Фотограф и модель

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re
Меня вот в журнале спросили:

"- Если в фотосессии элемент секса или съемка – некий аналог нудистского пляжа?

Я бы не ставил во главу угла некое сексуальное влечение. Тем более, что моя эротическая сессия ничем не отличается от моей обычной портретной. Но это не означает отсутствие любования человеком в кадре. Модель чаще всего ждет поддержки в процессе съемки, но здесь очень важно не переходить границу… Ведь она пришла не флиртануть, а получить качественный результат.
Задача фотографа – не только дать рекомендации к действиям и позе модели, но и сформировать в ней правильное настроение. Если данное умение сочетается с отличным владением техникой и пониманием взаимодействия света и ракурса- то это залог успеха."

Здесь упомянули Марину Крысу. Один раз она позировала мне на уроке. То что она часто говорит про грудь, я весьма понимаю. ) Так же и ясны мотивы к Ню-съемке для многих любителей.
Мне было свойственно видеть в ней драматический актерский талант. Это во главе угла. Хотя для многих именно Ню - мотив.
Девочка очень хорошо понимает с каким чувством фотограф снимает. Дотрагиваться или не дотрагиваться - это не важно. Важнее - с какой мыслью дотрагиваться )
Re[АндреевАВ]:
Цитата:

от:АндреевАВ
Ну я думаю всё зависит от модели. Есть девчёнки которым и говорить не чего не надо, только и успевай снимать.
Ну а если есть необходимость что то поправить - я лично попровляю. Смотря на какой часть тела
И в каких отнашениях с моделью.

Подробнее

Ребята, не забывайте, ваше законодательство и Законодательство других стран - это две большие разницы. Например если он снимает НЮ, и при этом дотронется до модели, а она возми, да подаст в суд за сексуальные домогательства, причем еще и в служебной обстановке. Когда она зависима от работодателя - фотографу могут и срок влепить за то, что он поправил две волосинки. А ассистент пойдет свидетелем, ну а как, он ведь уже два года бегает в ассистентах, а хочет быть фотографом.
Re[Дык]:
это совершенно не значит, что она сказала всё, написанное в статье.
у меня есть опыт общения с МК. Мои слова там переврали так, что я их сам не узнал.
Re[Sveaman]:
Цитата:
от: Sveaman
это совершенно не значит, что она сказала всё, написанное в статье.
у меня есть опыт общения с МК. Мои слова там переврали так, что я их сам не узнал.

Про печатные издания подтверждаю ) Поймал себя на мысли, редактор не зря хлеб ест ) Даже термин родился про редактуру )
Хотя между строк читать не менее интересно.
)
Re[Archie77]:
Ну а вам понравится, когда вас будут трогать совершенно незнакомые люди, которые не врачи и не парикмахеры и т.п?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.