Фотограф в Пушкино 5 000 руб.

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Фотограф в Пушкино 5 000 руб.
Доброго времени суток!
3.12.11 есть предложение поработать на открытии торгового центра в г. Пушкино Московской Области. Мероприяти проходит с 13 до 20 часов, фотограф должен отработать 3 часа в указаном временном промежутке. На выходе ожидается 75-100 обработанных фотографий. Проезд общественным транспортом компенсируется.

Примеры работ, вопросы, контакты присылайте на адрес arazum@bk.ru

Объявление просила разместить подруга, так что мне в личку, или здесь писать что-либо бессмысленно, пишите на адрес arazum@bk.ru
Re[KabanoFF]:
"Мероприяти проходит с 13 до 20 часов, фотограф должен отработать 3 часа в указаном временном промежутке." это как это?
Re[Andrey Geraskin]:
ну заплатят за 3, а тусить там будешь 7 :))
Re[Andrey Geraskin]:
Цитата:
от: Andrey Geraskin
"Мероприяти проходит с 13 до 20 часов, фотограф должен отработать 3 часа в указаном временном промежутке." это как это?

Топикстартер Роман Кабаноф.
Менеджер. 24 года. Всё правильно? Поэтому умный. А ищет дурака. Которому, как бешенной собаке, сто вёрст не круг и своё время девать некуда. На Фото Ру самое место.
:D
Re[KabanoFF]:
На выходе 75-100 обработанных фотографий? :)
Т.е. если представить, что съемка ничего не стоит, то ретушь стоит 50р за фото? Гуру фотошопа, думаю что я, и наверное не только я, готовы столько платить только за ретушь, снимать ничего не надо.
Жесть.
Re[KabanoFF]:
ооох жалко пропустил)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.