фотофорум 2006

Всего 43 сообщ. | Показаны 1 - 20
фотофорум 2006
Кто-нибудь уже был там? Есть на что посмотреть? Подарки разадають? (Брелочки, ручки и т.д), я так люблю халяву :)

Вот хочу поехать в воскресение, попить пивка, да и посмотреть что там такое...

Re: фотофорум 2006
Цитата:

от:Signat
Кто-нибудь уже был там? Есть на что посмотреть? Подарки разадають? (Брелочки, ручки и т.д), я так люблю халяву :)

Вот хочу поехать в воскресение, попить пивка, да и посмотреть что там такое...

Подробнее

от тут весьма интересный конкурс... поучаствовать бы...
Цитата:

Подробнее

Мне довелось несколько раз поработать на стенде (нет, не красивой деффкой, а компанию представлять и по-аглицки шпрехать с иностранами)...

Если б Вы представляли, как ненавидят халявщиков! Во-первых, их тьма. Вот лично у меня по моим понятиям просто омерзительно ходить и клянчить ручки-брелки за полдоллара! Это самого себя не уважать.

Во-вторых, они наглые, иногда под стойки на стендах лезут в поисках подарков. Могут стоять полчаса канючить ручку, потом через полчаса опять подойти и тд.

В-третьих, у них хорошо развито информаторство, стоит только одному узнать что на стенде раздают нечто более клевое чем ручка, они тут же ломяццо туда. Мы однажды на нашем стенде нефтяной компании Л. раздавали будильнеки, так мля замучились халавщиков отгонять!
Re: Re: фотофорум 2006
Цитата:
от: Норвешский шпейон
Мы однажды на нашем стенде нефтяной компании Л. раздавали будильнеки, так мля замучились халавщиков отгонять!

от если бы вышки нефтяные раздавали. это бы я понял, но будильники!
Вопрос вдогонку:
Если есть регистрация на сайте "Фотофорума" (получен идентификационный номер по мейлу), то вход действительно бесплатный? Т.е. схема такая же, как на других выставках: подошёл на ресепшн, предъявил номер, получил бейдж? Или надо бабки готовить? Тогда почём, так сказать, "опиум для народа"?
Цитата:

от:Норвешский шпейон
Цитата:

Подробнее

Мне довелось несколько раз поработать на стенде (нет, не красивой деффкой, а компанию представлять и по-аглицки шпрехать с иностранами)...

Если б Вы представляли, как ненавидят халявщиков! Во-первых, их тьма. Вот лично у меня по моим понятиям просто омерзительно ходить и клянчить ручки-брелки за полдоллара! Это самого себя не уважать.

Во-вторых, они наглые, иногда под стойки на стендах лезут в поисках подарков. Могут стоять полчаса канючить ручку, потом через полчаса опять подойти и тд.

В-третьих, у них хорошо развито информаторство, стоит только одному узнать что на стенде раздают нечто более клевое чем ручка, они тут же ломяццо туда. Мы однажды на нашем стенде нефтяной компании Л. раздавали будильнеки, так мля замучились халавщиков отгонять!

Подробнее

Дык, я никогда ничего не кляньчу, сами дают (за красивые глаза, наверное).
Ну а получить брелочик Никон или Минолты и повесить на камеру Кэнон, а лучше наклейки и заклеить всю камеру и вспышки, это былобы приятно...
Re: Re: Re: фотофорум 2006
Цитата:
от: Papponth
Цитата:

Мы однажды на нашем стенде нефтяной компании Л. раздавали будильнеки, так мля замучились халавщиков отгонять!

от если бы вышки нефтяные раздавали. это бы я понял, но будильники!

Подробнее

Мы крутым пиплам мощные решения раздавали :)
Цитата:
от: Signat
Дык, я никогда ничего не кляньчу, сами дают (за красивые глаза, наверное).

Да я не про Вас, я вообще, вспомнилось тут :)
Цитата:

Подробнее

а мне вот как-то довелось поработать на выставке координатором экспозиции, так у нас стоял пивной аппарат для своих, ну, типа, чтоб переговоры веселей вести, пиво выдавалось по специальным талонам :) , так я такого натерпелся!!! особенно умилили два серьезных пацана с удостоверениями ОБЭПА.... налил им, куда ж денешься....
Цитата:

Мне довелось ...

Подробнее

тоже довелось. как тут принято - +1 :)
мало того, "халявщики" - одни и теже лица и метут всё: начиная от банальных буклетов, заканчивая справочниками еллоупэйжес. противно. говоришь на стенде с партнёром, а тут оно лезет. нагло так: дайте... приходится чудеса демократии проявлять.. не ногой же его (а он заслуживает) при партнёре? причём, ходят, обвешенные мешками с этой раздаткой - их издалека видно.
вероятно - болезнь это. как игромания. и неизлечимо.
Так я е понял - голые девки с сиськами там е?
Цитата:
от: Царь Егоръ
... голые девки с сиськами там е?
А что из этого больше интересует?
Цитата:
от: stoler
Цитата:
... голые девки с сиськами там е?
А что из этого больше интересует?

кит (с)
Re: Re: Re: Re: фотофорум 2006
Цитата:
кит (с)

Непрофессионально. Надо брать body, а причиндалы модифицировать. Правда, дорого получается. С другой стороны, если любитель продвинутый....
1. Тетки там есть!
2. Вход 100р.
3. Я там Известного фотографа сегодня видел.
= надо идти.

Халява есть, но я не напрашивался и не клянчил. В результате дали 1 ручку и 1 брелок.
Цитата:
от: Клычников Алексей
.

врешь
не был он на форуме .тока в баре
Трепло!
Цитата:
от: Vanya
Цитата:
от: Клычников Алексей
.

врешь
не был он на форуме .тока в баре
Трепло!

Так кто говорит, что на выставке? Натурально, в столовке с группой поддержки!
P.S.
За базаром следи, чурко!
А еще мне там МАКРОКОШАКА напечатали на ткане! Бесплатно! :D
А кто точно знает, во сколько открывается вытавка - хочу приехать пораньше и "пощупать за вымя " новинки Canon, но чтоб ноги не сильно отдавили.
Цитата:
от: Andrian
А кто точно знает, во сколько открывается вытавка - хочу приехать пораньше и "пощупать за вымя " новинки Canon, но чтоб ноги не сильно отдавили.

В 10.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.