Доброго времени суток!
3.12.11 есть предложение поработать на открытии торгового центра в г. Пушкино Московской Области. Мероприяти проходит с 13 до 20 часов, фотограф должен отработать 3 часа в указаном временном промежутке. На выходе ожидается 75-100 обработанных фотографий. Проезд общественным транспортом компенсируется.
Примеры работ, вопросы, контакты присылайте на адрес arazum@bk.ru
Объявление просила разместить подруга, так что мне в личку, или здесь писать что-либо бессмысленно, пишите на адрес arazum@bk.ru
Фотограф в Пушкино 5 000 руб.
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Фотограф в Пушкино 5 000 руб.
Re[KabanoFF]:
"Мероприяти проходит с 13 до 20 часов, фотограф должен отработать 3 часа в указаном временном промежутке." это как это?
Re[Andrey Geraskin]:
ну заплатят за 3, а тусить там будешь 7 :))
Re[Andrey Geraskin]:
от: Andrey Geraskin
"Мероприяти проходит с 13 до 20 часов, фотограф должен отработать 3 часа в указаном временном промежутке." это как это?
Топикстартер Роман Кабаноф.
Менеджер. 24 года. Всё правильно? Поэтому умный. А ищет дурака. Которому, как бешенной собаке, сто вёрст не круг и своё время девать некуда. На Фото Ру самое место.
:D
Re[KabanoFF]:
На выходе 75-100 обработанных фотографий? :)
Т.е. если представить, что съемка ничего не стоит, то ретушь стоит 50р за фото? Гуру фотошопа, думаю что я, и наверное не только я, готовы столько платить только за ретушь, снимать ничего не надо.
Жесть.
Т.е. если представить, что съемка ничего не стоит, то ретушь стоит 50р за фото? Гуру фотошопа, думаю что я, и наверное не только я, готовы столько платить только за ретушь, снимать ничего не надо.
Жесть.
Re[KabanoFF]:
ооох жалко пропустил)))