У меня вот такой билет:
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/3/23/a6084955dedf665a8c246b5654fb1865-full.jpg
После того как купили билет на сайте фотофорума и получили на почту логин и пароль идем на сайт https://www.hifishow.ru/catalog/.
ДАльше напротив надписи входной билет справа жмем регистрация. И в следующем окне внимательно(!) нужно выбрать не "зарегестрироваться", а "авторизуйтесь на сайте". Туда вводим логин и пароль, который фотофорум вам прислал.
"Фотофорум 2018"
Всего 48 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[jurireal]:
Re[AndrI-0xa]:
А я сначала получил бесплатный билет на 3 дня на HiFi, а потом уже покупал на Фотофорум. И поэтому удивился, когда после покупки мне пришел точно такой же билет на HiFi. Поэтому билет на HiFi можно получить без покупки на Фотофорум и это две раздельные выставки.
Re[jurireal]:
Ну получается если наоборот покупать, то на фотофорум билет на 3 дня дают по цене 1 дня.
Re[AndrI-0xa]:
Нет, дают на сколько купили. Сверху есть надпись на сколько дней. Мне интересно, а штрих коды у всех одинаковые? При получении входного бейджа на нем будет информация из личного кабинета или надо будет занова заполнять поля?
Re[jurireal]:
Хм.... странно)))
Возможно у них глюк был и лавочку приклыли)) НО я с товарищем таким образом купили на 3 дня, штрих коды у нас отличаются с ним))
Возможно у них глюк был и лавочку приклыли)) НО я с товарищем таким образом купили на 3 дня, штрих коды у нас отличаются с ним))
Re[AndreyAP]:
я покупал только на ФФорум". ничего про хайфай не пришло.
даже простой инфы, что мол проводится параллельно - не желаете ли
узнал про хайфай из этой ветки :(
даже простой инфы, что мол проводится параллельно - не желаете ли
узнал про хайфай из этой ветки :(
Re[AndreyAP]:
Пишут, что на выставку Hi-Fi & High End SHOW вход по билетам Фотофорум-2018 бесплатный: https://vk.com/club15479239?w=wall-15479239_2890
А по коду EMAIL100 можно получить бесплатный билет на 3 дня только на экспозицию (без мастер-классов).
А по коду EMAIL100 можно получить бесплатный билет на 3 дня только на экспозицию (без мастер-классов).
Re[AndrI-0xa]:
Большое спасибо! Воспользовался вашим советом. Сначала зарегистрировался на Фотофоруме 2018. А потом ввел эти данные на hifishow.ru и (о счастье!!!) получил УНИВЕРСАЛЬНЫЙ билет. Случилось маленькое чудо

Re[AndreyAP]:
Кому нужен билет (бесплатно,один) пишите в личку. Купил заранее,но обстоятельства не позволяют уехать.
Отдам первому ответившему.
Отдам первому ответившему.
Re[AndreyAP]:
А кто нибудь покупал камеру со стенда. Стоит ли это делать ?
Re[AndreyAP]:
Был сегодня на сием мероприятии. Ну что можно сказать... с каждым годом участников всё меньше, качество их всё хуже! Очень хотел посмотреть что наконец представит наш завод "ЗЕНИТ" - одно разочарование! Рестайлинговое старьё советской эпохи. Они ещё пять лет назад заявляли что скоро будут делать объективы с электронной фокусировкой и диафрагмой. До сих пор так и не сделали. Но тогда хоть стенд у них был интересный, даже фотомоделий приглашали. А сейчас прислали на выставку из цехов какихто угрюмых теток, самая старшая из которых судя по всему вообще шпалоуклачицей работает!
Re[AngryPhotographer]:
А поподробнее, кто был сегодня? Стоит ехать? Вроде как обещают какой то "новый формат..."
Кроме Зенита, что интересного? Есть возможность нормально пощупать новинки Фуджи, Сони и.т.п.?
Кроме Зенита, что интересного? Есть возможность нормально пощупать новинки Фуджи, Сони и.т.п.?
Re[Valis]:
Новый формат или не очень - это огромная куча всяких семинаров, мастер-классов, выступлений фотографоф. Тач-н-трай зоны (такие мини фотостудии), это зоны где можно взять фотик под залог паспорта и походить немножко пофоткать в различных условиях.
Re[Valis]:
Был последний раз 5 лет назад, форум стал раза в два меньше, но сходить можно если есть лишнее время и деньги))
Re[tanten]:
что вас побудило написать это сообщение, спустя 2120 дней после регистрации?
Re[Monday]:
У меня этот билет не сработал в итоге скажу честно, а У вас ??? Хорошо, что был для подстраховки билет без мастер классов, по которому и прошёл ... по нему же и прошёл на выставку аудиоаппаратуры ))
Re[RFT]:
Уверяю вас, стоило посетить!!! Сам к сожалению посетил только 1 раз. Второй не смог, ибо работу никто не отменял. Очень понравилось то, что можно потестить, например, объективы. Много моделей, правда со светом беда, но потренироваться и провести свой репортаж полезно для практики!!! Честно, нисколько не пожалел.
Re[Kirill Limping]:
Спасибо, благодаря Вашим этим фотографиям сформулировал окончательно своё отношение к кропу 4/3 и к мыльницам от олика и панасоника в целом. У меня их не будет никогда. Без обид. :) Но такой ужас при кропе 100% на исо 500 и 1000 я не перенесу.
PS
Брал с собой сидикарты, была цель покрутить никон 850 и фуджи-50s. Никон (850 со стеклом никор 24-70/2,8 ) обескуражил: на карте сохранилось только 2 фото, и те - мыло. Мыло на 2,8. Мыло на 3,2. Жесть, и "эти великие люди будут мне говорить про мой сони 99 + цейс 24-70/2,8" что называется.... Наверное, у меня никогда не будет никона.
Фуджи 50s со стеклом 45/2.8 приятно удивил даже на открытой. Реально, очень приятные тактильные ощущения, даже несмотря на неспешный автофокус.
PS
Брал с собой сидикарты, была цель покрутить никон 850 и фуджи-50s. Никон (850 со стеклом никор 24-70/2,8 ) обескуражил: на карте сохранилось только 2 фото, и те - мыло. Мыло на 2,8. Мыло на 3,2. Жесть, и "эти великие люди будут мне говорить про мой сони 99 + цейс 24-70/2,8" что называется.... Наверное, у меня никогда не будет никона.
Фуджи 50s со стеклом 45/2.8 приятно удивил даже на открытой. Реально, очень приятные тактильные ощущения, даже несмотря на неспешный автофокус.
Re[AndreyAP]:
del