Тема закрыта
Фотограф на свадьбу!
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 21 - 30
Re[SHERIFF]:
готов отработать за 5 тысяч три часа. камера 40д, 400д, обьективы 24-105 л и несколько фиксов по мелочи.
Re[Konstantin_M]:
от: Konstantin_M
в дело вступает "русская валюта"))) лучше просто за ящик водки, желающих бы вагон был!!!
И сразу определился бы контингент желающий работать за "еду"... :?
Re[SHERIFF]:
А в эти 2-3 часа входит съемка в ЗАГСе? Или отрываемся на постановке?
Могу поснимать. Техника имеется (D700+объективы разные) art.asya собака gmail.com
http://art-wedding.livejournal.com/
Могу поснимать. Техника имеется (D700+объективы разные) art.asya собака gmail.com
http://art-wedding.livejournal.com/
Re[PRP]:
от: PRP
И сразу определился бы контингент желающий работать за "еду"... :?
Да да очень актуально, кризис блин!
Re[SHERIFF]:
Да. У меня как раз всё это есть. Готов поснимать. Фотокамера 1 кг200 гр. Один объектив 1 кг750 гр, другой полегче. Всего 970 грамм ( это 28-70 AF-S 2.8) Ну думаю, что 17-55 AF-S 2.8 уж точно не подойдет. Он меньше килограмма весит. А вспышку с софтом брать? Они вместе хоть полкило весят, но в комплекте смотрятся как килограмма 4. www.vikmak.ru :P Там есть образцы свадебных фотографий.
Re[SHERIFF]:
Вам шашечки или ехать?
Если шашечки - то читайте комменты и дальше. Если ехать - выбирайте фотографа и думайте головой.
ЗЫ: 30D сапога как-то не очень равна классом никоновской D300 ;)
Если шашечки - то читайте комменты и дальше. Если ехать - выбирайте фотографа и думайте головой.
ЗЫ: 30D сапога как-то не очень равна классом никоновской D300 ;)
Re[Konstantin_M]:
Сниму за литр водки и ведро пельменей!
Re[maquaka]:
Кто готов снять свадьбу пишите на mail@andystudio.ru
И пожалуйста, ссылкой на работы и тел. для связи проще звонить!
Дата 20 число!!!
И пожалуйста, ссылкой на работы и тел. для связи проще звонить!
Дата 20 число!!!
Re[SHERIFF]:
А у меня Д200 :(. Он, видимо, ниже 30Д :(.
Re: all
Всем спасибо кто написал, к сожалению все отменяется благодаря доблестным правоохранительным органам милиции...