Фотографии снятые на Sigma Dp0/Dp1/Dp2/Dp3/SD/SD-H Quattro. Публикация и обсуждение.
Всего 2707 сообщ.
|
Показаны 2281 - 2300
Re[srgs]:
Re[srgs]:
Re[srgs]:
Re[DmSC]:
Очень прилично... маки - Севастополь - Ялта... Спасибо!
В этом году понравилась Челтер-Мармара.... И маки внизу абалденного пещерного монастыря и недалеко лезть и от трассы совсем рядом... просто в кайф. Сейчас там точно на склоне под монастырем маками все усыпано... Но опять с пентаксом ездил, поэтому выкладывать в форуме нечего.
В этом году понравилась Челтер-Мармара.... И маки внизу абалденного пещерного монастыря и недалеко лезть и от трассы совсем рядом... просто в кайф. Сейчас там точно на склоне под монастырем маками все усыпано... Но опять с пентаксом ездил, поэтому выкладывать в форуме нечего.
Re[srgs]:
Здорово,тоже надо будет туда прокатиться,там где то еще пруд зарыбленный есть

Re[srgs]:
Re[srgs]:
Re[DmSC]:
от: DmSC
Здорово,тоже надо будет туда прокатиться,там где то еще пруд зарыбленный есть
Обязательно... в кайф... с основной дороги видно - там парниковое хозяйство и водонапорная бащня (ориентир) - за ней на грунтовке остановиться в самом начале леса и вверх по тропе... лезть не высоко - не Мангуп ))
Re[srgs]:
Я еще раз переболел ковид,будь он неладен,но уже видимо был какой то другой штамм)))переболел на ногах без больниц,симптомы те же,недомогание и температура,но легкие теперь не завалило,иммунитет срабатывает,жена опять бессимптомно,хотели прививки ставить,а у нее антитела в 2,5 раза выше,сказали доктора через три месяца попробовать прийти

Re[srgs]:
Re[DmSC]:
от:DmSC
Я еще раз переболел ковид,будь он неладен,но уже видимо был какой то другой штамм)))переболел на ногах без больниц,симптомы те же,недомогание и температура,но легкие теперь не завалило,иммунитет срабатывает,жена опять бессимптомно,хотели прививки ставить,а у нее антитела в 2,5 раза выше,сказали доктора через три месяца попробовать прийтиПодробнее
Ядрен батон... ((( как снаряд в одну воронку... слава Богу что вы проскочили ребята... жесть... натуральная жесть. Когда был на майские тихо офигивал - в Ялте вообще никто маски не носит... в автобусах в Никиту давка и все блин без масок. В прошлом году осенью было диаметрально противоположно. Шарахнет однозначно....
У меня приятель после привок Спутника перебелел легко - как и описывали послепрививочные заражения - сопли до пола, два дня 37.5 и свободен. Сейчас есть три прививки, но можно прививаться либо Спутником либо Чумаковским Ковиваком. Эпивак Новисибирский оказался феерической лажей.
Re[srgs]:
Шикарные фото!
Re[DmSC]:
гут... хорошо, что последнее фото в панорамном стиле выполнена. Каждый раз смотрю на фотки и думаю, клево все-таки кваттра отрабатывает в режимном для нее свете.
Re[srgs]:
Ширик 10-20 хоть и не достаточно резок,зато хорош картинкой при режимном свете,но если много деталей в кадре то,мне больше нравится клеить панорамы с 24-105/4 арт,как в данном случае склеил из десяти кадров

Re[DmSC]:

Re[srgs]:
от:srgs
У меня приятель после привок Спутника перебелел легко - как и описывали послепрививочные заражения - сопли до пола, два дня 37.5 и свободен. Сейчас есть три прививки, но можно прививаться либо Спутником либо Чумаковским Ковиваком. Эпивак Новисибирский оказался феерической лажей.Подробнее
Шляпа полная все эти прививки, у меня сейчас семья хороших знакомых в Питере в довольно тяжелом состоянии, болеют ковидом, привились в апреле спутником. И это не единственный случай из мне известных, но тут я лично людей очень хорошо знаю и знаю все подробности.
Мы с семьей переболели в декабре. Состояние было сносное, так сказать, видимо, среднестатистическое, хотя одышка при минимальной физической активности только сейчас начала исчезать. И лично я даже не собираюсь прививаться непонятной непротестированной хренью в угоду чьим-то политическим амбициям.
Re[bnxvs]:
от: bnxvs

Re[yurivv]:
от:yurivv
Шляпа полная все эти прививки, у меня сейчас семья хороших знакомых в Питере в довольно тяжелом состоянии, болеют ковидом, привились в апреле спутником. И это не единственный случай из мне известных, но тут я лично людей очень хорошо знаю и знаю все подробности.
Мы с семьей переболели в декабре. Состояние было сносное, так сказать, видимо, среднестатистическое, хотя одышка при минимальной физической активности только сейчас начала исчезать. И лично я даже не собираюсь прививаться непонятной непротестированной хренью в угоду чьим-то политическим амбициям.Подробнее
Прививаться или нет,на мой взгляд,человек должен решать сам и это должен быть его личный выбор,мы с женой хотели привиться,но антител и так полно оказалось,и действительно,все очень политизировано,ковидные паспорта и т.д.
Re[srgs]: