Фотоаппарат для поездки

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Когда я смотрю на подобные фотки (в т.ч. и на 90% своих из таких же поездок), то задаюсь тем же вопросом ;)

Кстати:
[quot]... Я привез из поездки 700 фотографий. Очень часто я жертвовал художественной ценностью фотографий в пользу смыслового наполнения. Поэтому Вы увидите много размазанных фотографий, снятых через стекло нашего микроавтобуса на большой скорости. Проблема освещенности терзает Корею не только ночью, но и днем. Чистое небо мы видели всего 1 раз. Все остальное время погода была пасмурная, несмотря на температуру в +29 градусов. Вся страна живет в постоянной мгле. Это сильно осложняло фотосъемку, особенно на скорости, через стекло и под постоянные замечания товарища Ёнг Сук, о том, что "это не красиво" и "фотографировать это не надо"...[/quot]
http://sergeydolya.livejournal.com/18391.html

Между прочим, из екзифа - Модель оборудования: Canon EOS-1Ds Mark III

...

Там же Подборка фотографий, сделанных из окна микроавтобуса
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Не надо было ездить в одной группе с японскими туристами :D

Упаси Боже!Свои,из Литвы были. ;) ,но все вооружёные. ;)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Я с "группами" давно уже не летаю и мне всё-равно, что у них там есть (или нет). :D
Зачем тогда вообще что-то фоткать, если в сети/в журналах/каталогах/музеях ... всё давным-давно уже есть, причем значительно лучше (хотя бывает и хуже) чем у меня или у Вас?
Что, мало нарисовано/сфоткано пейзажей/цветочков/псиц/портретофф ..?

Подробнее

А я украшаю исторические места своей рожей и лицами близких. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А я украшаю исторические места своей рожей и лицами близких. ;)

Ну, без этого никаг низзя.
Re[Левушкин]:
Цитата:

от:Левушкин
Дано- поездка в Европу в начале июня. Требуется фотоаппарат ,что бы снимал кадры в движении качественно, что бы снимал видео в движении, что бы снимал вечером и ночью без ощутимой потери качества., ну и чтоб желательно режим мультидвижения был.
Требуется найти подходящую под эти вопросы фотокамеру

Подробнее

Я себе недавно приобрёл Casio Exilim FC100. Я думаю полностью будет соответствовать твоим запросам! У него есть функция высокоскоростной съемки, до 30 кадров в секунду. Да и так характеристики хорошии. Так что обрати внимание на него!
Re[Левушкин]:
КАГ можно было упустить такОй кадр?

«Не спи за рулем! (Вьетнам 2007)»
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Между прочим, из екзифа - Модель оборудования: Canon EOS-1Ds Mark III

Однако стоило ли таскать такой вот комплект?
http://sergeydolya.livejournal.com/14014.html#cutid1

И это для того, чтобы делать такие снимки?

Тут и карманной ЦМ более чем достаточно.

Зато ЦЗ позволяет иметь проблемы:
http://sergeydolya.livejournal.com/18827.html
Незаметно фотографировать у меня не получалось, так как зеркало моего фотоаппарата хлопает с таким звуком, что по началу все в машине подпрыгивали, думая, что это выстрелы:
Разные туристы по разному отзывались о том, что можно фотографировать в Корее, а что нельзя. Одним разрешали все, других постоянно одергивали. Как я уже писал, параллельно с нами ездила группа психологов. Им разрешали снимать все, потому что они снимали на маленькую мыльницу и только на остановках у памятников вождю. А мне, с моим огромным Марком и телеобъективами постоянно делали замечания.

Непонятно, зачем автор парился с таким комплектом, если он не профессионал, а снимки его вполне посредственные, чисто любительские.
Впрочем, некоторые любят извращения.
Re[В. Снегин]:
Цитата:
от: В. Снегин

И это для того, чтобы делать такие снимки?

Дык, у вас и таких-то нет. Несмотря на теоретическую базу и...

Используемая техника:
Камера (боди): Киев-60; Canon EOS-300; Minolta A1; Minolta Xt; Lumix FZ50; Olympus 1030SW
Re[В. Снегин]:
Цитата:
от: В. Снегин
Однако стоило ли таскать такой вот комплект?
Охота пуще неволи!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.