Тема закрыта

Фотографией занимаюсь месяца 2. Аппарат так себе альфа 230. Знакомые пригласили на свадьбу ,а я первый раз! Ужасно волнуюсь(

Всего 94 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[modestgirl]:
Цитата:
от: modestgirl
Здравствуйте,уважаемые профессионалы) Очень рада,что вы как - то поддерживаете меня. Вот,хотелось бы посоветоваться насчет объектива sal 70 300?? думаю купить его.

Не спешите с этим стеклом. Вы представляете себе, что такое минимальное фокусное 105 мм? Ну сделаете десяток кадров этим объективом на свадьбе и всё.
На свадьбе такой телевик как правило не нужен. Поскольку весь репортаж проходит в непосредственной близости фотографа (задача фотографа в том, чтоб репортаж действительно проходил в непосредственной близости).
Лучше лишнюю флешку и аккумулятор купите.
Re[Necroborg]:
ууупс)))объектив уже купила сегодня))не сдержалась

не знаю,насчет флешки, но комплект сони альфа я купила,там батарейка, светофильтр,и сумка для двух объективов,оч выгодно получается) :)
Re[modestgirl]:
Цитата:
ууупс)))объектив уже купила сегодня))не сдержалась

не знаю,насчет флешки, но комплект сони альфа я купила,там батарейка, светофильтр,и сумка для двух объективов,оч выгодно получается) :)

А говорят мужчины не взрослеют... девушки туда же... за новыми погремушками бегают.

Светофильтр, это безусловно очень важная штука. Но вот минимум 8 гиг (если снимаете в джпеге) Вам точно не помешало бы...
Re[Necroborg]:
Цитата:

от:Necroborg
А говорят мужчины не взрослеют... девушки туда же... за новыми погремушками бегают.

Светофильтр, это безусловно очень важная штука. Но вот минимум 8 гиг (если снимаете в джпеге) Вам точно не помешало бы...

Подробнее

Флеш как раз 8 гиг,может нет бук возьму )скину сразу,он у мя вообще маленький.А вообще хотелось бы в рав снимать(
Re[modestgirl]:
Цитата:
Флеш как раз 8 гиг,может нет бук возьму )скину сразу,он у мя вообще маленький.А вообще хотелось бы в рав снимать(

Для РАВ скорее всего 8 гиг не хватит.
Не гонитесь за техническим совершенством. Гонитесь за творческим.
Снимайте спокойно в джпег. Лучше учитесь снимать.
Re[Necroborg]:
Съездил бы к девушке и научил,а так что она поймет... :)
Re[Vallet]:
Девушка предусмотрительно не указала свой точный адрес, чтоб такие умники как я не приперлись :-)
Уверен, у нее и без меня всё получится.
Re[Necroborg]:
ну зачем себя так принижать то? :)
Re[Muh]:
Цитата:
от: Muh
ну зачем себя так принижать то? :)

Я себя не принижаю.
Я в нее верю
Re[Necroborg]:
верить в незнакомого человека, тю, как неоригинально, нет чтоб убедить девушку в своей незаменимости :)
Re[Muh]:
..и пусть лучше онА поверит :)
Re[Muh]:
Твой ник напомнил мне старый молдавский стишок:
Пришел весна,расцвел лопух,
В саду летает желтый мух,
Ион катается на плуг
:D
Re[Vallet]:
когда придумывал вспомнился анекдот про желтый мух :))
Re[Muh]:
Цитата:
от: Muh
верить в незнакомого человека, тю, как неоригинально, нет чтоб убедить девушку в своей незаменимости :)

Ей сейчас не до меня.
У нее теперь есть телевик

Когда наиграится с ним запишу ее к себе в юные падаваны
Re[Muh]:
:D
Re[modestgirl]:
Девушка,извините за оффтоп в Вашей теме.Зачем Вам напрягаться перед съемкой,расслабьтесь лучше :)
Re[Necroborg]:
Цитата:
от: Necroborg
Когда наиграится с ним запишу ее к себе в юные падаваны

тогда будет позно, тогда она уже в подаваны не пойдет
Re[Necroborg]:
Цитата:
от: Necroborg
Ей сейчас не до меня.
У нее теперь есть телевик

Это пройдет :D
Re[Vallet]: