Фото из путешествий... Показываем, советуем, общаемся...

Всего 4247 сообщ. | Показаны 3241 - 3260
Re[AndGenn]:
Я пока могу только старые картинки показывать, дома маюсь :D
...еще Италия, тоже Тоскана, провинция Гроссето. Городок называется Питильяно.

Re[AndGenn]:
ну съездишь - покажешь новые)

снег был? Теперь про жару :D

Где то в районе Сулакского каньона, Дагестан.
Re[AndGenn]:

Цори, башенный комплекс, Ингушетия.
Re[Mikl_M]:
Цитата:

от:Mikl_M

Подробнее

Грязь фотогеничная, покрышка, или что там, имхо, лишняя :cannabis:
Re[Mikl_M]:
Цитата:

Цори, башенный комплекс, Ингушетия.

Подробнее

Шикарное место!
Re[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn
Грязь фотогеничная, покрышка, или что там, имхо, лишняя :cannabis:

а я спецом оставил :D бутылки и прочий пластиковый мусор - убрал. Да, это проблема, его много. Особенно было заметно зимой - вмерзшие бутылки в лед...
Re[Mikl_M]:
Цитата:
от: Mikl_M
а я спецом оставил

не, ни с чем она там не гармонирует, отвлекает только, да и еще: без нее весь этот "канал" казался бы больше
Re[AndGenn]:
Цитата:
не, ни с чем она там не гармонирует, отвлекает только, да и еще: без нее весь этот "канал" казался бы больше

да уберу потом, пока сортировка)
Re[AndGenn]:
Башенный комплекс Эгикхал, Ингушетия

Re[Mikl_M]:
Цитата:

Башенный комплекс Эгикхал, Ингушетия

Подробнее

Ага, по этой дороге, наверное, самое большое количество таких сторожевых городков
Re[AndGenn]:

будете в Ростове Великом, рекомендую. ул. Карла Маркса, 24. дешево и сердито. с начала 80-х, бывая в Ростове, забегаю сюда откушать пельменей ручной работы.

Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum

а почему реклама без предварительной оплаты
Re[AndGenn]:
Цитата:
Цитата:

а почему реклама без предварительной оплаты

Если это реклама, удаляйте. "Мне не жалко". Я хотел лишь дать наводку на кафешку, стоящую в отдалении от натоптанных туристических троп, которая, возможно, запомнится надолго. Кстати, эта " забегаловка" особо в рекламе и не нуждается. Работает только до обеда. "Своих" покормит и закрывается. Такой режим как помню, т. е. со времени первого знакомства, с начала 80-х.
пс. рядом находятся, считаю, незаслуженно "обделенные" вниманием экскурсоводов церковь Вознесения и земляные валы. фотки обработаю, загружу.
Re[AndGenn]:
Ростов Великий

ул. Карла Маркса

ул. Володарского (пересекается с К.Маркса)

Церковь Вознесения Господня в валах или Церковь Исидора Блаженного
Православный храм в городе Ростове Ярославской области. Построена на месте погребения блаженного Исидора. Главный престол освящён в честь Вознесения Господня, придел - во имя Исидора Ростовского.
Дата постройки: деревянный храм 1475 г., на его месте каменный 1566 г.

Sony a390 + Sony AF 16/2,8

пс. "Скончался Исидор в 1474 году. «Жители Ростова Великого были оповещены о его кончине удивительным благоуханием, внезапно разлившимся по всему городу и исходившим от его хижины», – так рассказывает об уходе житие этого святого. Похоронен Исидор был непосредственно на том месте, где стояла его хижина. Почти сразу над могилой был сооружен деревянный храм в честь Вознесения Господня, так как день погребения Исидора, 18 мая, приходился в 1474 году именно на этот праздник. Спустя почти 100 лет деревянную церковь заменили на каменную, под ее стенами мощи блаженного находятся до сих пор."
отсюда:
https://elitniy.ru/cerkov-isidora-na-valax/
Re[AndGenn]:
Калязинская колокольня
 5Q0A4228 by Александр Попов, on Flickr
Re[штурман 80]:
Цитата:

от:штурман 80
Калязинская колокольня
 5Q0A4228 by Александр Попов, on Flickr

Подробнее

Отвечу другим нашим баяном :D Филипповское, что во Владимирской области. Субботняя съемка)

Re[sergtum]:
Цитата:
удаляйте. "Мне не жалко"

горничные здесь не предусмотрены
...исключительно самообслуживание...
Re[штурман 80]:
Цитата:

от:штурман 80
Калязинская колокольня

Подробнее

Если я не прав, поправьте, но лично мне почему то очень мешает ощущение легкого завала вправо
...а так да, колокольня эта весьма известна и посмотреть на неё лишний раз точно не помешает)
Re[Mikl_M]:
Цитата:

Отвечу другим нашим баяном :D Филипповское, что во Владимирской области. Субботняя съемка)

Подробнее

утренний туман и свет - это всегда удар ниже пояса, но... прошлогодние желтые длинные стебли травы по центру мог бы и убрать, чтобы не загораживали, особенно ботву в воде в виде островка
ЗЫ. про паутину столь категорично сказать не могу, это уже выше моего "видения" :cannabis:
Re[Mikl_M]:
Цитата:

Подробнее

вернусь опять к этой фотке, нравится, сам показывал здесь подобное из Испании...
...очень хочется поиграть кадрированием, с целью улучшения восприятия, естественно...
...кмк, маловато "окошко", может, поближе к квадрату ...нет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта