Фотографии, от которых Николая Сергеева никогда бы не заколбасило

Всего 45 сообщ. | Показаны 1 - 20
Фотографии, от которых Николая Сергеева никогда бы не заколбасило
:D :D :D
Собственно вот они великие креативы с 5.03 по 18.03:

&day=17&month=3&year=2005&sort=rp&page=1&next_photo_id=366850&prev_photo_id=367294

&day=18&month=3&year=2005&sort=rp&page=1&next_photo_id=367376&prev_photo_id=367340

&day=16&month=3&year=2005&sort=rp&page=1&next_photo_id=366406&prev_photo_id=366132

&day=15&month=3&year=2005&sort=rp&page=1&next_photo_id=365756&prev_photo_id=365550

&day=14&month=3&year=2005&sort=rp&page=1&next_photo_id=365295&prev_photo_id=365527

&day=11&month=3&year=2005&sort=rp&page=1&next_photo_id=363421&prev_photo_id=363934

&day=9&month=3&year=2005&sort=rp&page=1&next_photo_id=362573&prev_photo_id=362813

&day=8&month=3&year=2005&sort=rp&page=1&next_photo_id=361984&prev_photo_id=361767

&day=7&month=3&year=2005&sort=rp&page=1&next_photo_id=361357&prev_photo_id=361739

&day=5&month=3&year=2005&sort=rp&page=1&next_photo_id=360704&prev_photo_id=360872

Re: Фотографии, от которых Николая Сергеева никогда бы не заколбасило
Вот с кашаком фотка супер! :D
Re: Re: Фотографии, от которых Николая Сергеева никогда бы не заколбасило
Цитата:
от: eo
Вот с кашаком фотка супер! :D

абсолютно согласен! Если б не кошак, облевал бы всё рабочее место, а так успел добежать до сортира :)
Кошаки это наше ВСЕ!!! :)
Я, конечно, в девушках не специалист, но почему "Нежно-розовую" сюда включили? Она ничего, как мне кажется, и не заслужила такого соседства.
Цитата:
от: Августина
Я, конечно, в девушках не специалист, но почему "Нежно-розовую" сюда включили? Она ничего, как мне кажется, и не заслужила такого соседства.

А причем тут девушки?
Думаю, что так вот за глаза выставлять чужие фотографии (пусть хоть трижды отстойные) на всеобщее осмеяние - нетактичный и неблагородный поступок...
Цитата:
от: LizardKing
Думаю, что так вот за глаза выставлять чужие фотографии (пусть хоть трижды отстойные) на всеобщее осмеяние - нетактичный и неблагородный поступок...

Отсутствие чувства юмора и понимания того, что происходит на этом форуме - вот в чём нетактичность :)
Потому что это фото для сайтов типа тиинз.ком и т.д.
Имхо.
Цитата:
от: ВованКА
Кошаки это наше ВСЕ!!! :)

Мущщина, вы миня смущщаити! :?
Re: Re: Re: Фотографии, от которых Николая Сергеева никогда бы не заколбасило
Цитата:
от: Von Rainman
Цитата:

от:LizardKing

Отсутствие чувства юмора и понимания того, что происходит на этом форуме - вот в чём нетактичность :)

Подробнее

Ну, если называть прилюдное глумление над чужими картинками юмором, то такого чувства юмора у меня действительно нет... А что происходит на этом форуме и зачем это понимать при ответе на одну из тем?
Re: Re: Re: Re: Фотографии, от которых Николая Сергеева никогда бы не заколбасило
Цитата:
Цитата:

от:Von Rainman
Цитата:

Подробнее

Ну, если называть прилюдное глумление над чужими картинками юмором, то такого чувства юмора у меня действительно нет... А что происходит на этом форуме и зачем это понимать при ответе на одну из тем?

