Фотограф на выпускной, Москва, 25.06.2012

Всего 44 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Light70]:
Спасибо всем кто откликнулся, просмотрю ваши предложения в ближайшее время.

Желательную цену не буду писать, так как тему засорят сразу умники, которым никогда не нравится, сколько клиент предлагает
Re[Photova]:
Выпускной после института, а не школы
Re[Photova]:
Задача, отснять вручение диплома, небольшой банкет после вручения, потом сделать групповые фото и по 2-3 человека пофоткать, кто с кем захочет... сейчас обсуждаем нужен ли будет фотограф в ресторане, после этого скажу количество часов, которое требуется фотографировать.

Просьба всем желающим фотографам продолжать выкладывать предложения, все будут рассмотрены, спасибо.

Разумеется не тфп.
Re[Photova]:
Профессиональный фотограф с рекомендациями.(см.сайт) Работаю 22 года с любовью к Фотографии и уважением к клиентам. диск с записью файлов всего бала ,подготовленных к печати с базовой обработкой за 1 тыс.руб./час Всегда к Вашим услугам,Валерий Чеканов.Виды съемок и отзывы известных московских фирм на сайте www.valerychekanov.ru . Тел.8-903-743-92-85 или (495)334-94-57 E-mail:vbchekanov@mail.ru
Re[Photova]:
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/wedding/
http://krilov18.narod.ru/
Re[Photova]:
Фотоагентсво http://fotohistory.ru/ предлогает услуги разноклассовых фотографов. При желание вы можете сами подобрать себе фотографа, при желание мы можем представить фотографии с выпускных прошлых годов. Обработанный материал сдается на диске с желаемым нанесением на фронтальной стороне( картинка,фото,текст) при доп заказе диски теражируются в нужном колличестве. Константин 8-916-132-96-31
Re[Photova]:
Здравствуйте ))

Работал долгое время репортажным фотографом более 4 лет !

http://denisfilatov.gallery.ru/
Re[Photova]:
Друзья!

Фотограф нужен на 25.06.2012, продолжительностью на 5-6 часов!

Убедительная просьба, кто заинтересован, пишите в личку мне письма со следующим содержанием

1) Стоимость услуг
2) Ссылка на примеры работ (у кого нет сайта, можете скидывать на почту vaphoto@mail.ru)
3) Контакты

Очень много писем, не содержащих в себе никакой информации приходит, я путаюсь в таких письмах ) Спасибо :)

В идеале бы фотографа, карантирующего вот такой стиль и качество фотографий

Re[Евген См-н]:
Ну не 500 во первых (сьемка такого рода на нормальном портпле оплачивается из расчета минимум 5000 за 4 часа работы на выходе около 100-200 фотографий с обработкой я так снимаю постоянно обработка одного репортажа, чтоб качество мега крутое было это 2 часа максимум, я признаный профи в этом вопросе поэтому и делаю все быстро наработал, а снимать можно и не в полный рост только вот редко заказчикам это нужно, важнее красивые компанейские и одиночные снимки по пояс
Re[Photova]:
Цитата:

от:Photova

В идеале бы фотографа, карантирующего вот такой стиль и качество фотографий

Подробнее

Да это ж ужас)....
Re[Light70]:
Хорошо, допустим ужас, а что по Вашему не ужас? Можете выложить несколько примеров, достойных на Ваш взгляд работ, ну чтобы не быть голословным...
Re[forever star]:
Цитата:
от: forever star
Хорошо, допустим ужас, а что по Вашему не ужас? Можете выложить несколько примеров, достойных на Ваш взгляд работ, ну чтобы не быть голословным...

Вам именно с геометрии (или т.п. с клубных пати)? Или достаточно не клубного репортажа?

P.S. Аааа)... Только сейчас увидел, что не Вы топикстартер)... Тогда сами найдете.
Re[forever star]:
Цитата:
от: forever star
я признаный профи в этом вопросе поэтому и

ох посмотреть бы на признанного профи работы...
Re[Photova]:
Добрый день.
1500-час
О нас, контакты, примеры работ-http://nat4045.narod.ru/
Спасибо.

Re[Photova]:
8000 руб.
также можем предложить видеосъемку.
Сайт www.rostokin.com
телефон 8 926 616 58 00
С уважением,
Александр
Re[Light70]:
Ну допустим у меня лучше и еще у нескольких человек, это именно по мнению тех кого я снимаю и клубов, вот только я хотел увидеть пару образцов из клубного репортажа что по Вашему мнению не ужас...
Re[Photova]:
Ну и чтобы не быть голословным выкладываю несколько примеров моего репортажа из клубов с моей же обработкой:

Я уже готов к тому, что сейчас меня начнут "троллить" говорить, что я снимаю "дерьмо" и вобще зря взял камеру в руки, но лучше не утруждайтесь лишний раз толку в этом нет...

Я беру 1000р за час при частном заказе, при съемке от сайта мне платят больше, такой жанр съемки у меня дешевле всех остальных жанров, так как снимать в этом жанре мне проще всего. Так как я снимаю в этом жанре уже почти 3 года и приобрел не малый опыт и что самое главное беру адекватные деньги, так и остальным кто не делает лучше и быстрее меня прошу пересмотреть ценники, мой Вам совет.
Re[forever star]:
Клиенту то что надо, подтверждаю. Можно и лучше , а нах.... :D
Re[григорьич]:
если оттлакиваться от того, что бывает и хуже, то да - норм фотки.
репортажем, конечно, это назвать весьма сложно.

подходящее описание - лучше чем ничего, но хуже чем что то

да и сам автар уже понимает и...
"уже готов к тому ...что я снимаю "дерьмо" и вобще зря взял камеру в руки"
Re[Евген См-н]:
Жень давай спустимся на землю, он озвучил цену , по критерию цена качество , клиент должен писать кипятком в 90% :D
Иногда просматриваю глянец в рубрике светская хроника, там говнище за намного большие деньги.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.