Тема закрыта

Фотографией занимаюсь месяца 2. Аппарат так себе альфа 230. Знакомые пригласили на свадьбу ,а я первый раз! Ужасно волнуюсь(

Всего 94 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Vallet]:
fixed :)
Re[Muh]:
Екзактно)))
Re[]:

Пацаны, отсыпьте!
Re[Necroborg]:
Дык,отсыпали в самом начале "беседы",что,не долбит? :D
Re[modestgirl]:
Вставлю теплое слово про зум 70-300 .. У меня кэноновский 70-300 ис-довольный как слон, очень красивая картинка . Автору темы скажу про применение зума на свадьбе.. На кропе в помещении про зум забудьте сразу, он вам может пригодиться на прогулке .. издали поснимать молодых когда с ними занимается видеоператор чтобы не мешать ему, снимать жениха когда он переносит невесту через мост постоянно меняя фокусное когда жених приближается к вам + неиздали поясные портреты+ достоинство зума когда поснимали основные фото в столовой-ресторане (если она не клетушка ) ловить нестоящие неподдельные эмоции людей когда ты издали и они тебя не видят.. но все рано он не основной объектив на свадьбе.. :)
Re[Vallet]:
ооооп-оп-оп)) что за шум тут))

я в себе полностью уверена, буду стараться) ни к кому не пойду,буду сама ся совершенствовать
Re[damien]:
Цитата:

от:damien
Вставлю теплое слово про зум 70-300 .. У меня кэноновский 70-300 ис-довольный как слон, очень красивая картинка . Автору темы скажу про применение зума на свадьбе.. На кропе в помещении про зум забудьте сразу, он вам может пригодиться на прогулке .. издали поснимать молодых когда с ними занимается видеоператор чтобы не мешать ему, снимать жениха когда он переносит невесту через мост постоянно меняя фокусное когда жених приближается к вам + неиздали поясные портреты+ достоинство зума когда поснимали основные фото в столовой-ресторане (если она не клетушка ) ловить нестоящие неподдельные эмоции людей когда ты издали и они тебя не видят.. но все рано он не основной объектив на свадьбе.. :)

Подробнее

благодарю,я учту.. ;)
Re[modestgirl]:
Цитата:
от: modestgirl
буду сама ся совершенствовать

пральна, ато от клонов эже продыху нет, все портфолие как из под копирки :D
Re[Muh]:

бе-бе,мне все-равно,я терь с телевиком

:D :D :D
Re[modestgirl]:
фишай рулить
Re[Muh]:
/Уже было :cannabis:
Re[Vallet]:
отношение ТС не ясно, поэтому не было
Re[Muh]:

Re[modestgirl]:
Когда свадьба?
В смысле... когда снимаете свадьбу?
Re[Necroborg]:
свадьба уже завтрааааааааааа!!!
Re[modestgirl]:
коньячка грам 100-150 и на боковую пораньше, тада усе пучком буде :)
Re[Muh]:
3\4 гранчака?Нехило :D
Re[Muh]:
А у нас в пост свадьбы не играют.Или почти не играют.
Re[Vallet]:
Цитата:
от: Vallet
А у нас в пост свадьбы не играют.Или почти не играют.

Молодоженам не терпится
Re[Vallet]:
Цитата:
от: Vallet
3\4 гранчака?Нехило :D

намана, мандраж в самый раз снять
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта