Фотографии снятые на все CCD сенсоры, всех фирм, всех времён..
Всего 2999 сообщ.
|
Показаны 2981 - 2999
RE[Miki64]:

RE[Miki64]:
D80
Давно не брал камеру в руки. Года три, наверное. И аккумулятор сел без возможности реанимировать. Пришлось купить новый. Фирменный, но нашел по хорошей цене...
Какой же все-таки приятный глазу цвет у этой камеры. Насыщенный, но не переизбыточный, не пережаренный. Недавно выгуливал Olympus E-300, там такой же насыщенный цвет. Сравнивая со своей R8 могу сказать с уверенностью: Цвет ПЗС матриц - это не миф! Ну нет у современных камер такого цвета и таких полутонов, нет.

Давно не брал камеру в руки. Года три, наверное. И аккумулятор сел без возможности реанимировать. Пришлось купить новый. Фирменный, но нашел по хорошей цене...
Какой же все-таки приятный глазу цвет у этой камеры. Насыщенный, но не переизбыточный, не пережаренный. Недавно выгуливал Olympus E-300, там такой же насыщенный цвет. Сравнивая со своей R8 могу сказать с уверенностью: Цвет ПЗС матриц - это не миф! Ну нет у современных камер такого цвета и таких полутонов, нет.

RE[Miki64]:

RE[Miki64]:
Тоже цветочко

RE[Miki64]:

RE[Miki64]:
Такой же цветочко, только с другой CCD. Очень люблю цвет с нее.

RE[Miki64]:

XZ-1
RE[DioDao]:
от:DioDao
Такой же цветочко, только с другой CCD. Очень люблю цвет с нее.Подробнее
Не могу угадать фотоаппарат. Сдаюсь.
RE[Юрик]:
А, да. Oly XZ-1
А первый ромашка D200
А первый ромашка D200
RE[DioDao]:
от: DioDao
......
А первый ромашка D200
D200? А похоже на какой-то из Fudji, из серии S *** Pro.
RE[Nikolas77]:
от: ikolas77
D200? А похоже на какой-то из Fudji, из серии S *** Pro.
Я не имел случая пользоваться Fuji S. Хотя наслышан о его чудесном свойстве растягивать ДД и давать ламповый цвет.
Вот тушка D200 лежит, с 17-55. В принципе нафиг не нужная. И не моя. Друг жене покупал лет 15 назад, она так и не втянулась. Мне отдали в временное вечное пользование.
Я все-таки за ламповым цветом иду к Олику.

RE[DioDao]:
от:DioDao
Я не имел случая пользоваться Fuji S. Хотя наслышан о его чудесном свойстве растягивать ДД и давать ламповый цвет.
Вот тушка D200 лежит, с 17-55. В принципе нафиг не нужная. И не моя. Друг жене покупал лет 15 назад, она так и не втянулась. Мне отдали в временное вечное пользование.
Я все-таки за ламповым цветом иду к Олику.Подробнее
Снимок с ромашкой мне напомнил Fijifilm S2Pro. У этой камеры такой же баланс белого, который часто уходит в сине-зеленый. Мне снимок с ромашкой показался именно с такими оттенком.
У D200 такая же матрица, как у D80. Мне D80 нравится своей насыщенностью и контрастом. Да и полегче она и покомпактнее, чем D200, и батареи надолго хватает. Но многие любят D200 за ее почти профессиональные возможности.)
А на какой Олик фото сделаны? Вы хоть бы подписывали, что бы гадать не приходилось.)
RE[Nikolas77]:
от: Nikolas77
А на какой Олик фото сделаны? Вы хоть бы подписывали, что бы гадать не приходилось.)
XZ-1, мыльница
RE[DioDao]:
от: DioDao
XZ-1, мыльница
Аа, понял. Для мыльницы не плохо. Я подумал, что снято на какую-то E-шку.
RE[Алексей]:
от:Алексей
d70
DSC_3203 by Alex p, on Flickr
DSC_3248 by Alex p, on Flickr
DSC_3214 by Alex p, on Flickr
DSC_3227 by Alex p, on Flickr
DSC_3225 by Alex p, on FlickrПодробнее
Индастриал и вообще всякие железки..нравятся такие снимки..
Nikon D60:

[url=https://yapx.ru/image/dUnIc]

[/url][url=https://yapx.ru/image/dUnIr]

[/url]

DSC_3203
DSC_3248
DSC_3214
DSC_3227
DSC_3225