Создал себе сайт, сам своими руками, http://lyadovm.com/ фотограф спб.
Так вот хотелось бы послушать мнение людей как о самом сайте, что нравится не нравится, удобно не удобно, так и о его наполнении)
За ранее спасибо, Максим.
Фотограф спб
Всего 22 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Фотограф спб
Re[Максим Лядов]:
Сайт понравился, с грамматикой беда
у вас: "...Вам понядобятся фотограф..."
или понадобИтся фотограф, или понадобятся фотографЫ
у вас: "...Вам понядобятся фотограф..."
или понадобИтся фотограф, или понадобятся фотографЫ
Re[Максим Лядов]:
от: Максим Лядов
...
Так вот хотелось бы послушать мнение людей как о самом сайте, что нравится не нравится, удобно не удобно, так и о его наполнении)...
Сайт понравился. Раздел "портфолио" посмотрите на мониторах разного разрешения. Плывет разметка.
Все разделы должны быть наполнены, хотя бы минимально. Никаких "в разработке" быть не должно. Если пока нечего сказать, то лучше пока скрыть раздел.
Тексты лучше еще раз просмотреть. Вам удалось достаточно аккуратно поставить в центр интересы потребителя, но только не на главной странице. Попробуйте сократить все тексты на 1/3 - убрать лишние вопросы, лишние слова.
Re[eropegoff]:
Узнал много нового:
-пейзаж - это теперь репортаж.....
-"художественный.." - в фотографии это постановка - это теперь тоже репортаж?
..............................
Если бы еще и фото были качественные , да грамматику подучить....
-пейзаж - это теперь репортаж.....
-"художественный.." - в фотографии это постановка - это теперь тоже репортаж?
..............................
Если бы еще и фото были качественные , да грамматику подучить....
Фотограф спб
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Максим Лядов]:
Re[Максим Лядов]:
представьте себе, господа, что, скажем,
Ян Саудек
ну или, там,
Олег Виденин
ну, или хотя бы Фотограф Рождественская
на главной странице сайта написал(а) бы: "За ранее спасибо, что зашли на мою страничку в интернете !!!!111
...но с доменным именем - признаюсь, -изящно.
Ян Саудек
ну или, там,
Олег Виденин
на главной странице сайта написал(а) бы: "За ранее спасибо, что зашли на мою страничку в интернете !!!!111
...но с доменным именем - признаюсь, -изящно.
Re[MaF]:
от: MaFпод СпБ в очередной раз сгорел завод по сжыганию фотографов.
Кенон и никон вызвались спонсироватьстройкузавода по уничтожению фотгорафов. Продажи фотииков падают, надо обновляться
Re[Odnako..]:
от:Odnako..
представьте себе, господа, что, скажем,
Ян Саудек
ну или, там,
Олег Виденин
...но с доменным именем - признаюсь, -изящно.Подробнее
Там не так.
Автор имел ввиду
За раннее- спасибо. Что, зашли на мою страничку в интернете?
Re[Максим Лядов]:
Re[MaF]:
от: MaFу ТС 1 единственное сообщение.Один я вижу в теме типичный рекламный спам для накрутки посещений сайта?
А что это даст?
Re[Максим Лядов]:
Re[Максим Лядов]:
ТС.КГ/АМ.Сайты фотографов в интернете неэффективны лет 10 ...С каких Вы приплыли курсов ,где Вам навешали лапши?...Фамилию лапшевешальщика в студию и больше ничего нинада..К нЯму срочно выедет бригада зачистки.
Re[KowalSki]:
ой, какой Вы всё-таки злой. В других темах ещё как-то шифруетесь под юмор, а тут прям вот откровенно. А то сами в манежике не ползали?
Re[Максим Лядов]:
Дайте кому-нибудь считать тексты, очень много ошибок.
Re[Максим Лядов]:
ненавижу белые буквы на черном фоне.
Re[Odnako..]:
Я имхаю,аффтору глубоко пофиг на то что сказал я и то что в ответ сказали мне Вы,в связи с тем что я сказал..))))))))))))))))
Но тем не менее мастерклассы иногда раздражают своей заскорузлостью и тупизной.Прикинь человек думает что его чему то учать правильному,а его тупо обувают,продавая за реал фиолетовые сопли))))
Но тем не менее мастерклассы иногда раздражают своей заскорузлостью и тупизной.Прикинь человек думает что его чему то учать правильному,а его тупо обувают,продавая за реал фиолетовые сопли))))
Re[KowalSki]:
есть подозрение, что мессагу в форум нопейсал ваще не тот, чей сайт рекламируют. Он просто нанял студента для создания сайта и "продвижения его в соцсетях"
такщта возможно, виновнег торжества о нашей полемике никогда и не узнает.
такщта возможно, виновнег торжества о нашей полемике никогда и не узнает.
Re[Odnako..]:
А я за что(с) Но осадочек то остался)))
Re[Odnako..]:
от:Odnako..
есть подозрение, что мессагу в форум нопейсал ваще не тот, чей сайт рекламируют. Он просто нанял студента для создания сайта и "продвижения его в соцсетях"
такщта возможно, виновнег торжества о нашей полемике никогда и не узнает.Подробнее
орфография выдает, что автор у сайта и мессаги - один :D