Фотоаппарат.
Всего 35 сообщ.
|
Показаны 21 - 35
Re[Testudines]:
Вот сижу теперь в раздумьях и прям не знаю - то ли рыдать, то ли ржать от таких опусов
Re[Testudines]:
на курсах расскажут основы, которые Вы знать обязаны.
Построение композиции для разных жанров фотографии
Освещение
Выбор параметров съемки
Обработка фотографии
Раздевание модели
Это, конечно же, можно прочитать в книгах... Но послушать бывает полезнее.
Если есть деньги - платите за образование, если нет, то самообразовывайтесь.
Я уверен, что 90% форумчан ни на какие курсы не ходили, а постигали все на своем соленом опыте... Как и я
Это ни хорошо и не плохо, просто так есть.
А основы знать НАДО. И по фотогафиям Вы их их врядли впитаете.
Построение композиции для разных жанров фотографии
Освещение
Выбор параметров съемки
Обработка фотографии
Раздевание модели
Это, конечно же, можно прочитать в книгах... Но послушать бывает полезнее.
Если есть деньги - платите за образование, если нет, то самообразовывайтесь.
Я уверен, что 90% форумчан ни на какие курсы не ходили, а постигали все на своем соленом опыте... Как и я
А основы знать НАДО. И по фотогафиям Вы их их врядли впитаете.
Re[Testudines]:
от:Testudines
Здравствуйте.Посоветуйте какой фотоаппарат можно взять для самого начала,я вообще пока не понимаю ничего в фотографии.Но перед тем,как пройти какие-то курсы нужно же что-то иметь,на данный момент хотелось бы подешевле,так как напряг с деньгами,короче дешёвый,но подходящий для начала обучения.Спасибо.Подробнее
попробую дать серьёзный ответ. в 10000р конечно сложно уложиться но думаю можно попробовать. поищите бу никон д50 с китовым объективом или кенон 350д. у пекнтакса и олимпуса тоже наверное есть старые неплохие модели, но в них я не разбираюсь совсем. для начала (а многим и на всю жизнь) возможностей этих камер более чем достаточно. конечно если вы хотите фотографировать, а не меряться мегапикселями и искать шумы на 1000% кропах.
ну а на счёт пойти на курсы это вам правильно посоветовали. но камеру лучше купить сразу, при бюджете в 10000р явно нет возможности выбирать между "инструментом для репортажа" и "инструрументом для портрета". да и на курсы лучше идти уже имея камеру и представляя, что такое выдержка и диафрагма :)))
Re[Testudines]:
от: Testudines
Видимо кроме этого форума многим негде больше тренировать своё остроумие...
Воистину ускоряется жизнь. Раньше достоинство художника воспалялось после первого снятого или нарисованного цветочка. Сейчас же душа становится особо художественно ранимой от одной мысли "а не купить ли мне фотик".
Если серьезно, то отщелкать пяток-десяток другой пленок механикой в начале ни фига не бесполезно.
Re[Testudines]:
дубль
Re[Testudines]:

Лучше сразу привыкать к благородной оптике
Re[Testudines]:
купите зенит с полтинником и ролик кодак-голда.
Re[Testudines]:
если денег не жалко на мыло, то canon g9 или 10 бу в барахолке.
Re[doa]:
Если компактность Вам не нужна,то советую сразу взять зеркалку. Я вначале взял мыльницу,а теперь она в шкафу пылится.А стоила она четверть Моей Зеркалки..
Re[Eged]:
я сразу зеркалку и взял)
Re[Testudines]:
Название темы Вас не затруднит поконкретнее сформулировать, чтобы было понятно, стоит заходить или нет? :?
Re[doa]:
от: doa
я сразу зеркалку и взял)
Значит я фраер-)))
Re[psi_e30]:
от: psi_e30
на курсах расскажут основы, которые Вы знать обязаны.
...
Раздевание модели
...
Жжоте! А модель для раздевания дадут? Уже хочу записаться!
Re[Иванов Олег]:
от: Иванов Олег
Жжоте! А модель для раздевания дадут? Уже хочу записаться!
Дадут конечно же ;) Правда придётся её делить с остальными слушателями курсов. Так что лучше идти на индивидуальный мастер-класс :)
Re[Mochulski]:
А ещё лучше - сразу идти в публичный дом.
С фотоаппаратом.
Там научат и снимать и одевать и совать и вынимать ...
10 000 правда ненадолго хватит
:)))))))))))))))))
С фотоаппаратом.
Там научат и снимать и одевать и совать и вынимать ...
10 000 правда ненадолго хватит
:)))))))))))))))))