Фотографии, от которых Николая Сергеева никогда бы не заколбасило

Всего 45 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотографии, от которых Николая Сергеева никогда бы не заколбасило
Цитата:
от: Jester
А, кстати, откуда Вы сейчас это пишете?
;)

Из отделения для буйнопомешанных местного филиала. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотографии, от которых Николая Сергеева никогда бы не заколбасило
Цитата:
от: CSB
Цитата:
от: Jester
А, кстати, откуда Вы сейчас это пишете?
;)

Из отделения для буйнопомешанных местного филиала. :)

А, понятно. Ну, всем нашим приветы....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотографии, от которых Николая Сергеева никогда бы не заколбасило

&day=11&month=3&year=2005&sort=rp&page=1&next_photo_id=363421&prev_photo_id=363934" class='link-forum-post' title="
&day=11&month=3&year=2005&sort=rp&page=1&next_photo_id=363421&prev_photo_id=363934" target="_blank" rel="nofollow">
&day=11&month=3&year=2005&sort=rp&page=1&next_photo_id=363421&prev_photo_id=363934
С кошкой ваще вещь! :D

Кстати, "Стрекоза" неплоха, доделать бы :)
&day=5&month=3&year=2005&sort=rp&page=1&next_photo_id=360704&prev_photo_id=360872" class='link-forum-post' title="
&day=5&month=3&year=2005&sort=rp&page=1&next_photo_id=360704&prev_photo_id=360872" target="_blank" rel="nofollow">
&day=5&month=3&year=2005&sort=rp&page=1&next_photo_id=360704&prev_photo_id=360872
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотографии, от которых Николая Сергеева никогда бы не заколбасило
мне стрекоза тоже понравилась
и в кошаке что то есть
я б их из списка извлёк :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотографии, от которых Николая Сергеева никогда бы не заколбасило
в кошке цвета идеально подобраны, да и ваще вещь.:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотографии, от которых Николая Сергеева никогда бы не заколбасило
Цитата:
от: Неизвестный фотограф

А я вапще за кошака пятак влепил :) Отлично и композиционно, и по цвету, и к тому же весьма иронически пародирует "обычные" фотки кошаков. Даже если случайно такое получилось - однозначно нра!
Re: Фотографии, от которых Николая Сергеева никогда бы не заколбасило
http://www.photo.net/photodb/folder?folder_id=213527&ratings=true
Вот это я понимаю Ню. А вот то... :) Только кошак и рулит
Невообразимо далеки вы все от народа! Эстетствуете тут! Блинды-шминды. А народ, простой народ! Это - народ! Снимает чем попало и создает свое, народное искусство, поднимаясь порой до реальных шедевров. Всем выдать лапти, "Смену -8М", и - вперед! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотографии, от которых Николая Сергеева никогда бы не заколбасило
Цитата:
от: Egor
Цитата:

от:Неизвестный фотограф

А я вапще за кошака пятак влепил :) Отлично и композиционно, и по цвету, и к тому же весьма иронически пародирует "обычные" фотки кошаков. Даже если случайно такое получилось - однозначно нра!

Подробнее

пойду и я поставлю.:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотографии, от которых Николая Сергеева никогда бы не заколбасило
Цитата:
от: Egor
Цитата:

Подробнее

Если помнишь, то во время акции "день кошака" почти такая же фота в ТОП попала :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотографии, от которых Николая Сергеева никогда бы не заколбасило
кошак реально рулит..
Не верю
Я вообще не верю, что некто Сергеев Н. колбасится. Как такое возможно? Он что, в батон краковской превращается? Этакое длинное и твердое? Из-за пфоток? Не верю...
В качестве доказательствава пусть предоставит в ХС видеоролик этого самого пресловутого "колбасения". А ХС обязать в трехневный срок вынести свой вердикт и, если все чики-пики, - выставить ролик в качестве образца, как надо колбасится. В назидание, так сказать, рядовых членов...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотографии, от которых Николая Сергеева никогда бы не заколбасило
Цитата:

&day=11&month=3&year=2005&sort=rp&page=1&next_photo_id=363421&prev_photo_id=363934" class='link-forum-post' title="
&day=11&month=3&year=2005&sort=rp&page=1&next_photo_id=363421&prev_photo_id=363934" target="_blank" rel="nofollow">
&day=11&month=3&year=2005&sort=rp&page=1&next_photo_id=363421&prev_photo_id=363934
С кошкой ваще вещь! :D

