Фото из путешествий... Показываем, советуем, общаемся...

Всего 4247 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn
...кстати, о вулканических конусах... нашел у себя очень похожее, но не вулканическое :cannabis:
...чуть позже выложу

выкладываю)
...пара очень похожих на вулканические конусы гор. Прикол только в том, что это Доломиты, никак и никогда не связанные с вулканической деятельностью. Доломиты - это своеобразная "готика" горных вершин, потому подобная форма не то, что редкость, а, скорее, исключение из правил. Потому и бросилось в глаза
...один из видов со склонов Чиветты, Доломиты, Италия.

Re[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn
выкладываю)
...пара очень похожих на вулканические конусы гор. Прикол только в том, что это Доломиты, никак и никогда не связанные с вулканической деятельностью. Доломиты - это своеобразная "готика" горных вершин, потому подобная форма не то, что редкость, а, скорее, исключение из правил. Потому и бросилось в глаза
...один из видов со склонов Чиветты, Доломиты, Италия.

Подробнее

Массив располагается в северо-восточной части Италии на территории провинций ......... и Удине...

а самый правый вулкан, что у меня на панораме, называется Большая Удина :D
Re[Mikl_M]:
Цитата:
от: Mikl_M

а самый правый вулкан, что у меня на панораме, называется Большая Удина :D

ага, есть такой, пишут даже, что он правильной конусовидной формы
Re[AndGenn]:
Обожаю горные перевалы, любые...
В каждой своей поездке по горам всегда стараюсь заложить в маршрут максимально возможное пересечение хребтов и массивов в ранее не посещенных местах.
Из того, что видел, однозначно могу говорить, что нет похожих перевалов. И на самом верху, имхо, не всегда очень интересно ...личное субъективное мнение, с которым, естественно, не обязательно считаться :cannabis: Главная фишка здесь - это именно сам подъем/спуск к этой самой верхушке. И тут каждая сторона перевала по-разному представляет её приближение, причем, всегда очень интригующе и по-своему красиво
...попробую предложить фоты подъезда к перевалу, давшего имя целой породе собак. Перевал называется Grand Saint-Bernard. Grand очень даже характеризует размер собаки породы, о имени которой не сложно догадаться В течение трех столетий сенбернарам было приписано более 2000 спасений человеческих жизней, и этот пёс в альпийском регионе весьма разрекламирован.
...перевал Grand Saint-Bernard, подъезд с швейцарской стороны...

Re[AndGenn]:
...ну, и, раз уж сам сказал, что с разных сторон всё по-разному, то перевал Grand Saint-Bernard теперь же с итальянской стороны...на подъезде...

Re[AndGenn]:

а у меня не перевал, а спуск с Толбачика, вид на долину с кучей мелких вулканчиков :D
Уменьшил до 5 тыщ по длинной (по клику открывается) :D
можно найти стоянку машин, куда пешком идти (это где то треть пути) - слева от первых холмиков, а по центру на горизонте - лагерь (белые шары-точки).

зы: дымка, цвету никакого, кое как вымучил вроде что то
А так-то большая панорамка, тыщ на 20 по длинной, мож в чб ее...
Re[AndGenn]:
не знаю, что за зверь :D какой то Камчатский :D

Re[Mikl_M]:
Цитата:

от:Mikl_M

Подробнее

Мощно, Миха!
Re[Mikl_M]:
Цитата:
дымка, цвету никакого, кое как вымучил, мож в чб ее...

Зачем не надо в чб, тональная перспектива никогда никому не мешала)
...а по цвету, мне почему то хочется похолодней оттенок сделать... у тебя тут какое время суток?
Re[DROL]:
DROL,
Цитата:

Важно: при цитировании любого поста необходимо обязательно уменьшать размер цитируемой фотографии в своем сообщении до 100 или 200 px по длинной стороне.
Если же вам не досуг проделать эту не сложную операцию по каким либо религиозным причинам, то просто не цитируйте...

Подробнее
Re[AndGenn]:
Цитата:
Зачем не надо в чб, тональная перспектива никогда никому не мешала)
...а по цвету, мне почему то хочется похолодней оттенок сделать... у тебя тут какое время суток?

тут уже дело к вечеру, вторая половина дня... изначально холоднее, да, я тут добавил температуры)

я так вижу! (с) :D
Re[AndGenn]:
Визитная карточка Ростова Великого - Кремль.

Re[AndGenn]:
и снова Терский берег Кольского п-ва, там полно таких речушек:

Re[AndGenn]:
и вид в обратную сторону:

мимопроходизм недалеко от дороги )
Re[Mikl_M]:
Цитата:

от:Mikl_M

Подробнее

отзеркалить не думал
Re[AndGenn]:
Цитата:
отзеркалить не думал

неа... думаешь лучше будет? :?:
Re[Mikl_M]:
лично мне так кажется (с) :cannabis:
Re[AndGenn]:
...относительно текущей воды, из собственного опыта...
...Норвегия
...у меня, да и не только у меня, вообще сложилось впечатление, что там сверху льётся всегда и везде, в радиусе, практически, нескольких метров
...не зря всё это безобразие иногда кое-где зовут страной водопадов
...исходя из вышесказанного... не фотать это произведение природного искусства там практически не возможно, причем, на что угодно, хоть на мыльницу, лишь бы было, удержаться не возможно :D
...очередной водопад из треккинга к леднику Briksdalsbreen от того места, куда еще можно добраться на машине :cannabis:

Re[AndGenn]:
Цитата:

...относительно текущей воды, из собственного опыта...
...Норвегия
...у меня, да и не только у меня, вообще сложилось впечатление, что там сверху льётся всегда и везде, в радиусе, практически, нескольких метров
...не зря всё это безобразие иногда кое-где зовут страной водопадов
...исходя из вышесказанного... не фотать это произведение природного искусства там практически не возможно, причем, на что угодно, хоть на мыльницу, лишь бы было, удержаться не возможно :D
...очередной водопад из треккинга к леднику Briksdalsbreen от того места, куда еще можно добраться на машине :cannabis:

Подробнее

то да, мимо не пройдешь :D
радуга!

Re[Mikl_M]:
Цитата:

радуга!

ага, солнце там тоже иногда показывается
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта