Фотограф на выпускной, Москва, 25.06.2012

Всего 44 сообщ. | Показаны 1 - 20
Фотограф на выпускной, Москва, 25.06.2012
Требуется фотограф на выпускной, идеальный вариант - клубный фотограф аля с Геометрии или Vklube.ru.
Re[Photova]:
что почём
Re[Photova]:
Обращайтесь)

http://viktoryart.ru/

http://vk.com/club26806777
Re[Photova]:
Пишите...
[url]
http://andystudio.su
[/url]
Скажите ваш бюджет... и какая задача стоит съемки?
- школьный альбом
- выпускной вечер
Re[Photova]:
http://www.фотограф-конаково.рф/index.html
Re[Photova]:
Приветствую!
Предлагаю фотосъёмку Вашего события.
Снимаю в г. Москва и в ближайшем Подмосковье.
Обращайтесь - договоримся!

Барабанщиков Сергей
Сайт: www.barabanschikov.fishup.ru
E-mail: podolchan@mail.ru
Моб. тел.: +7(916)913-34-05
Re[Евген См-н]:
Цитата:
от: Евген См-н
что почём

Да TFP небось опять))))...
Re[Light70]:
:))))
Re[Photova]:
Vklube.ru

М-да... жесть - как она есть! Местами весело, но всё по пояс, максимум...
ПС Если именно такое нравится, может сразу по ссылке выше и обращаться?
Один раз гуляем! :D
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
Vklube.ru

М-да... жесть - как она есть! Местами весело, но всё по пояс, максимум...
ПС Если именно такое нравится, может сразу по ссылке выше и обращаться?
Один раз гуляем! :D

Рекомендую вам для начала попробовать зайти, например, в Симачев бар, а потом сделать что-то более интересное (как я понял из ваших слов), чем поясной портрет хотя бы на 35мм. И при этом не забыть про свет, не в лоб же снимать, верно? )

В бОльшинстве заведений, где заказывают съемки, народу столько, что либо по пояс, либо в полный рост на 16мм и с эффектом пятиметрового тела. Это не студия и не прогулка на свадьбе, где можно спокойно пройтись, экспозицию выставить, это репортаж, в котом мало того, что места минимум, так вам еще и проходящие мимо люди в жуткой тесноте еще и весь объектив слюнями измажут, это не шутка кстати, если нет бленды, то именно так и будет :) Так что не стоит так уверенно писать "жесть как она есть", зачастую это не прихоть фотографа снимать так близко.
Re[АндиСтудия.рф]:
Цитата:
от: АндиСтудия.рф
Пишите...
[url]
http://andystudio.su
[/url]
Скажите ваш бюджет... и какая задача стоит съемки?
- школьный альбом
- выпускной вечер

напишу тебе я.
школный альбом делать уже поздно
а выпускной только в июне

это ни то и ни другое, а последний звонок.
Re[EvilSpirit]:
Цитата:

от:EvilSpirit
Рекомендую вам для начала попробовать зайти, например, в Симачев бар, а потом сделать что-то более интересное (как я понял из ваших слов), чем поясной портрет хотя бы на 35мм. И при этом не забыть про свет, не в лоб же снимать, верно? )

В бОльшинстве заведений, где заказывают съемки, народу столько, что либо по пояс, либо в полный рост на 16мм и с эффектом пятиметрового тела. Это не студия и не прогулка на свадьбе, где можно спокойно пройтись, экспозицию выставить, это репортаж, в котом мало того, что места минимум, так вам еще и проходящие мимо люди в жуткой тесноте еще и весь объектив слюнями измажут, это не шутка кстати, если нет бленды, то именно так и будет :) Так что не стоит так уверенно писать "жесть как она есть", зачастую это не прихоть фотографа снимать так близко.

Подробнее

там съёмки не заказывают, а платят как на геометрии 500 р завчер
возникает справедливый вопрос
ну а нах*i снимать огда, раз всё так плоха.
Re[Евген См-н]:
почему, в мае выпускной у 4 классов
Re[Photova]:
2000 руб. в час, примеры таких съёмок в разделе Праздники и дни рождения на сайте
http://www.famapictura.com/
Re[Евген См-н]:
Цитата:
напишу тебе я.
школный альбом делать уже поздно

Почему поздно?)
Re[Евген См-н]:
Цитата:
там съёмки не заказывают, а платят как на геометрии 500 р завчер
возникает справедливый вопрос
ну а нах*i снимать огда, раз всё так плоха.

Когда я писал "заказывают", то как раз и имел в виду, что оплачивают съемку на определенные часы. А в остальном да, вы абсолютно правы, потому что с учетом а) высоких требований к технике б) ночного графика в) требований приличного уровня обработки кадров оплата получается нищенской, час работы ~300-500р (я не забываю про время на обработку, примерно 1 час обработки на 1 час съемки). С учетом того, что домохозяйка или дворник в среднем получают за свои труды те же деньги, но для этого им нужна тряпка или лопата за 300 рублей, а фотографу багаж техники на ~200к, действительно возникает вопрос "зачем?" :) Для меня это хобби и удовольствие, но никак не заработок.

А по теме - не совсем понял про последний звонок, указана дата 25 июня - как раз время выпускных практически во всех университетах, или я уже запамятовал все даты? :)
Re[Julietta]:
Цитата:
от: Julietta
почему, в мае выпускной у 4 классов

возможно. но 25го точно нет
Re[Light70]:
Цитата:
от: Light70
Почему поздно?)

наверное по себе сужу....
если альбом - то надо отснять , обработать, сделать вёрстку, отпечатать и отлежать альбомы.

с моим графиком работы это как минимум 3 недели, а в летнее время точно больше.
ну а выпускные балы все в июне заканчиваются.
если , конечно, альбомы не отправлять с курьером....
Re[Евген См-н]:
Цитата:
отпечатать и отлежать альбомы.

Может они сами это делают)...

Цитата:

от:Евген См-н
с моим графиком работы это как минимум 3 недели, а в летнее время точно больше.
ну а выпускные балы все в июне заканчиваются.
если , конечно, альбомы не отправлять с курьером....

Подробнее

Аааа, это для вас поздно, теперь понял).
А так, скорее всего им нужен фотограф именно на само мероприятие. Уже после они, каким то образом (скорее всего они все знакомы между собой, эти выпускники...), поделятся фотографиями друг с другом))
Re[Light70]:
Цитата:
Может они сами это делают)...

да, можно отдавать и сырые с оговорками на последствия
Цитата:
Аааа, это для вас поздно

для меня скорее не поздно а невозможно
1- это ужасно неинтересно, я берусь тогда, когда просят хорошие знакомые или друзья.
2 - много за школьные съёмки не платят, родители зачастую "мы сами можем" Да и не удивительный подход, глядя на тех, кто работает по школам и какой они результат выдают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.