фотограф ищет агента

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
фотограф ищет агента
фотограф ищет агента в Спб ро подбоу клиентов (свадебная тема). Оплата 15% от заказа. Желающие пишите a_kropp@mail.ru
Re[яфух]:
UP
Re[яфух]:
Цитата:
от: яфух
фотограф ищет агента в Спб ро подбоу клиентов (свадебная тема). Оплата 15% от заказа. Желающие пишите a_kropp@mail.ru

Пятнадцать?
Гыыыы!
Вам значица клиента подгонят который будет Вам готов забашлять 15 тыр. за свадебку, а Вы значица за енто дело выплатите 2250 руб.?

Вот преде чем постить такие объявы Вы себя спросите - вот Вы сами согласились бы на такие условия?
Вы сами бы имея такие возможности сливали бы готовый заказ на свадебную съемку за две тыщи рублей?

Чем народ думает когда пишет, непонятно...
Ну нельзя же в конце концов настолько всех считать идиотами и дебилами!

Господа, судите по себе прежде чем кому либо что либо предлагать.

Я думаю так...
Или ищи сам. И тогда все прибыля себе на карман.
А если не умеешь и не знаешь как, то 50 на 50. И это будет честно и справедливо.
Re[яфух]:
Я за 30% уже полгода ищу :D
Re[григорьич]:
и как успехи, кстати?
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Я за 30% уже полгода ищу :D

И не найдете.
Вы не вчера на свет родились и сами отлично знаете скоко на самом деле стоит маркетинга за положительным решением заказчика о съемке.
Скоко надо его вылизывать, скоко общаться с ним по почте, возможно ехать на встречу. Может быть даже не на одну. И потом за неделю до самой свадьбы держать все это дело на контроле плоть до дня свадьбы.

И что?
Это все стоит пятнадцать процентов?
Re[wedmoscow]:
Цитата:
от: wedmoscow
И что?
Это все стоит пятнадцать процентов?

Не ,ну я 30% даю :D
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos
и как успехи, кстати?

Честно,то что я хотел нет :( Хотя поиски послали мне очень толкового парня и он сейчас у меня вторым фотографом в студии,так что не всё уж так плохо. :D
Re[wedmoscow]:
Цитата:

от:wedmoscow
И не найдете.
Вы не вчера на свет родились и сами отлично знаете скоко на самом деле стоит маркетинга за положительным решением заказчика о съемке.
Скоко надо его вылизывать, скоко общаться с ним по почте, возможно ехать на встречу. Может быть даже не на одну. И потом за неделю до самой свадьбы держать все это дело на контроле плоть до дня свадьбы.

Подробнее

Как то Вы всё всегда на свадьбы переводите.Мне честно на них наср....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.