Фотографии стоящих, сидящих, лежащих, проходящих и проезжающих - КРАСИВЫХ - девушек! Зеркалки и беззеркалки!

Всего 17104 сообщ. | Показаны 6461 - 6480
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев

Подробнее

Очень удачно получилось, как светотонально, так и по цвету, в т.ч. небо, как говорят киношники, "в режиме". Всё проработалось.
И конник там на пьедестале в светлое будущее с шашкой наголо лихо скачет…
Re[Евтихий Онучин]:
Специально ловил момент... хотя и повезло, конечно. С рук, 1/10 с на ЭФР 30 мм. - хороший стаб у ОМ-Д. ;)

Вернемся на бал...

Уже известный персонаж... стремительно взрослеет и, кажется, становится жёстче.

Re[super_boss]:
Проходящие:

Re[super_boss]:

Re[Владимир Минаев]:
Спасибо!;) Здорово :!:
Re[elzyu]:
Любофф...:))), ну что тут поделаешь:)))!
Re[EvgBar]:
Екатерина 2 довольствовалась жеребцами... да, времена развиваются...
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

Подробнее

Мыло мыльное...
Цитата:

от:Lonely Boy

Подробнее

Приятная картинка!
Цитата:

от:elzyu

Подробнее

Это 5-ть!

Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/640727/

Подробнее

Блеск!
Re[Perka Fluviatilis]:
:) Блеск в глазах:)))
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Мыло мыльное...

Ох, и как это вам удалось заметить...
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

Уже известный персонаж... стремительно взрослеет и, кажется, становится жёстче.

Подробнее

Да, взрослеет... Немножко глазки косят или мне показалось?
Девушки красивые на улицах Твери - ФОТО
Приветствую всех!

Делал тут дедавно подборку фоток с девушками на улицах Твери

http://fotki.yandex.ru/users/surin-iury2012/view/630253/

http://fotki.yandex.ru/users/surin-iury2012/view/630226/

некоторые люди считают что я не имею право фотать без разрешения-

НО в соответствии с
со ст. 152.1 Гражданского кодекса РФ

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии — с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

ВОТ- 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату

Отсюда вопрос- понятно что общие планы я имею права фоткать, но как быть с крупняком, где одна или две девушки в кадре? законно ли это размещать в инете такие фото? и что предусмотрено за это по закону?
Ко всему прочиму хочу добавит, что я свляюсь сотрудником СМИ, даётли мне это большее рпаво на размещение подобных фото?

Всю подборку фотографий Девушки красивые на улицах Твери. Часть 3 (Фото) можно посмотреть в моём бложике http://tverigrad.ru/tblog/devushki-krasivye-na-ulicax-tveri-chast-3-foto
Re[tver22]:
И вам привет, коллега! Вы снимайте и не парьтесь;))

тут по-моему никто не замарачивается
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Немножко глазки косят или мне показалось?

Возможно... или, скорее, это кадр такой...
Re[tver22]:
Цитата:

от:tver22
Приветствую всех!

Делал тут дедавно подборку фоток с девушками на улицах Твери

некоторые люди считают что я не имею право фотать без разрешения-

НО в соответствии с
со ст. 152.1 Гражданского кодекса РФ

Подробнее

Здесь не с точки зрения закона надо подходить, а с точки зрения здравого смысла. Некоторые люди, как вы заметили, не любят, когда их снимают, особенно незнакомые люди. Ну бывают такие, все разные. Кто-то может с любовником (любовницей) гуляет, а тут вы с камерой. Человек подумает? правильно, что вы засланец :D . Если кто-то не хочет, чтоб его фотографировали, то, по-моему, и не надо этого делать, тем более, что полно людей с противоположным отношением к фотографу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.