от: Jester
А, кстати, откуда Вы сейчас это пишете?
;)
Из отделения для буйнопомешанных местного филиала. :)
от: Jester
;)
от: CSBот: Jester
;)
Из отделения для буйнопомешанных местного филиала. :)

от: Неизвестный фотограф
в кошке цвета идеально подобраны, да и ваще вещь.:)
от: Egorот:Неизвестный фотограф
А я вапще за кошака пятак влепил :) Отлично и композиционно, и по цвету, и к тому же весьма иронически пародирует "обычные" фотки кошаков. Даже если случайно такое получилось - однозначно нра!Подробнее
от: Egorот:Неизвестный фотограф
А я вапще за кошака пятак влепил :) Отлично и композиционно, и по цвету, и к тому же весьма иронически пародирует "обычные" фотки кошаков. Даже если случайно такое получилось - однозначно нра!Подробнее
от:Неизвестный фотограф
&day=11&month=3&year=2005&sort=rp&page=1&next_photo_id=363421&prev_photo_id=363934" class='link-forum-post' title="
&day=11&month=3&year=2005&sort=rp&page=1&next_photo_id=363421&prev_photo_id=363934" target="_blank" rel="nofollow">
&day=11&month=3&year=2005&sort=rp&page=1&next_photo_id=363421&prev_photo_id=363934
С кошкой ваще вещь! :D
Кстати, "Стрекоза" неплоха, доделать бы :)
&day=5&month=3&year=2005&sort=rp&page=1&next_photo_id=360704&prev_photo_id=360872" class='link-forum-post' title="
&day=5&month=3&year=2005&sort=rp&page=1&next_photo_id=360704&prev_photo_id=360872" target="_blank" rel="nofollow">
&day=5&month=3&year=2005&sort=rp&page=1&next_photo_id=360704&prev_photo_id=360872Подробнее
от:Кошак Ромуальдот:LizardKingот:Von Rainmanот:LizardKing
Думаю, что так вот за глаза выставлять чужие фотографии (пусть хоть трижды отстойные) на всеобщее осмеяние - нетактичный и неблагородный поступок...Подробнее
Отсутствие чувства юмора и понимания того, что происходит на этом форуме - вот в чём нетактичность :)Подробнее
Ну, если называть прилюдное глумление над чужими картинками юмором, то такого чувства юмора у меня действительно нет... А что происходит на этом форуме и зачем это понимать при ответе на одну из тем?Подробнее
А нах выставлять такое-то?
Все правильно с анти-хит-парадом, молодец, Уродец!Подробнее
от: Августинаот:Кошак Ромуальдот:Августина
Я, конечно, в девушках не специалист, но почему "Нежно-розовую" сюда включили? Она ничего, как мне кажется, и не заслужила такого соседства.
А причем тут девушки?Подробнее
Так на фото девушка очень миленькая и улыбается хорошо. А с фотографией что не так? Я понимаю, что не шедевр, но чтобы ее в эту компанию...Подробнее
от:Quartz
Признайся, что ты это все специально затеял, чтоб пропиарить фотку с кошаком. ;)от:Августинаот:Кошак Ромуальдот:Августина
Я, конечно, в девушках не специалист, но почему "Нежно-розовую" сюда включили? Она ничего, как мне кажется, и не заслужила такого соседства.Подробнее
Так на фото девушка очень миленькая и улыбается хорошо. А с фотографией что не так? Я понимаю, что не шедевр, но чтобы ее в эту компанию...Подробнее
Наличие улыбающейся девушки в кадре не делает из фотки фотографию. Дело в том, что работы этого автора к эротике/ню имеют весьма отдаленное отношение. Ему бы для какой-нибудь платной веб-галлереи снимать...
P.S. А кошак действительно рулит. :)Подробнее
от: Августинаот:Кошак Ромуальдот:Августина
Я, конечно, в девушках не специалист, но почему "Нежно-розовую" сюда включили? Она ничего, как мне кажется, и не заслужила такого соседства.
от: ВованКАот:Egorот:Неизвестный фотограф
Если помнишь, то во время акции "день кошака" почти такая же фота в ТОП попала :)Подробнее
от: neON
Как я ждал, должен же хоть кто-нибудь был...
Спасибо Urodez.