"Фотофорум" с 13.04.05-16.04.05
Всего 64 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: "Фотофорум" с 13.04.05-16.04.05
Я завтра и послезавтра буду в павильончике 4.3 снетдик фотослужбы РоссЖелезных Дорог. Всем одноклабберам бесплатно фотоальбом со своими фотографиями!
Re: Re: Re: Re: Re: "Фотофорум" с 13.04.05-16.04.05
За альбомчиком я заеду.
Re: "Фотофорум" с 13.04.05-16.04.05
-
Re: Re: "Фотофорум" с 13.04.05-16.04.05
А надо раньше было ходить!
Вот, например, 13-го даже очередей за пивом не было!
К тому же, организаторы прямо заявляли, что с 13 по 15 форум работает только для специалистов, а 16 - для всех остальных лузеров.
Вот, например, 13-го даже очередей за пивом не было!
К тому же, организаторы прямо заявляли, что с 13 по 15 форум работает только для специалистов, а 16 - для всех остальных лузеров.
-
Все пять лет на выставке был либо специалистомм, либо стендистом - выставка все тупее и тупее, неинтереснее и неинтереснее... либо я уже просто от фототехники устал...
Re: Re: Re: "Фотофорум" с 13.04.05-16.04.05
Хорошо, что я не ходил! НУ НАХ!
Получил массу впечатлений!
Получил массу впечатлений!
от: Известный фотограф Сафин. всё.
Получил массу впечатлений!![]()
Уже второй год не ходил на фотофорум. :) Получил двойное удовольствие и двойную массу положительных эмоции. В следующем году надеюсь утроить положительные впечатления от посещения фотофорума.
от: Дракон ранее известный как Пушер.от:Известный фотограф Сафин. всё.
Получил массу впечатлений!![]()
Уже второй год не ходил на фотофорум. :) Получил двойное удовольствие и двойную массу положительных эмоции. В следующем году надеюсь утроить положительные впечатления от посещения фотофорума.Подробнее
Т.е. положительная динамика впечатлений и удовольствия от фотофорума налицо. Пусть бы ещё один скорее начался!
Re: Re: Re: "Фотофорум" с 13.04.05-16.04.05
от:Anarchistот:Ветеран Броуновского Движения
Все пять лет на выставке был либо специалистомм, либо стендистом - выставка все тупее и тупее, неинтереснее и неинтереснее... либо я уже просто от фототехники устал...Подробнее
Скорее выставка тупеет.Подробнее
Да и от фототехники я уже тоже устал порядочно...
Хотя, с другой стороны, на форуме всегда было с кем интересно побеседовать... наверное, это единственное, зачем я на него хожу...
Примерно так.
Эххх повторить бы в эти выходные и все с начала.
от: ДДА
Что-то важное пропустили? Или не успели купить?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: "Фотофорум" с 13.04.05-16.04.05
от: Известный фотограф Сафин. всё.от: ДДА
Первая моя выставка, не знал как себя вести. Конечно пропустил очень многое и денег мало взял (на мой взгляд было чего купить из аксесуаров). Первый раз, как в первый класс. Теперь буду ждать следующую, уж к ней то я подготовлюсь.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: "Фотофорум" с 13.04.05-16.04.05
от: ДДАот: Известный фотограф Сафин. всё.от:ДДА
Первая моя выставка, не знал как себя вести. Конечно пропустил очень многое и денег мало взял (на мой взгляд было чего купить из аксесуаров). Первый раз, как в первый класс. Теперь буду ждать следующую, уж к ней то я подготовлюсь.Подробнее
не ходите на этот иллюзион больше, таков совет. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: "Фотофорум" с 13.04.05-16.04.05
от: Известный фотограф Сафин. всё.от: ДДА
Я слышал, там дев симпатичных было немало. Их люди фотографировали. Много, часто и с удовольствием. Может быть в этом дело? Замечал за многими фотографами такую штуку - им гораздо приятнее пофотографировать девушек, причём желательно издалека, фрейдисткими стёклами от 300мм, чем просто вживую пообщаться с представительницами прекрасного пола... :) Ну или пофотографировать, но предварительно пообщавшись вживую... :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: "Фотофорум" с 13.04.05-16.04.05
от: Известный фотограф Сафин. всё.от: ДДАот:Известный фотограф Сафин. всё.от:ДДА
Первая моя выставка, не знал как себя вести. Конечно пропустил очень многое и денег мало взял (на мой взгляд было чего купить из аксесуаров). Первый раз, как в первый класс. Теперь буду ждать следующую, уж к ней то я подготовлюсь.Подробнее
не ходите на этот иллюзион больше, таков совет. :)Подробнее
В чем-то согласен, консультацию получить очень сложно. Зато можно новинки подержать, потрогать ( правда до 350D не удалось дотянуться). С друзьями лишний раз встретиться. А так да, в магазине и то пользы больше будет.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: "Фотофорум" с 13.04.05-16.04.05
от: Дракон ранее известный как Пушерот: Известный фотограф Сафин. всё.от:ДДА
Я слышал, там дев симпатичных было немало. Их люди фотографировали. Много, часто и с удовольствием. Может быть в этом дело? Замечал за многими фотографами такую штуку - им гораздо приятнее пофотографировать девушек, причём желательно издалека, фрейдисткими стёклами от 300мм, чем просто вживую пообщаться с представительницами прекрасного пола... :) Ну или пофотографировать, но предварительно пообщавшись вживую... :)Подробнее
Чем я там и занимался. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: "Фотофорум" с 13.04.05-16.04.05
от: ПУШЕР ранее известный как ДДАот: Дракон ранее известный как Пушерот:Известный фотограф Сафин. всё.от:ДДА
Я слышал, там дев симпатичных было немало. Их люди фотографировали. Много, часто и с удовольствием. Может быть в этом дело? Замечал за многими фотографами такую штуку - им гораздо приятнее пофотографировать девушек, причём желательно издалека, фрейдисткими стёклами от 300мм, чем просто вживую пообщаться с представительницами прекрасного пола... :) Ну или пофотографировать, но предварительно пообщавшись вживую... :)Подробнее
Чем я там и занимался. :DПодробнее
И со многими моделями вы там познакомились? Многих разговорили, у многих увидели "внутренний" мир? При портретировании этих прекрасных дам вы сумели донести и раскрыть не только их внешнюю привлекательность, но и их характер, их мысли и эмоции? Или просто стеклом потыкались в симпатичных девушек?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: "Фотофорум" с 13.04.05-16.04.05
ДДА, у вас есть 10 минут пока я на перекуре. После этого, ваш ник должен быть приведён в норму. Иначе бан на полгода. Я не самый дружелюбный дракон. 
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: "Фотофорум" с 13.04.05-16.04.05
от: Дракон ранее известный как Пушерот: ПУШЕР ранее известный как ДДАот:Дракон ранее известный как Пушерот:Известный фотограф Сафин. всё.от:ДДА
Чем я там и занимался. :DПодробнее
И со многими моделями вы там познакомились? Многих разговорили, у многих увидели "внутренний" мир? При портретировании этих прекрасных дам вы сумели донести и раскрыть не только их внешнюю привлекательность, но и их характер, их мысли и эмоции? Или просто стеклом потыкались в симпатичных девушек?Подробнее
Я нем как рыба, поэтому только фотографировал, а не тыкал стеклом.