Фотофорум 2005
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Фотофорум 2005
Подскажите, есть ли какая возможность попасть на сие мероприятие с 13-15? 16 апреля - это понятно, вход для всех. Интересуют, одним словом, хитрые лазейки (без регистрации), т.к. я тружусь не в фотобизнессе. А посмотреть на всё хочется без столпотворения.
Re: Фотофорум 2005
от:Павел С.
Подскажите, есть ли какая возможность попасть на сие мероприятие с 13-15? 16 апреля - это понятно, вход для всех. Интересуют, одним словом, хитрые лазейки (без регистрации), т.к. я тружусь не в фотобизнессе. А посмотреть на всё хочется без столпотворения.Подробнее
А на что Вы там хотите посмотреть? Вы ожидаете что там будет что-то экстра-новое, чего нет ни в лабах ни в магазине?
Re: Re: Фотофорум 2005
лучше посоветуйте где можно билет нахаляву достать кто знает?
Re: Re: Re: Фотофорум 2005
от: denisP
лучше посоветуйте где можно билет нахаляву достать кто знает?
Мне по почте пришел! Я там как-то зарегистрировался, вот теперь шлют всякую дрянь. :D В прошлом году прислали через неделю после закрытия выставки. :D
Но я скорее всего ниипаййдунах. Пависне ййа наченаййу нинавидить ффсю пхототеххникуе. Патамушшта ана нуникакованахвлияния на ризультат ниаказывайет. Када идейи никуяа нет, та и ффсякий там марк ттва нипаможыт. Можжна дажа с причалу яго збросить или самому вбасеен утаPizza.
Бездаты.
Регистрируетесь через интернет на сайте Мидэкспо, и вот Вам бесплатный проход с первого дня! Что-то я не замечал, чтобы кому-то отказывали в регистрации по причине работы "не там".
понимаете, там люди приходят...пообщаться, встретить нужного человека, с людьми из представительств поговорить...
и вечно ещё набивается куча ламеров, которые слюни пускают на полуголых моделек разрисованных и крутят в руках топ-камеры, как-будто они чё-то там понимают...
не протолкнуться.
может, всё-таки 16 сходите, коль Вы не профессионал в этой области?
и вечно ещё набивается куча ламеров, которые слюни пускают на полуголых моделек разрисованных и крутят в руках топ-камеры, как-будто они чё-то там понимают...
не протолкнуться.
может, всё-таки 16 сходите, коль Вы не профессионал в этой области?
от:Павел С.
Подскажите, есть ли какая возможность попасть на сие мероприятие с 13-15? 16 апреля - это понятно, вход для всех. Интересуют, одним словом, хитрые лазейки (без регистрации), т.к. я тружусь не в фотобизнессе. А посмотреть на всё хочется без столпотворения.Подробнее
А что стоит при регистрации написать "Устькрыжопольский колбасный завод ритуаоьных изделий" фотограф? Сколько хожу на эту выставку еще никто не проверял.
Загляните к ним на сайт и посмотрите кто экспонируется. В прошлом году мне дали пачку билетов в компании... э-э-э... не помню названия. Но билеты мне не нужны были. Вот :) Остается только съездить в эту компанию и получить билет(ы).
Но самый безгеморный способ, это за месяц до выставки зарегистрироваться на сайте и получить билет на домашнюю бумажную почту.
Мероприятие средней паршивости.
Зарегестрирутесь хоть от чего-либо, из головы возьмите.
Зарегестрирутесь хоть от чего-либо, из головы возьмите.
Мне лично приятель дал пригласительный, могу спросить может еще осталось и он за дешего продаст-))
А вообще если интересно знать что там будет творится, можно посмотреть фоторепортаж: "Продолжая начатую традицию, мы берем на себя обязательства по освещению центрального события всего фотографического мира России – выставки «Фотофорум-2005», которая пройдет с 13 по 16 апреля в Москве. В этом году посетители нашего сайта в режиме реального времени увидят фоторепортаж обо всех днях выставки. Наши фотографы и представители издания будут выкладывать по 3-7 фотографий с выставки каждый час, начиная с самого открытия, и все посетители сайта fotodelo.ru не пропустят ничего интересного."
Фотодело
PS: про билетик отпишу чуть позже, когда спрошу.
А вообще если интересно знать что там будет творится, можно посмотреть фоторепортаж: "Продолжая начатую традицию, мы берем на себя обязательства по освещению центрального события всего фотографического мира России – выставки «Фотофорум-2005», которая пройдет с 13 по 16 апреля в Москве. В этом году посетители нашего сайта в режиме реального времени увидят фоторепортаж обо всех днях выставки. Наши фотографы и представители издания будут выкладывать по 3-7 фотографий с выставки каждый час, начиная с самого открытия, и все посетители сайта fotodelo.ru не пропустят ничего интересного."
Фотодело
от:Штаот:Павел С.
А что стоит при регистрации написать "Устькрыжопольский колбасный завод ритуаоьных изделий" фотограф? Сколько хожу на эту выставку еще никто не проверял.
Загляните к ним на сайт и посмотрите кто экспонируется. В прошлом году мне дали пачку билетов в компании... э-э-э... не помню названия. Но билеты мне не нужны были. Вот :) Остается только съездить в эту компанию и получить билет(ы).
Но самый безгеморный способ, это за месяц до выставки зарегистрироваться на сайте и получить билет на домашнюю бумажную почту.Подробнее
Благодарю. Жду ответа.
от: Николай Сорокин
Мне лично приятель дал пригласительный, могу спросить может еще осталось и он за дешего продаст-))
Николай, вы уж отпишитесь, пожалуйста. Может кто ещё подкинет идею? (хотелось бы зело попасть 15-го..эх-х.. ДР всё-таки)
Зарегестрируйтесь на сайте как посетитель. Дадут вам и билет на халяву и клевый, фирменный буклетик.
в АМД-Фото, на Беговой, приглашения просто так раздают, вчера вот сам пару штук взял, покупая обьектифчик!
Да еще видел во многих фотожурналах приглашения. (могу уточнить каких)
Но если я не ошибаюсь, в первый день по этим приглашениям пускать не будут или надо будет отстоять в очереди часа 3...-(
Но опять же, информация из не совсем 100% компетентного источника.
PS: Пишите мне на мыло, можем встретится где-нибудь несколько билетиков я взял.
Но если я не ошибаюсь, в первый день по этим приглашениям пускать не будут или надо будет отстоять в очереди часа 3...-(
Но опять же, информация из не совсем 100% компетентного источника.
PS: Пишите мне на мыло, можем встретится где-нибудь несколько билетиков я взял.
Re: Re: Re: Re: Фотофорум 2005
Знакомой девушке на скромную просьбу дать один билетик в одной фирме протянули пачку.. Так что проблем с билетами быть не должно.