Фотоаппарат Canon EOS 30D + EF 17-85 или 550d kit
Всего 31 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Фотоаппарат Canon EOS 30D + EF 17-85 или 550d kit
Фотоаппарат Canon EOS 30D + EF 17-85 + Speedlite 430EX http://www.allo.ua/ru/products/details/Canon_EOS_30D_EF_1785_Speedlite_430EX/index.html то есть 1250 дол. если добавить вспыку 430ех 2 а она нужна то цена таже.........
Re[vikos69]:
А эта тема Вам не понравилась или не поняли? club.foto.ru/forum/11/512135
Re[vikos69]:
я на счет картинки конечный результат.С этих апаратов.
В одинаковых условиях лично у меня нет возможности сразу их протестировать!
В одинаковых условиях лично у меня нет возможности сразу их протестировать!
Re[vikos69]:
Cкореее всего 30-ка во всём уступит 550-у.
Может быть кто-то и скажет что картинка с 30-и более аналоговая .......
Хотя у 30-и конструктив, ресурс,хоть какая-то пылезащита.
Но в минусах всё остальное;Экран.очистка матрицы, Замер от МАРКА,ВИДЕО,долгоиграющая батарея(на 450-м хвавтает на 1000 кадров без пыхи,но и при классной оптике -Обалденное разрешение ,детализация.
Ну вот где-то так............
Но в минусах всё остальное;Экран.очистка матрицы, Замер от МАРКА,ВИДЕО,долгоиграющая батарея(на 450-м хвавтает на 1000 кадров без пыхи,но и при классной оптике -Обалденное разрешение ,детализация.
Ну вот где-то так............
Re[vikos69]:
Имейте в виду, что к 550d вам придется покупать объектив за еще такую же или большую стоимость, чтобы вы получили на ней такие резкие снимки, какие ожидаете увидеть. Т.е. предстоит еще реализовать потенциал камеры.
Тридцатка в этом комплекте не требует улучшений. Но и потенциал её на этом полностью исчерпан.
Тридцатка в этом комплекте не требует улучшений. Но и потенциал её на этом полностью исчерпан.
Re[vikos69]:
но я думаю 30 должна быть не хуже по картинке от 550 кит но она по моторесурсу переживет новинку и руках 30д поприятней.В магазине уверяют что с нуля и гарантией белой но сам не видел.
Re[vikos69]:
от: vikos69
но я думаю 30 должна быть не хуже по картинке от 550 кит но она по моторесурсу переживет новинку и руках 30д поприятней.В магазине уверяют что с нуля и гарантией белой но сам не видел.
Моторесурс 550d никак не меньше.)))))
30ка в этом комплекте по картинке будет Лучше.
Но вот возможности улучшить её, равно как и многих других возможностей у тридцатки не будет.
Re[vikos69]:
ну если на нее поставить Canon EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM что получиться даже от 7
Re[Stanislav Alekseevit]:
от:Stanislav Alekseevit
Cкореее всего 30-ка во всём уступит 550-у.
Ну вот где-то так............Подробнее
По поводу озвученных минусов 30 по сравнению с 550.
Экран: Вы, надеюсь, не тешите себя надеждой рассмотреть что-то кроме гистограммы на 3-х дюймовом экранчике с 1млн точек? Гистограмму и настройки видно хорошо на _любом_ экранчике! А вот то, что у 550 только один экранчик, это уже минус как раз 550.
Очистка матрицы: зеркалки многими ценятся за быстрое включение. Пылетряс этому не способствует. И то что можно стряхнуть пылетрясом запросто сдувается грушей. Я не стесняюсь менять объективы и не разу не пожалел об отсутствии пылетряса.
Замер от МАРКА: Вы действительно думаете, что в компании, которая уже достаточно долго удерживает почти половину рынка работают идиоты? ;)
ВИДЕО: Это да. Особенно без автофокуса. Как только речь заходит про мануальные линзы на форуме так всплывают промахи. Каждый второй кадр мимо. И если в фото заканчивается удалением, то в видео сцену нужно переснимать.
Батарея: 1390 у 30 против 1120 у 550. Я что-то не наблюдаю плюсика.
При хорошей оптике обалденное разрешение и детализация: Вообще-то при хорошей оптике на любой тушке это будет. И еще не стоит забывать, что хорошая оптика частенько светосильная. А у 550 самая короткая выдержка 1/4000 против 1/8000 у 30Д. Так что о снимках на открытой днем можно забыть.
И что-то про второе колесо у 30Д нет ни слова.
550 по сравнению с 30 стоит брать лишь в том случае если хочется снимать видео. Но не так как на бытовых видео камерах, а вдумчиво и с готовностью преодалевать трудности.
Re[vikos69]:
на видео есть видеокамера 30 с таким набором врятли кто будет менять оптику для нашего рядового потребителя-клиента а мы живем в райцетре врятли кто различит разницу в фото 30 -550-или никон 5000
Re[evil]:
от:evil
Очистка матрицы: зеркалки многими ценятся за быстрое включение. Пылетряс этому не способствует. И то что можно стряхнуть пылетрясом запросто сдувается грушей. Я не стесняюсь менять объективы и не разу не пожалел об отсутствии пылетряса.Подробнее
Пылетряс работает при выключении.
Re[vikos69]:
на каком даже он я незнаю был у меня 350 там его небыло и как-то не нужно было.
Re[MadDad66]:
от: MadDad66
....
Потенциал 30-ки исчерпан комплекте с 17-85???
ИМХО его на 30-ку стыдно даже ставить.
У 30-ки даже вес сбалансирован с объективами совсем другого уровня. В отличие от 550д, кстати.
А потенциала 30-ки за глаза достаточно, чтобы оценить ЛЮБОЙ объектив, включая большую часть L-серии
Тамрон 17-50/2.8 - и тот не для 30-ки, по большому счёту, ибо ни микроконтрастом, ни цветом, ни картинкой не пара.
Кенон 17-55/2.8 ИС - сгодится в качестве минимума. если попадётся хороший экземпляр, но до элек цветом не тянет...
30-ку реализуют фиксы или эльки.
Автору - при случае подержите в руках 30-ку и 550-ку с хорошими объективами (а ещё лучше, поснимайте с ними), и все вопросы отпадут.
Re[ЛВ]:
А у вас был 17-85? Покажите, плИИз, фотографию, где он вас не устроил, только с экзифом.
"30-ку реализуют фиксы или эльки. " - рад за вас. Прошу пример в студию. Так, чтоб кит не смог, а фикс или элька смог.
"30-ку реализуют фиксы или эльки. " - рад за вас. Прошу пример в студию. Так, чтоб кит не смог, а фикс или элька смог.
Re[mikustas]:
Простите, но мне жаль тратить время на доказывание оптического превосходства элек и фиксов над китами.
А также и на доказываение того, что эти превосходства видны на 30-ке примерно так же, как и на любом другом кропе.
Разумнее попросить фотографий с утверждающих обратное.
PS
17-85 не устроил мылом (и светосилой). Поэтому вместо него у меня Тамрон 17-50/2.8 (он тоже много чем не устраивает, в сравнении, скажем, с 24-70L, но для любителя уже сносно).
А также и на доказываение того, что эти превосходства видны на 30-ке примерно так же, как и на любом другом кропе.
Разумнее попросить фотографий с утверждающих обратное.
PS
17-85 не устроил мылом (и светосилой). Поэтому вместо него у меня Тамрон 17-50/2.8 (он тоже много чем не устраивает, в сравнении, скажем, с 24-70L, но для любителя уже сносно).
Re[vikos69]:
Автору - при случае подержите в руках 30-ку и 550-ку с хорошими объективами (а ещё лучше, поснимайте с ними), и все вопросы отпадут. Я думаю что 550 будет лутче с хорошой оптикой по цвету чем 30-ка но даном вопросе идет сравнение EOS 30D + EF 17-85 или 550d kit одна тушка старее но оптика лучше 550 новее матрица диджик 4 но оптика слабее.
Re[vikos69]:
Автору - при случае подержите в руках 30-ку и 550-ку с хорошими объективами (а ещё лучше, поснимайте с ними), и все вопросы отпадут. Я думаю что 550 будет лутче с хорошой оптикой по цвету чем 30-ка но даном вопросе идет сравнение EOS 30D + EF 17-85 или 550d kit одна тушка старее но оптика лучше 550 новее матрица диджик 4 но оптика слабее.
Re[Карло Омулини]:
от: Карло Омулини
Пылетряс работает при выключении.
Пылетряс работает и при включении тоже! Но на скорости съемки это не сказывается, при нажатии на кнопку спуска, пылетряс прекращает свою работу чтобы не мешать съемке. 17-85 - в принципе не плохой объектив. Есть у него и плюсы, и минусы - как у любого другого, и ЭЛьки тоже! Да и по своим размерам/весу ничего страшного - у меня висел штатным на 400/450 и 500Д, все было нормально!
Re[vikos69]:
Если видева вам не надо, то 30ку берите не пожалеете!
Я понимаю выбор был бы 30ка или 50ка, а хххD ни разу не лучше ххD. какие песни тут бы не пели, а я осознано купил именно 30ку.
И по цветопередаче она лучшая из кропа что есть на рынке сейчас.
Я понимаю выбор был бы 30ка или 50ка, а хххD ни разу не лучше ххD. какие песни тут бы не пели, а я осознано купил именно 30ку.
И по цветопередаче она лучшая из кропа что есть на рынке сейчас.
Re[vikos69]:
от: vikos69
В магазине уверяют что с нуля и гарантией белой но сам не видел.
Что тут такого удивительного?
Мне с Саппоро привезли именно с нуля и даже без значка нашего РОСТа.