Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих - КРАСИВЫХ - девушек! Зеркалки и беззеркалки!

Всего 17102 сообщ. | Показаны 11521 - 11540
Re[super_boss]:

Re[super_boss]:

Re[micluha]:
Re[super_boss]:
Всем спасибо! А они не хотели сниматься..... :D
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar

Да!
Re[Вадим АФ]:

А на эту "восточную",как сегодня помню,запал конкретно.

Re[super_boss]:

Re[Вадим АФ]:
хороша...
Re[tata3822]:
Уточните,если вас не затруднит,какая именно?
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Уточните,если вас не затруднит,какая именно?

Жванецкого перечитайте. У него много про женскую красоту. ;)

Re[super_boss]:

Re[Вадим АФ]:
Вопрос остался без ответа. Не думаю,что Жванецкий откроет мне глаза,женщин было у меня много,люблю женственных и красивых,здесь наши предпочтения диаметрально противоположны. Проще задать вопрос коллегам-Нравятся ли вам модели Вадима? У вас своеобразное понятие о женской красоте,но глядя на фото некоторых ваших полумальчиков-полудевочек-спать спокойно весьма затруднительно.
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Вопрос остался без ответа. Не думаю,что Жванецкий откроет мне глаза,женщин было у меня много,люблю женственных и красивых,здесь наши предпочтения диаметрально противоположны. Проще задать вопрос коллегам-Нравятся ли вам модели Вадима? У вас своеобразное понятие о женской красоте,но глядя на фото некоторых ваших полумальчиков-полудевочек-спать спокойно весьма затруднительно.

Подробнее

Совершенно правильный вопрос! Такое ощущение,что Вадиму АФ,кроме "ямАх",и не попадались по дороге красавицы славянской внешности.
Re[Freebystander]:
Цитата:
от: Freebystander
Совершенно правильный вопрос! Такое ощущение,что Вадиму АФ,кроме "ямАх",и не попадались по дороге красавицы славянской внешности.

Показывал здесь же в огромных кол-вах, включая "ню". :D
...................................

Re[super_boss]:

Re[super_boss]:
Re[super_boss]:

Re[super_boss]:

Re[Вадим АФ]:
УЖОСНАХ
Re[Вадим АФ]:
Номана, номана
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.