Нужен фотограф на свадьбую.
Требование: Фотокамера не ниже класса Канон 30Д либо Никон Д300
Оптика класса L
фотограф на 2-3 часа не более, оплата не более 1500 руб час! БЕЗ ПЕЧАТИ НА ФЛЕШКИ!
Тема закрыта
Фотограф на свадьбу!
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Фотограф на свадьбу!
Re[SHERIFF]:
Да уж! Ну если свадьба будет в кремле то можно! www.stopframe.spb.ru раздел портфолио!
Re[SHERIFF]:
от:SHERIFF
Нужен фотограф на свадьбую.
Требование: Фотокамера не ниже класса Канон 30Д либо Никон Д300
Оптика класса L
фотограф на 2-3 часа не более, оплата не более 1500 руб час! БЕЗ ПЕЧАТИ НА ФЛЕШКИ!
------------------------Подробнее
Я бы в преддверии кризиса требовал как минимум 1Ds Mark III, а платил бы миской бобовой похлёбки или шапкой сухарей. На выбор.
Re[leto]:
от: leto
Я бы в преддверии кризиса требовал как минимум 1Ds Mark III, а платил бы миской бобовой похлёбки или шапкой сухарей. На выбор.
Мелко берёте. Не ниже Хасселя на 39 мегов и доплата за право поснимать.
Re[SHERIFF]:
Re[SHERIFF]:
Вроде не пятница =))))))
Re[SETI]:
Мде... Если отбросить фактор
то какая вам разница чем будет снимать фотограф на вашей свадьбе? Вам то результат важен - смотрите портфолио! Вы что, спрашиваете в магазине родословную коровы, от которой покупаете кусок мяса? Или спрашиваете на какой швейной машинке сшита одежда?
Но это к слову, а реально в свадебный день фотограф на 3 часа всего то по 1500 в час да еще с 5 "нахлебниками" это надо вам мазохиста поискать. 1500 в час я например беру когда заказывают не меньше 6 часов и без "прихвостней"
Но это к слову, а реально в свадебный день фотограф на 3 часа всего то по 1500 в час да еще с 5 "нахлебниками" это надо вам мазохиста поискать. 1500 в час я например беру когда заказывают не меньше 6 часов и без "прихвостней"
Re:
Ищется фотограф один штука!
Re[leto]:
от: leto
На самом деле, действительно бывает смешно, когда
видишь подобные предложения в сети... но уверен - желающие все-равно будут... :D
Re[PRP]:
от: PRP
На самом деле, действительно бывает смешно, когда
видишь подобные предложения в сети... но уверен - желающие все-равно будут... :D
:-))) Какие желающие, таков и результат.
Я давно взял за правило не принимать всерьез объявления, авторы которых лучше фотографа знают, что как и чем снимать.
Re[Юрий Девяткин]:
от: Юрий Девяткин
:-)Я давно взял за правило не принимать всерьез объявления, авторы которых лучше фотографа знают, что как и чем снимать.
Абсолютно с Вами согласен
Что касается топикстартера, то... видимо, он хотел подчеркнуть, что ему нужен больше "папарцный флер" вокруг события... нежели итог - пусть снимающих будет много, пусть мешают друг другу... в конце концов что-нибудь да получится... ;)
Re[Юрий Девяткин]:
Хотел как лучше получилось как всегда
Вакансия остается в силе, требуется фотограф один штука! (без толпы)
Вакансия остается в силе, требуется фотограф один штука! (без толпы)
Re[SHERIFF]:
ну коль фотик не ниже двадцатки и эльки в объективе. пишите договоримся drgektor#gmail.com #=@
Re[DrGektor]:
вот и нашелся!! радость то какая!!
Re[SHERIFF]:
Готов к сотрудничеству за 6т.р. на 3 часа. Техника, правда не уровня Канон 30Д, всего лишь Pentax K10D, зато оптика "звёздная".
Если есть интерес пишите Cowal@mail.ru или звоните +7-916-589-10-66
Если есть интерес пишите Cowal@mail.ru или звоните +7-916-589-10-66
Re[SHERIFF]:
:!:
Re[SHERIFF]:
готов доплатить, только ЖЕНИТЕС!!!
Re[всё.]:
от: всё.
готов доплатить, только ЖЕНИТЕС!!!
А может пойдем, пофоткаем за полторашку в час? Прикольно жэ. Камера классом "не ниже Кэнон трицать дэ" у тебя есть... Я ассистентом пойду, патамушта у меня ваще камеры нет. Смотри: снимать часа 4 - это 6 тыс. руб. = коробка дешевого виски + накормят = бухать неделю с дефкоме и Скатинена тожэ возьмем!
Re[Григорий Гончаров]:
от:Григорий Гончаров
А может пойдем, пофоткаем за полторашку в час? Прикольно жэ. Камера классом "не ниже Кэнон трицать дэ" у тебя есть... Я ассистентом пойду, патамушта у меня ваще камеры нет. Смотри: снимать часа 4 - это 6 тыс. руб. = коробка дешевого виски + накормят = бухать неделю с дефкоме и Скатинена тожэ возьмем!Подробнее
Грегаре, это идеа!
Re[Григорий Гончаров]:
от:Григорий Гончаров
А может пойдем, пофоткаем за полторашку в час? Прикольно жэ. Камера классом "не ниже Кэнон трицать дэ" у тебя есть... Я ассистентом пойду, патамушта у меня ваще камеры нет. Смотри: снимать часа 4 - это 6 тыс. руб. = коробка дешевого виски + накормят = бухать неделю с дефкоме и Скатинена тожэ возьмем!Подробнее
в дело вступает "русская валюта"))) лучше просто за ящик водки, желающих бы вагон был!!!