Подробнее

А нах выставлять такое-то?
Все правильно с анти-хит-парадом, молодец, Уродец!
Re: Re: Re: Re: Фотографии, от которых Николая Сергеева никогда бы не заколбасило
Цитата:
Цитата:

от:Von Rainman
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Тут (на форуме) периодически появляется тема "Фотографии, от которых меня заколбасило". Автор темы - Николай Сергеев. А вот эта тема была создана как шутка. В ответ, так сказать.
Re: Re: Re: Фотографии, от которых Николая Сергеева никогда бы не заколбасило
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:
от: Августина

А причем тут девушки?

Так на фото девушка очень миленькая и улыбается хорошо. А с фотографией что не так? Я понимаю, что не шедевр, но чтобы ее в эту компанию...
Re: Re: Re: Re: Re: Фотографии, от которых Николая Сергеева никогда бы не заколбасило
[quote=Кошак Ромуальд
А нах выставлять такое-то?
Все правильно с анти-хит-парадом, молодец, Уродец![/quote]
Да я не защищаю сами картинки, я просто не пойму, зачем прилюдно глумиться? Поставьте двоек, напишите комментарий... Впрочем, если бы в клубе была такая категория, как антирейтинг, и в правилах была бы продекларирована возможность попадания туда картинок для всеобщего глумления - вот тогда бы все было по-честному...
Re: Re: Re: Re: Re: Фотографии, от которых Николая Сергеева никогда бы не заколбасило
Цитата:
от: Von Rainman
Тут (на форуме) периодически появляется тема "Фотографии, от которых меня заколбасило". Автор темы - Николай Сергеев. А вот эта тема была создана как шутка. В ответ, так сказать.

Да, я понял, что это сделано в ответ на рейтинг Н.Сергеева и смотрю его рейтинги, но просто посчитал, что шутка нетактичная...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотографии, от которых Николая Сергеева никогда бы не заколбасило
Цитата:

Да я не защищаю сами картинки, я просто не пойму, зачем прилюдно глумиться? Поставьте двоек, напишите комментарий... Впрочем, если бы в клубе была такая категория, как антирейтинг, и в правилах была бы продекларирована возможность попадания туда картинок для всеобщего глумления - вот тогда бы все было по-честному...

Подробнее

Ну, возможно Вы правы.
Но я считаю, что аффтары сиих криатиффофф сами виноваты, ибо достали по самое не балуйся своим творчеством и желанием запостить свои "сертификаты отсутствия вкуса".
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотографии, от которых Николая Сергеева никогда бы не заколбасило
У меня есть предложение по некоторому изменению терминологии в Правилах клуба (Ау! Модератор!)

Фотолюбительство = тяжелое психическое заболевание
Участник дискуссии на форумах Клуба о ХЦ снимка = больной
ЧКФР, не понимающий, для чего нужен ХС = тяжелый больной
ЧКФР, не согласный с оценками ХС = буйный больной
ЧКФР публично возмущающийся действиями модератора = безнадежный больной
Модератор раздела галереи = санитар
Модератор = отец родной
Временный бан = (краткосрочный или длительный) отпуск из дурдома
Удаление аккаунта = выписка из дурдома(либо в связи с выздоровлением, либо с полной невозможностью излечения)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотографии, от которых Николая Сергеева никогда бы не заколбасило
Цитата:

от:CSB
У меня есть предложение по некоторому изменению терминологии в Правилах клуба (Ау! Модератор!)

Фотолюбительство = тяжелое психическое заболевание
Участник дискуссии на форумах Клуба о ХЦ снимка = больной
ЧКФР, не понимающий, для чего нужен ХС = тяжелый больной
ЧКФР, не согласный с оценками ХС = буйный больной
ЧКФР публично возмущающийся действиями модератора = безнадежный больной
Модератор раздела галереи = санитар
Модератор = отец родной
Временный бан = (краткосрочный или длительный) отпуск из дурдома
Удаление аккаунта = выписка из дурдома(либо в связи с выздоровлением, либо с полной невозможностью излечения)

Подробнее

Со вчерашнего дня Вы чего-то все о дурдомах... А, кстати, откуда Вы сейчас это пишете?
;)
Если это сделано в ответ на рейтинг Н.Сергеева, то перичем тут другие люди то?

Не очень красиво...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.