фото на документы.

Всего 23 сообщ. | Показаны 1 - 20
фото на документы.
добрый вечер!
сразу извиняюсь, если создал тему не в том разделе. более подходящего не нашёл 8) [привет модераторам!]

есть большое желание сменить сферу деятельности. и я подумал, почему бы не совместить приятное с полезным... хочу пойти работать в какое-нибудь фотоателье, делать снимки на документы.... чтобы увидеть кухню изнутри... знаний больших я думаю там не надо.... а пока там буду работать и опыта поднаберусь....

но вот встал вопрос, как туда попасть? на всяких суперджобах такой вакансии нету.... защёл в пару ателье на районе, так там мне сказали, что мест не бывает, всех по знакомству берут....

как быть? тупо бегать и узнавать? или может быть есть какие-нибудь другие способы? :)
Re[n0isy]:
я очень сомневаюсь, что это подходящее место для получения ОПЫТА...
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos
я очень сомневаюсь, что это подходящее место для получения ОПЫТА...

оперативно Вы, однако! :)
я согласен, но если учесть, что этого опыта у меня совсем нету.....
ведь с чего-то в любом случае нужно начинать.
Re[n0isy]:
Именно на документах работа для блондинок, мозг которых пострадал от перекиси водорода. Но:
1. Иногда приносят старые фото на восстановление, раскраску, монтаж. Тут можно неплохо освоить ФШ, к тому же можно брать работу на дом.
2. Иногда спрашивают поснимать торжества, свадьбы, худ. фото. Грех отказываться от такой халтуры, тем более мимо кассы.
3. Если это в минилабе (студии), то познакомитесь с фотографами, вольетесь, так сказать, в среду.

А вот как туда попасть, это уже по месту смотреть надо. Если в действующие не берут - откройте свою контору, там места-то надо метр на два.
Re[Пульсар]:
да, конечно, это и имелось ввиду, что будет возможность поснимать праздники, с ФШ потренироваться....

ну а свою контору открыть пока не готов :)
Re[n0isy]:
неужели никто не в курсе? :)
Re[n0isy]:
я в курсе.
идите работать. пох куда, платят деньги - хорошо,нет - плохо. точка.
з.ы.
18 лет еще не исполнилось?
Re[n0isy]:
Цитата:

от:n0isy
добрый вечер!
сразу извиняюсь, если создал тему не в том разделе. более подходящего не нашёл 8) [привет модераторам!]

есть большое желание сменить сферу деятельности. и я подумал, почему бы не совместить приятное с полезным... хочу пойти работать в какое-нибудь фотоателье, делать снимки на документы.... чтобы увидеть кухню изнутри... знаний больших я думаю там не надо.... а пока там буду работать и опыта поднаберусь....

но вот встал вопрос, как туда попасть? на всяких суперджобах такой вакансии нету.... защёл в пару ателье на районе, так там мне сказали, что мест не бывает, всех по знакомству берут....

как быть? тупо бегать и узнавать? или может быть есть какие-нибудь другие способы? :)

Подробнее

Пригодится, нет , не знаю.. По теме не знаю. Пришло время менять паспорт жене ( живём в sUOMI ) еле нашли ателье, где смогли сделать
фото на паспорт, цена ОК 10 ЕВР, сделали в двух вариантах, тоесть Х2
цена, паспорт эСТОНСКИЙ, эСтонцы не приняли фото, сказали, фото не
по центру, брови не того размера итд. Я изучил это дело, сделал фото
на домашнем принтере, пошло с первого раза. Вывод ?????
Документы, любые, с тех пор печатаю сам!
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
я в курсе.
идите работать. пох куда, платят деньги - хорошо,нет - плохо. точка.
з.ы.
18 лет еще не исполнилось?

я не очень понял, что Вы мне советуете? найти любую работу?
Re[VIKT]:
Цитата:

от:VIKT

Пригодится, нет , не знаю.. По теме не знаю. Пришло время менять паспорт жене ( живём в sUOMI ) еле нашли ателье, где смогли сделать
фото на паспорт, цена ОК 10 ЕВР, сделали в двух вариантах, тоесть Х2
цена, паспорт эСТОНСКИЙ, эСтонцы не приняли фото, сказали, фото не
по центру, брови не того размера итд. Я изучил это дело, сделал фото
на домашнем принтере, пошло с первого раза. Вывод ?????
Документы, любые, с тех пор печатаю сам!

Подробнее

Забыл, город Л
Лаппеенранта суоми, камера какаято была, вроде дутая кОДАК,
размеры для любых паспортов, еВРО и тд., но какчество, жуть
Я же снимал Сигмой SD14, ни чего так получилось, кОДАК в Жо е!
Короче, нормальный чел этим может заниматься !
Re[n0isy]:
мозги не засорять.
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
мозги не засорять.

кому? если мне, то у меня с этим всё в порядке. если Вам, то никто не заставляет читать эту тему :)
Re[n0isy]:
Может тему переместить в более подходящий раздел? :)
Re[n0isy]:
Вы всё ни как не поймёте - деланье фото на документы по сложности не далеко ушло от пересчитывания скрепок, наверно даже и уступает.
Нажать в правильной последовательности 3 кнопки не то что блондинку, а имбецильного гамадрила можно обучить.
Но там можно заработать каких-никаких денег.
Так что найти такую работу действительно можно только по знакомству.
А значит либо надо платить денег и учиться.
Либо, если хотите набраться хоть какого то опыта бесплатно - проситесь в фотоателье забесплатно помогать, может кто и сжалится.
А платить Вам за это ни кто не будет.
Re[OperLV]:
откуда такие выводы?
то, что это не сложней пересчитывания скрепок я как раз и понял.
Re[n0isy]:
Цитата:
от: n0isy
откуда такие выводы?
то, что это не сложней пересчитывания скрепок я как раз и понял.

Какие "такие"?
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
Вы всё ни как не поймёте - деланье фото на документы по сложности не далеко ушло от пересчитывания скрепок, наверно даже и уступает.

Re[n0isy]:
А, ну извините. :)
Просто такое впечатление возникло в результате Вашего общения с форумчанами.
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
А, ну извините. :)
Просто такое впечатление возникло в результате Вашего общения с форумчанами.

общаться с форумчанами стараюсь нормально (и даже уважительно ). к сожалению иногда раздражают пустые сообщения. никогда не понимал, зачем отвечать, если ответить нечего?
Re[n0isy]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта