошее сравнение, но не ёмкое! Я бы сказал: "как N.Holder от Ю.Шатунова" !!!

https://www.youtube.com/watch?v=uTEGxVDHpGU
Re[Соколов Леонид]:
Слава всевышнему,вы Slade поставили выше сладенького Юрочки.
Re[super_boss]:

Re[Вадим 2016]:

А мне очень нравится вот эта фройляйн,и ещё те,что с мишкой и со шляпкой!Прямо слюнки от их красотищи!

Re[Freebystander]:
Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha

Подробнее

Обалденный по мажорному настрою снимок! Но ноги, ноги-то обрезаны ниже щиколоток!.. Это, конечно, объясняется необходимостью молниеносно снять такой нечастый кадр, да ещё в таком уважительном со стороны молодёжи к подвигу дедов воплощении. Но всё равно жалко… Просто на первые полосы был бы.
Re[Евтихий Онучин]:
Цитата:

от:Евтихий Онучин
Обалденный по мажорному настрою снимок! Но ноги, ноги-то обрезаны ниже щиколоток!.. Это, конечно, объясняется необходимостью молниеносно снять такой нечастый кадр, да ещё в таком уважительном со стороны молодёжи к подвигу дедов воплощении. Но всё равно жалко… Просто на первые полосы был бы.

Подробнее

Спасибо!Мне понятно негодование специалиста,врач всегда видит не человека,а болячку.Не сказали бы,не заморочился бы,а теперь...Как жить дальше?"Ну не смогла я!"снять лучше.Нарастить не получится,подрезать разве что....Еще раз спасибо за совет,в следующий раз учту.
Re[super_boss]:
Все учел!

Re[super_boss]:
МОЛОДЦЫ ПАРНИ!!!! ШИКАРНАЯ СТРАНИЦА!!!!!!!
Re[super_boss]:
Re[EvgBar]:
Если один из "парней" и я,то Спасибо!

Re[super_boss]:
.
Re[super_boss]:

Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha

Подробнее

Удачный момент
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.