Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих - КРАСИВЫХ - девушек! Зеркалки и беззеркалки!

Всего 17102 сообщ. | Показаны 11501 - 11520
Re[super_boss]:

Re[micluha]:
Хорошие фото,всех с праздником 23 Февраля. :D
Re[Kamry]:
Цитата:
от: Kamry
Хорошие фото,всех с праздником 23 Февраля. :D

Спасибо!Присоединяюсь!
Re[Lems]:
Цитата:

от:Lems
Да уж. Красота - понятие весьма растяжимое. :D

Подробнее

100500% - https://meduza.io/shapito/2015/08/15/eksperiment-krasota-glazami-dizaynerov-raznyh-stran :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
100500% - https://meduza.io/shapito/2015/08/15/eksperiment-krasota-glazami-dizaynerov-raznyh-stran :)

вообще лажа
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
вообще лажа

Эмм ... почему лажа?
Я люблю миниатюрных брюнеток, не выше 150 см, а кто-то любит блондинок 180 см. Кто неправ?
Re[super_boss]:
Re[super_boss]:

Re[super_boss]:

Komura 105/2

Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Эмм ... почему лажа?
Я люблю миниатюрных брюнеток, не выше 150 см, а кто-то любит блондинок 180 см. Кто неправ?

есть доля правды
Re[Nepanov]:
Не совсем Парк Горького,другая сторона,видно стену ЦДХ.
Re[Dmitrj]:
Думаю,что если представить некую шкалу восприятия женской красоты,то справа,плюсовая зона,будут находиться длинноногие,волоокие красавицы, а слева,в минусе,железнозубые коротышки с брежневскими бровями.вампирскими очами без зрачков и плоскими лицами,назовем их-Вадимовскими музами. :D Не привыкли мы к его пониманию красоты,живем среди красавиц,как мы это понимаем,а у него другая среда обитания и свои красавицы. А может быть он стебется,но без его милашек ветка была бы скучной.
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
есть доля правды

Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Думаю,что если представить некую шкалу восприятия женской красоты,то справа,плюсовая зона,будут находиться длинноногие,волоокие красавицы, а слева,в минусе,железнозубые коротышки с брежневскими бровями.вампирскими очами без зрачков и плоскими лицами,назовем их-Вадимовскими музами. :D Не привыкли мы к его пониманию красоты,живем среди красавиц,как мы это понимаем,а у него другая среда обитания и свои красавицы. А может быть он стебется,но без его милашек ветка была бы скучной.

Подробнее

В зеркало давно смотрелись, Ален Делоны, блин.
Re[Вадим АФ]:
Красота-страшная сила.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
В зеркало давно смотрелись, Ален Делоны, блин.

Кажный день смотрюсь,товарный вид теряется таки постепенно....
Re[super_boss]:
Re[Вадим АФ]:
Страшенные тетки...
Не выкладывай больше таких, Вадим!
Re[super_boss]:

Re[super_boss]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.