Фотоаппарат для поездки

Всего 29 сообщ. | Показаны 1 - 20
Фотоаппарат для поездки
Дано- поездка в Европу в начале июня. Требуется фотоаппарат ,что бы снимал кадры в движении качественно, что бы снимал видео в движении, что бы снимал вечером и ночью без ощутимой потери качества., ну и чтоб желательно режим мультидвижения был.
Требуется найти подходящую под эти вопросы фотокамеру
Re[Левушкин]:
Цитата:

от:Левушкин
Дано- поездка в Европу в начале июня. Требуется фотоаппарат ,что бы снимал кадры в движении качественно, что бы снимал видео в движении, что бы снимал вечером и ночью без ощутимой потери качества., ну и чтоб желательно режим мультидвижения был.

Подробнее

Что за режим мультидвижения? Не понял...
Re[Левушкин]:
Цитата:

Подробнее

Поб ваши требомания идеально подходит CANON EOS 5D Mark II http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1814
Re[Левушкин]:
Цитата:

Подробнее
http://www.dpreview.com/reviews/sonydschx1/page16.asp
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Поб ваши требомания идеально подходит CANON EOS 5D Mark II http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1814

+1000000000%
Re[Левушкин]:
Однозначно - второй пятак или в крайнем случае никон Д90 с приличной оптикой ( 16-85 , 18-200 - как вариант универсала ). Готовьте от двух до пяти тысяч долларцев и радуйтесь результату ...
Re[Левушкин]:
1. Сумма?
2. Габариты?
3. Масса?
"Вечером и ночью в движении без ощутимой потери качества" - это вам в ЦРУ надо обратиться.
Здесь кроме какого-нибудь вшивого Марк-2 весом в 3 кг вряд ли что предложат - фантазия бедновата.
Re[Левушкин]:
Kodak EasyShare Z980
Fujifilm FinePix F200EXR

что в руку ляжет :D
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Kodak EasyShare Z980
Fujifilm FinePix F200EXR

что в руку ляжет :D

А что, этот Кодак уже есть в продаже? :?:
И чем он хорош? (Я вообще любитель Кодака, но хочется каких-то доводов "за").
Re[Левушкин]:
Цитата:

Подробнее

Вообщето лутче остонавливаться и качественно снять интересный объект,чем снимать кучу фуфла на ходу......... да ещё через стекло транспортного средства ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Вообщето лутче остонавливаться и качественно снять интересный объект,чем снимать кучу фуфла на ходу......... да ещё через стекло транспортного средства ;)

Подробнее

Конечно лучше, кто бы спорил, но!
Ну как можно пролететь мимо такого:

«Прилет на Корфу (Греция)»

«Прилет на Самуи»

«Прилет на Самуи»
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Конечно лучше, кто бы спорил, но!
Ну как можно пролететь мимо такого:

«Прилет на Корфу (Греция)»

«Прилет на Самуи»

«Прилет на Самуи»

Подробнее

Легко! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Легко! ;)

А я вот смотрю и радуюсь. :D
Еще и видео есть.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
А я вот смотрю и радуюсь. :D
Еще и видео есть.

Я тоже раньше снимал,но как увидал что у 95% группы такие же кадры так сразу потёр. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Я тоже раньше снимал,но как увидал что у 95% группы такие же кадры так сразу потёр. ;)

Не надо было ездить в одной группе с японскими туристами :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

Я с "группами" давно уже не летаю и мне всё-равно, что у них там есть (или нет). :D
Зачем тогда вообще что-то фоткать, если в сети/в журналах/каталогах/музеях ... всё давным-давно уже есть, причем значительно лучше (хотя бывает и хуже) чем у меня или у Вас?
Что, мало нарисовано/сфоткано пейзажей/цветочков/псиц/портретофф ..?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Зачем тогда вообще что-то фоткать, если в сети/в журналах/каталогах/музеях ... всё давным-давно уже есть, причем значительно лучше...

Когда я смотрю на подобные фотки (в т.ч. и на 90% своих из таких же поездок), то задаюсь тем же вопросом ;)
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Когда я смотрю на подобные фотки (в т.ч. и на 90% своих из таких же поездок), то задаюсь тем же вопросом ;)

А сам "процесс"? ;)
Re[Mr.Wad]:
Кстати (на хвилософию потянуло) а вообче жить зачем?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Кстати (на хвилософию потянуло) а вообче жить зачем?

Подробнее

А какая разница? Все-равно маркетологи и здесь все решили за конечного пользователя.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта