Фотоаппарат цифровой 14 Мпикс Sony DSC-W380 Black
Всего 34 сообщ.
|
Показаны 21 - 34
Re[Marishka05]:
Возьми панас LX-3,либо добавь 3тыс и возьми более свежий Сanon s95
Re[мак71]:
от: мак71
Возьми панас LX-3,либо добавь 3тыс и возьми более свежий Сanon s95
Я бы нашёл Lx3 или s90 б/у за 10 тыс, но не знаю, в россии возможно-ли это. Новые - дороже.
Re[Doctorischka]:
от: Doctorischka
Я бы нашёл Lx3 или s90 б/у за 10 тыс, но не знаю, в россии возможно-ли это. Новые - дороже.
LX3 новый сейчас в Москве 9500 можно купить.
Re[Marishka05]:
от: Marishka05
ну так какую же тогда купить, сейчас продавец мне стал люмикс советовать тз 8 или тз 10, я уже совсем запуталась. подскажите пожалуйста что купить - фоткать уже хочется))
Да почти все равно, как ни странно.
:D
Все равно новую мыльницу через пару лет купите.
TZ10 - ультразум, т.е. с объективом большой кратности от пейзажей с широким охватом, то фотоохоты без фанатизма.
8-ка отличается тем, что без GPS.
w380, wx5 и др. помельче и не для фотоохоты, т.к. зум короткий.
Re[Юрий Журавлев]:
от: Юрий Журавлев
LX3 новый сейчас в Москве 9500 можно купить.
Даже на еБее новые - 350Евро, в Росии новые - 250? К стати Lx5 там-же 400 Евро, в России наверное - 300?
----
[quot]Возьми панас LX-3[/quot]
Не каждый любитель находит с ним язык на автомате, было достаточно разочарованных отзывов. Это вторая камера зеркальщика и продвинутого фотографа. Хотя за такие деньги крайне хорош.
Не каждый любитель находит с ним язык на автомате, было достаточно разочарованных отзывов. Это вторая камера зеркальщика и продвинутого фотографа. Хотя за такие деньги крайне хорош.
Re[Mike_P]:
[quot]н55 по обзорам - отстой. [/quot]
По каким?
по http://www.dpreview.com/reviews/Q210grouptravelzoom/page24.asp
лучше панаса Tz10
http://www.photographyblog.com/reviews/sony_cybershot_dsc_h55_review/conclusion/
тут тоже середнячок по дешевой цене.
http://cameralabs.com/reviews/Sony_Cyber-shot_DSC_H55/verdict.shtml
выше среднего
По каким?
по http://www.dpreview.com/reviews/Q210grouptravelzoom/page24.asp
лучше панаса Tz10
http://www.photographyblog.com/reviews/sony_cybershot_dsc_h55_review/conclusion/
тут тоже середнячок по дешевой цене.
http://cameralabs.com/reviews/Sony_Cyber-shot_DSC_H55/verdict.shtml
выше среднего
Re[Marishka05]:
Реально говоря так однозначно никто Вам не скажет, надо либо самой разбираться и смотреть какая обработка и цветопередача фоток нравиться, либо покупать наобум. Без основных фото понятий тонкости не объяснить.
Упрощенно и с некоторыми погрешностями:
Если раньше, не имели ультразума, но снимали в основном со вспышкой в помещениях, я бы советовал брать компактный ультразум. Tz10, H55 ...
Если пытались снять мыльницей без вспышки и иногда это Вам было нужно, и много снимали на улице, то простые компакты типа Иксуса 130, W350, W380.
Если упор только на съемку в помещении без вспышки или знаете что качество на солнце чуть хуже же Вас устроит, берите 10-ти мегапиксельные CMOS матрицы c обратной засветкой Wx1.
Упрощенно и с некоторыми погрешностями:
Если раньше, не имели ультразума, но снимали в основном со вспышкой в помещениях, я бы советовал брать компактный ультразум. Tz10, H55 ...
Если пытались снять мыльницей без вспышки и иногда это Вам было нужно, и много снимали на улице, то простые компакты типа Иксуса 130, W350, W380.
Если упор только на съемку в помещении без вспышки или знаете что качество на солнце чуть хуже же Вас устроит, берите 10-ти мегапиксельные CMOS матрицы c обратной засветкой Wx1.
Re[Iskander_31]:
Спасибо , я правда так и не могу определиться. в магазине можно посмотреть только на дисплее фотоаппарата, не на компе. сравнила качество т8, т10 с сони - по четкости больше панасоник понравился. но уж думаю может и действительно доплатить и купить чего подороже? с настройками сама наверное пока не смогу разобраться и снимать буду на автомате или на выставленных настройках (др. режимы) но хочется хорошие качество. если бы за 4-5000 покупала, даже бы не заморачивалась , а за 10-ку или дороже жалко покупать г.... и вообще не пойму есть смысл платить больше если качество все равно пишут так себе на мыльницах(((
Re[Marishka05]:
[quot]а за 10-ку или дороже жалко покупать г.... [/quot]
Немного хорошее начинается с 12-13 т. руб. Но там много доп настроек, колесики управления. Продвинутые мыльницы, это варианты аналогичные Панасонику Lx3 с большей матрицей 1/1.7.
До 10 т. руб лучше играть своими желаниями, матрицы в них похожи.
Совсем хорошее это зеркалки и беззеркакли со сменной оптикой и очень большой матрицей. От 15-16 т. руб.
если раньше пользовались мыльницей одной фирмой и не любите эксперименты, лучше ее и берите.
Немного хорошее начинается с 12-13 т. руб. Но там много доп настроек, колесики управления. Продвинутые мыльницы, это варианты аналогичные Панасонику Lx3 с большей матрицей 1/1.7.
До 10 т. руб лучше играть своими желаниями, матрицы в них похожи.
Совсем хорошее это зеркалки и беззеркакли со сменной оптикой и очень большой матрицей. От 15-16 т. руб.
если раньше пользовались мыльницей одной фирмой и не любите эксперименты, лучше ее и берите.
Re[Iskander_31]:
от: Iskander_31
По каким?
я в свое время шерстил гуглом, читал другие обзоры, ссылок не осталось.
Re[Marishka05]:
Народ, вы про автора темы часом не забыли..?
Ладно большиство из вас "в теме" что называется и прекрасно знает что ожидать от того-то и того-то о чём и трёте про всё подряд..
Или просто хотите чтоб у топикстартера читая всё это моск окончательно вспух ?
Автору..
Короче всё достаточно просто - есть мыло снимающие максимально хорошо из всего что сейчас "мелкого" производят. Таковыми можно назвать Canon S95, G12, Samsung EX1, Panasonic LX3 и 5 (из них все кроме s95 мелкие условно) и на этом можно список закончить.
И есть всё разномастное остальное...Sony WX1,5, W380, Панасы TZ, IXUS-ы, и.т.д.., список может быть весьма длинным от разных брендов.
Из них кто лучше кто хуже между собой выделяются как по фото так и фишками-рюшечками, зуммом, и.т.д.
Но однозначно снимают хуже чем девайсы из списка повыше..
Такой простой расклад.., что из этого вам больше по душе по каким-то важным для вас параметрам (зумм, качество фото, интереные фишки) решать уже вам..
Или просто хотите чтоб у топикстартера читая всё это моск окончательно вспух ?
Автору..
Короче всё достаточно просто - есть мыло снимающие максимально хорошо из всего что сейчас "мелкого" производят. Таковыми можно назвать Canon S95, G12, Samsung EX1, Panasonic LX3 и 5 (из них все кроме s95 мелкие условно) и на этом можно список закончить.
И есть всё разномастное остальное...Sony WX1,5, W380, Панасы TZ, IXUS-ы, и.т.д.., список может быть весьма длинным от разных брендов.
Из них кто лучше кто хуже между собой выделяются как по фото так и фишками-рюшечками, зуммом, и.т.д.
Но однозначно снимают хуже чем девайсы из списка повыше..
Такой простой расклад.., что из этого вам больше по душе по каким-то важным для вас параметрам (зумм, качество фото, интереные фишки) решать уже вам..
Re[Воин Каск]:
спасибо)))