фото магазины
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
фото магазины
Не знал в каком разделе создать тему и решил создать ее тут. вообщем у меня просьба. буду в Питере и в Москве проездом, буквально пару дней и хотелось бы попасть в хорошие фотомагазины, посмотреть оптику, свет, может чего купить. дабы не убивать попросту время, господа Питерцы и Москвичи, подскажите адресса сих магазинов. заранее благодарем.
Re[playm]:
а не вы ли создавали точно такую же ветку в разделе форума СФ/БФ ?
Re[playm]:
да, создавал я , но админы ее куда то переместили. вас не затруднит написать еще , или дать ссылку на ту тему
Re[playm]:
затруднит... я ее то же потерял
то что я рекомендовал то было "фотомагазин на васильевском".
вот вам подборка наших лучших магазинов: http://photocasa.ru/infoshop/ но тут не все... есть еще фотопроэкт и еще камок какой то на невском был....
то что я рекомендовал то было "фотомагазин на васильевском".
вот вам подборка наших лучших магазинов: http://photocasa.ru/infoshop/ но тут не все... есть еще фотопроэкт и еще камок какой то на невском был....
Re[playm]:
В Москве например поискфото, фотору, амдфото а также куча запрещённых к упоминанию на форуме... :)
Re[playm]:
Самый богатый и разнообразный фотомагазин в Питере - это Фото уан (воспроизведите название по-английски и адрес легко найдете любым поисковиком). К сожалению, после того как он переехал с Фонтанки на Петроградскую сторону, бываю там очень редко, но каждый раз результативно.
Посмотрите также в сети места расположения магазинов систем Фотору и Яркий Мир. У фотору лучшие, с моей точки зрения, магазины на Невском и на Сенной. На Невском (семь минут пешком от Площади Восстания) наискосок напротив от Фотору есть и Яркий мир.
Посмотрите также в сети места расположения магазинов систем Фотору и Яркий Мир. У фотору лучшие, с моей точки зрения, магазины на Невском и на Сенной. На Невском (семь минут пешком от Площади Восстания) наискосок напротив от Фотору есть и Яркий мир.
фото магазины
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии