Цитата:от:lipak
Сделал на основании этого видео
youtube точка com/watch?v=cXszdrxKvsM
Если можете посоветовать, что-то лучше пожалуйста напишите, и к возвращению темы "до 30000" если есть какие-нить другие варианты помимо панасоника, посоветуйте пожалуйста. А то я сам уже сомневаюсь на счет m50. Все таки хочу пока до 30000 р., а если так сказать "тема пойдет" - то буду смотреть уже в сторону более дорогих моделей.
Подробнее
Панасоник не зря ведь звучит чуть ли не в каждом ответе на Ваш вопрос. Панасоник и Сони прочно застолбили за собой видеосегмент, а Кэнон из видеосегмента добровольно ушел. Фактически сейчас выбор фотокамеры для видео- это выбор "Сони или Панасоник?". Сейчас Фуджи здорово подтянулась, но это уже малость другой ценовой диапазон.
М50- это двойник G7 по основным функциям. Только Кэнон сделал этого двойника с запазданием в несколько лет, и один черт он не дотягивает до старичка G7 ни по функциям, ни по качеству картинки. А Вы вроде указывали, что интересует качественная резкая картинка. Тогда какой смысл брать М50? Фото- да, вопросов нет, но видео... Вон на форуме давеча владелец М50 поснимал видео и поделился впечатлениями
Цитата:
Всем знатокам привет.
Помогите новичку пжл!!!
Купил Canon m50 и сразу поехал с ним в поездку. Решил поснимать фоточки и видео. Изначально брал камеру для видео, так как для фото слишком прост агрегат.
в итоге вернулся домой после прогулки и понял, что все видео как мутное, как будто снимался на iphone4 . В общем ужас.
Посидел, попробовал кидать видео напрямую с фотика, может проблема с флешкой, пробовал все: ручной режим, авто ( в котором должно получаться хотя бы чистенькое видео), но все в пустую. вся поездка пошла коту под хвост. Материала нет. Зато фотки удивительно хороши.
Подскажите, что не так с настройками? или он так и снимает.
по ссылке нарезка (хаотичная) вечерних и утренних видео, поскольку думал во всем виноват свет.
снимал в FHD 50/s 120 f~6.3
https://youtu.be/2d3kB0a6bwE
Подробнее
Вы обратились за советом, Вам дружно посоветовали "Панасоник", а Вы в ответ "Спасибо за совет! Возьму Кэнон!". Какая-то странная логика