от: Дракон ранее известный как Пушер
ДДА, у вас есть 10 минут пока я на перекуре. После этого, ваш ник должен быть приведён в норму. Иначе бан на полгода. Я не самый дружелюбный дракон.
Ну дайте хоть денек побаловаться. :D
от: Дракон ранее известный как Пушер
ДДА, у вас есть 10 минут пока я на перекуре. После этого, ваш ник должен быть приведён в норму. Иначе бан на полгода. Я не самый дружелюбный дракон.
от: ПУШЕР ранее известный как ДДА я не на долгоот:Дракон ранее известный как Пушер
Ну дайте хоть денек побаловаться. :DПодробнее
от:Известный фотограф Сафин. всё.слышал, что все вопросы надо записывать, что-бы не забыть.от:ПУШЕР ранее известный как ДДА я не на долгоот:Дракон ранее известный как Пушер
ДДА, у вас есть 10 минут пока я на перекуре. После этого, ваш ник должен быть приведён в норму. Иначе бан на полгода. Я не самый дружелюбный дракон.Подробнее
Готовьтесь к форуму. У вас есть год на подготовку. И не забудьте дневник!Подробнее
от:ПУШЕР ранее известный как ДДА я не на долгоот:Известный фотограф Сафин. всё.слышал, что все вопросы надо записывать, что-бы не забыть.от:ПУШЕР ранее известный как ДДА я не на долгоот:Дракон ранее известный как Пушер
ДДА, у вас есть 10 минут пока я на перекуре. После этого, ваш ник должен быть приведён в норму. Иначе бан на полгода. Я не самый дружелюбный дракон.Подробнее
Готовьтесь к форуму. У вас есть год на подготовку. И не забудьте дневник!ПодробнееПодробнее
от: ПУШЕР ранее известный как ДДА я не на долгоот:Дракон ранее известный как Пушер
от:Дракон ранее известный как Пушерот:ПУШЕР ранее известный как ДДА я не на долгоот:Дракон ранее известный как Пушер
Есть вещи, которыми баловаться нельзя. Ещё 5 минут и закрываю. И никаких шуток. Всем известно - у Драконов дурной характер и совершенно отсутствует чувство юмора.Подробнее
от:Известный фотограф Сафин. всё.от:ПУШЕР ранее известный как ДДА я не на долгоот:Известный фотограф Сафин. всё.слышал, что все вопросы надо записывать, что-бы не забыть.от:ПУШЕР ранее известный как ДДА я не на долгоот:Дракон ранее известный как Пушер
Готовьтесь к форуму. У вас есть год на подготовку. И не забудьте дневник!ПодробнееПодробнее
Надо запоминать, т.к. вы всё равно потеряете записи за день до отчётной даты. К тому же, по моим наблюдениям, вас отправят на поселение через считанные минуты, а там с бумагой сложно - сосны да ели кругом. Тренируйте память в оставшиеся 3 минуты.Подробнее
от:ДДАот:Дракон ранее известный как Пушерот:ПУШЕР ранее известный как ДДА я не на долгоот:Дракон ранее известный как Пушер
Есть вещи, которыми баловаться нельзя. Ещё 5 минут и закрываю. И никаких шуток. Всем известно - у Драконов дурной характер и совершенно отсутствует чувство юмора.Подробнее
Довольны?![]()
:D
Подробнее
от: ДДА![]()
от: Дракон ранее известный как Пушерот: ДДА![]()
Вот эти весёлые картинки мне как-то не нравятся. Особенно первая. Какая-то она агрессивная и злая. А я терпеть не могу агрессию и злость.![]()
от: Известный фотограф Сафин. всё.
Я - нет. Вам уже собрали тормозок в дорогу, а там - сальце, хлiбушек, лучок свой, махорочки добрые соседи собрали и куда теперь это всё?
от: Дракон ранее известный как Пушерот: Известный фотограф Сафин. всё.
Я - нет. Вам уже собрали тормозок в дорогу, а там - сальце, хлiбушек, лучок свой, махорочки добрые соседи собрали и куда теперь это всё?
Сами выпьем. :)8)
от: Дракон ранее известный как Пушерот: Известный фотограф Сафин. всё.
от:ДДАот:Дракон ранее известный как Пушерот:Известный фотограф Сафин. всё.
Я - нет. Вам уже собрали тормозок в дорогу, а там - сальце, хлiбушек, лучок свой, махорочки добрые соседи собрали и куда теперь это всё?Подробнее
Подробнее
Вы и в жизни такой?
Подробнее
от:Известный фотограф Сафин. всё.от:Дракон ранее известный как Пушерот:Известный фотограф Сафин. всё.
Я - нет. Вам уже собрали тормозок в дорогу, а там - сальце, хлiбушек, лучок свой, махорочки добрые соседи собрали и куда теперь это всё?Подробнее
Подробнее
Это зависит от того, сколько голов у Дракона. Трёх нам не прокормить!
Подробнее
от:ДДАот:Дракон ранее известный как Пушерот:Известный фотограф Сафин. всё.
Подробнее
Вы и в жизни такой?
Подробнее
от:Известный фотограф Сафин. всё.от:Дракон ранее известный как Пушерот:Известный фотограф Сафин. всё.
Подробнее
Это зависит от того, сколько голов у Дракона. Трёх нам не прокормить!
Подробнее
от:Дракон ранее известный как Пушерот:ДДАот:Дракон ранее известный как Пушерот:Известный фотограф Сафин. всё.
Подробнее
Вы и в жизни такой?
Подробнее
Молодой человек, сколько вам годков? Вроде бы уже не ребёнок, а в сказки верите. Драконов в реальной жизни не бывает. Почти. Ну если только редко. Совсем редко. Очень очень иногда. Но об этом никому не слова. Я дам вам парабеллум. :)Подробнее
от:Дракон ранее известный как Пушерот:ДДАот:Дракон ранее известный как Пушерот:Известный фотограф Сафин. всё.
Подробнее
Вы и в жизни такой?
Подробнее
Молодой человек, сколько вам годков? Вроде бы уже не ребёнок, а в сказки верите. Драконов в реальной жизни не бывает. Почти. Ну если только редко. Совсем редко. Очень очень иногда. Но об этом никому не слова. Я дам вам парабеллум. :)Подробнее