Кстати, "Стрекоза" неплоха, доделать бы :)
&day=5&month=3&year=2005&sort=rp&page=1&next_photo_id=360704&prev_photo_id=360872" class='link-forum-post' title="
&day=5&month=3&year=2005&sort=rp&page=1&next_photo_id=360704&prev_photo_id=360872" target="_blank" rel="nofollow">
&day=5&month=3&year=2005&sort=rp&page=1&next_photo_id=360704&prev_photo_id=360872

Подробнее

Ну вот видите, так никто бы эти работы и не заметил.. Поэтому не напрасное мое дело.. И уверен я , что от такой шутки хуже авторам работ не стало, а наоборот даже их работы посмотрело куда большее количество народу... ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Фотографии, от которых Николая Сергеева никогда бы не заколбасило
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

от:LizardKing
Цитата:

от:Von Rainman
Цитата:

от:LizardKing
Думаю, что так вот за глаза выставлять чужие фотографии (пусть хоть трижды отстойные) на всеобщее осмеяние - нетактичный и неблагородный поступок...

Подробнее

Отсутствие чувства юмора и понимания того, что происходит на этом форуме - вот в чём нетактичность :)

Подробнее

Ну, если называть прилюдное глумление над чужими картинками юмором, то такого чувства юмора у меня действительно нет... А что происходит на этом форуме и зачем это понимать при ответе на одну из тем?

Подробнее

А нах выставлять такое-то?
Все правильно с анти-хит-парадом, молодец, Уродец!

Подробнее

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотографии, от которых Николая Сергеева никогда бы не заколбасило
Признайся, что ты это все специально затеял, чтоб пропиарить фотку с кошаком. ;)

Цитата:
от: Августина
Цитата:

Цитата:

от:Августина
Я, конечно, в девушках не специалист, но почему "Нежно-розовую" сюда включили? Она ничего, как мне кажется, и не заслужила такого соседства.

А причем тут девушки?

Подробнее

Так на фото девушка очень миленькая и улыбается хорошо. А с фотографией что не так? Я понимаю, что не шедевр, но чтобы ее в эту компанию...

Подробнее

Наличие улыбающейся девушки в кадре не делает из фотки фотографию. Дело в том, что работы этого автора к эротике/ню имеют весьма отдаленное отношение. Ему бы для какой-нибудь платной веб-галлереи снимать...

P.S. А кошак действительно рулит. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотографии, от которых Николая Сергеева никогда бы не заколбасило
Цитата:

от:Quartz
Признайся, что ты это все специально затеял, чтоб пропиарить фотку с кошаком. ;)

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Я, конечно, в девушках не специалист, но почему "Нежно-розовую" сюда включили? Она ничего, как мне кажется, и не заслужила такого соседства.

Подробнее

А причем тут девушки?

Подробнее

Так на фото девушка очень миленькая и улыбается хорошо. А с фотографией что не так? Я понимаю, что не шедевр, но чтобы ее в эту компанию...

Подробнее

Наличие улыбающейся девушки в кадре не делает из фотки фотографию. Дело в том, что работы этого автора к эротике/ню имеют весьма отдаленное отношение. Ему бы для какой-нибудь платной веб-галлереи снимать...

P.S. А кошак действительно рулит. :)

Подробнее

Да есть немного, мне этот кот тоже понравился и я был удивлен количеству двоек под ним..
Впредь я постараюсь выбирать более интересные работы, недооцененные или уж совсем ужасные..
;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотографии, от которых Николая Сергеева никогда бы не заколбасило
Цитата:
от: Августина
Цитата:

Цитата:

А причем тут девушки?

Подробнее

Подробнее

[/quote]
Строгие мы... Просто у меня различились те фото, где всякие странные М и Ж, и эта, где совсем не странная нормальная девушка. Выпадает она из этого ряда. Во всяком случае упомянутого физиологического процесса не вызывает в отличие от тех. И дело не в отнесении к какому-то жанру, а просто по сути. Разумеется, все изложенное имхо.
А в кошаке действительно что-то есть. Если внимательно приглядеться, хе-хе.:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотографии, от которых Николая Сергеева никогда бы не заколбасило
Цитата:
от: ВованКА
Цитата:

от:Egor
Цитата:

Подробнее

Если помнишь, то во время акции "день кошака" почти такая же фота в ТОП попала :)

Подробнее

Гы 8)
Как я ждал, должен же хоть кто-нибудь был...
Спасибо Urodez.
Re: Re: Фотографии, от которых Николая Сергеева никогда бы не заколбасило
Цитата:
от: neON
Как я ждал, должен же хоть кто-нибудь был...
Спасибо Urodez.

НУ раз есть кому смотреть, то еще через недельку другую соберу ащё ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.