Фото из путешествий... Показываем, советуем, общаемся...
Всего 4247 сообщ.
|
Показаны 3221 - 3240
Re[AndGenn]:
Re[AndGenn]:
Re[AndGenn]:
Re[AndGenn]:
Re[AndGenn]:

Re[AndGenn]:
Re[AndGenn]:
*
Re[AndGenn]:
от:AndGenn
Рад видеть, чувствуется, что хорошо скатался.![]()
...а я даже знаю, что это и где это![]()
нет, я там не был, но это из моих совсем свежих, пока планов, на конец мая, пока фифти-фифти по разным причинам...Подробнее
Геннадич, ну как те сказать... Скатался хорошо... Но вот в этом месте на перевале надо было видеть глаза погранцов, когда они меня ползущего наверх увидали:

:D
зы: в общем до Цори то я доехал таки :D ...
Re[Mikl_M]:
от: Mikl_M
в общем до Цори то я доехал таки :D ...
молодца

...твоими глазами давай посмотрим на это безобразие

Re[Mikl_M]:
надо было видеть глаза погранцов, когда они меня ползущего наверх увидали:
парирую глазами горнолыжника в Доломитах, который на спуске в сильном тумане вдруг увидел нас с супругой, шествующих по снежному насту пешком без лыж, он даже остановился, чтобы спросить, как мы сюда попали и вообще что тут делаем, правда, предварительно поинтересовавшись, на каком из известных ему языков задать свой вопрос

Re[AndGenn]:
от:AndGenn
парирую глазами горнолыжника в Доломитах, который на спуске в сильном тумане вдруг увидел нас с супругой, шествующих по снежному насту пешком без лыж, он даже остановился, чтобы спросить, как мы сюда попали и вообще что тут делаем, правда, предварительно поинтересовавшись, на каком из известных ему языков задать свой вопрос...видимо, чтобы до нас точно дошел его смысл :cannabis:
Подробнее
ну я не настолько маньяк, чтобы пешком :D
я на машине ж, мы на повороте разъезжались)
Re[Mikl_M]:
ну я не настолько маньяк, чтобы пешком :D
я на машине ж, мы на повороте разъезжались)
так и я не спортсмен ниразу, плюс еще и ленивый

...максимум, куда может заехать машина, а дальше, если уж может сильно захотеться

...а в горах есть еще и канатный транспорт