"Фотофорум 2018"

Всего 48 сообщ. | Показаны 1 - 20
общий вопрос фотографии
общий вопрос фотографии сводится к "фотофоруму 2018" в городе Москва.
https://photoforum.pmd-forum.ru/
кто ни будь пойдет?
Re[AndreyAP]:
Постоянно там бываю, и несколько раз работал.
Re[AndreyAP]:
Отредактировал заголовок.
Re[AndreyAP]:
бесплатного входа нет
Re[AndreyAP]:
Платите ваши денежки https://photoforum.pmd-forum.ru/catalog/
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
бесплатного входа нет

Как мы любим халяву-то...
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67

Как мы любим халяву-то...

Оно не стоит тех денег, которые просят за вход... всё то же самое можно посмотреть в конторах по продаже фотеков и студийки
Re[AndreyAP]:
В том году пришел из жадности, только из за многолетнего бесплатного входа, ходил и думал что я тут забыл, все тоже все те же интересного минимум. В этом году думал пойти или нет, теперь вопросов не будет.
Re[serg67]:
А за что там платить???
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
А за что там платить???

Ну последний мастер класс (так я понимаю headliner - всех мастер классов) - Елена Шумилова.
Re[AndreyAP]:
спасибки всем откликнувшимся
а я надумал посетить в субботу
Re[AndreyAP]:
Раньше можно было бесплатно на стенде LensPen матрицу почистить, сейчас их нет среди участников и вход платный...
Кенон тоже нет...

Re[olegbro]:
да, жизнь с каждым днем все печальней
вон в питере чередой закрываются крупнейшие маркеты... банки по стране мрут как мухи ... про промышленность не в курсе. лесов все меньше, заборов вдоль дорог все больше
да че там...
Re[AndreyAP]:
А где можно посмотреть расписание мероприятий подобного характера, но в СПб?
Re[archi_spb]:
Я КАК ТО ОТСТАЛ ОТ ТЕМЫ И СЕГОДНЯ ПОМОЧЬ В ЭТОМ ДЕЛЕ НЕ МОГУ
СТАРЫЕ ИСТОЧНИКИ НЕАКТУАЛЬНЫ...
Фотофорум
Что-то какая-то ерунда с этим Фотофорумом-2018. Купил билет со скидкой 50% по промокоду SUBSCRIBE за подписку и прислали билет на "Hi-Fi & High End Show" ровно такой же как получил бесплатно ранее на сайте выставки, только с другим штрих-кодом. Про выставку Фотофорум на билетах ни слова.

UP. Прислали правильный билет, после обращения по электронной почте.
Re[jurireal]:
А у меня со скидкой платёж не прошёл ( деньги вернулись ). Но на почту пришёл логин и пароль от личного кабинета фотофорума. С помощью них я зашёл на сайте Hifi and hi end выставки ( она с фотофорумом проходит в эти же дни ) в личный кабинет и бесплатно распечатал билет на 3 дня! Написано даёт возможность посещения фотофорума и хай фай выставки.
Так что кто купил билет на 1 день идём на сайт Хайфай под логином и паролем от фотофорума и покупаем там за 0 рублей билет на 3 дня на фотофорум )))
Вдруг кому пригодится инфа))
Re[AndrI-0xa]:
круто!
огромное спасибо!
надо подумать... у меня есть кому хайэнд интересен....
Re[AndrI-0xa]:
Где там написано, что дает возможность посещения Фотофорума?

https://yadi.sk/i/kB2rFtTf3Tfa2E
Re[jurireal]:
У меня совсем другой , с логотипом фотофорума ))) приеду домой покажу. Вы на Хайфай заходили по логину и паролю, который фотофорум прислал ???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта