Фото из путешествий... Показываем, советуем, общаемся...

Всего 4248 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Рим
вид на Рим с холма Пинчо (недалеко от виллы Медичи)
Re[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn
Выездной рейс ждали или как то сами выбирались?

Там такие условия были этого вывозного рейса (собирали всех со всей европы, наличие билетов аэрофлота обязательно либо 200 евро наличкой, первые улетали дети с женщинами, старики, потом у кого виза кончалась, потом у тех у кого деньги кончались и в конце те, кому все не почем), что проще было самому добраться. Летел до Лапеенранты и от туда на комфортном автобусе до СПб и все вышло 16тр. С вычетом возврата билетов за отмененный рейс - выходило совсем не много.
Рим
Собор Св.Петра

Re[VPH]:
Цитата:

от:VPH
Собор Св.Петра

Подробнее

Собор, конечно, красавец...но очередь в него опять большая)
ЗЫ...нравится такая обработка...
ЗЗЫ...мне казалось, что ты после холма Пинчо сразу Испанскую лестницу запостишь...типа, вот здесь спустились :D :D
Re[multydrew]:
Цитата:

от:multydrew
Там такие условия были этого вывозного рейса (собирали всех со всей европы, наличие билетов аэрофлота обязательно либо 200 евро наличкой, первые улетали дети с женщинами, старики, потом у кого виза кончалась, потом у тех у кого деньги кончались и в конце те, кому все не почем), что проще было самому добраться. Летел до Лапеенранты и от туда на комфортном автобусе до СПб и все вышло 16тр. С вычетом возврата билетов за отмененный рейс - выходило совсем не много.

Подробнее

...апупеть
хорошо еще, что финская форточка приоткрыта :D :D
Re[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn
Собор, конечно, красавец...но очередь в него опять большая)
ЗЫ...нравится такая обработка...
ЗЗЫ...мне казалось, что ты после холма Пинчо сразу Испанскую лестницу запостишь...типа, вот здесь спустились :D :D

Подробнее

спасибо! так и было- после Боргезе прошлись по парку, по холму и спустились по лестнице :).
я сначала хотел по порядку, но потом решил вразнабой, чтобы не очень надоедать :).

Про очередь- да, длинная, но шла достаточно быстро, а после обеда вообще почти не было. жена была 15 лет назад, говорила, что тогда они реально долго стояли.

Re[VPH]:
Цитата:
от: VPH

я сначала хотел по порядку, но потом решил вразнабой

тоже так же обычно думаю
...давай так, как удобно тебе, ...есличо, шутил я там
Re[AndGenn]:
Очень интересная лично для меня тема развернулась сейчас. :D
Не могу удержаться, чтобы не вклиниться сюда опять со своим мимопроходизмом, сорри
Надеюсь, что это не очень помешает Вадиму показывать нам свою историю и дальше...

...кусочек Ватикана, Рим, Италия...щелкнул как раз, стоя в той самой очереди)))

Re[AndGenn]:
Виа делла Кончилиационе с видом на собор Св.Петра

собор реально внушает размерами, вот почти от реки на 100мм (предыдущий снимок с самой площади на 24мм)

edited: подправил, учитывая замечания :)
Re[VPH]:
Цитата:

от:VPH
Виа делла Кончилиационе с видом на собор Св.Петра

собор реально внушает размерами, вот почти от реки на 100мм (предыдущий снимок с самой площади на 24мм)

Подробнее

самый известный и самый не заметный пограничный переход
ЗЫ. ...чутка по часовой или...нет
ЗЗЫ. и красный свет светофора очень даже играет на тему перехода, имхо... :D
Re[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn

Подробнее

они сейчас в масках, правда, в простых. а нас в собор Св.Петра в простых масках не пустили, потребовали FFP2 :)

я упустил развод, не знал, только отошёл, пробили колокола на целый час, была смена караула
Re[AndGenn]:
Цитата:

ЗЫ. ...чутка по часовой или...нет
ЗЗЫ. и красный свет светофора очень даже играет на тему перехода, имхо... :D

я чуть крутанул, по сетке вроде было норм, возможно, чутка еще можно было..
светофоры и стоп-сигналы- да, я сначала хотел в чб, но цвет здесь играет, оставил
Re[VPH]:
Цитата:
я чуть крутанул, по сетке вроде было норм, возможно, чутка еще можно было..
светофоры и стоп-сигналы- да, я сначала хотел в чб, но цвет здесь играет, оставил

ага, подкрутить чутка, имхо, отрубить верхний кабель, и классное объемное фото из серии без неба выйдет, в смысле, там небо и искать не захочется, клевая законченная картинка получится, как по мне, естественно)
Re[VPH]:
Цитата:
о потребовали FFP2 :)

что за зверь? респиратор противогаз
Re[AndGenn]:
Цитата:
что за зверь? респиратор противогаз

продвинутая маска :) они еще складываются, у нее обычно характерное ребро вперёд, типа как у рыцаря :)
Re[AndGenn]:

Re[AndGenn]:
Цитата:
подкрутить чутка, имхо, отрубить верхний кабель...
всё вам кабели и строительные краны не нравятся :). подправил в соответствии со своими скромными умениями.
а вообще спасибо, ради этого и заливаю
Re[VPH]:
Цитата:
всё вам кабели и строительные краны не нравятся :). подправил в соответствии со своими скромными умениями.
а вообще спасибо, ради этого и заливаю

во, клева вышло!
Re[VPH]:
Цитата:

фигасе ты работу провел :D :D :D
спасибо!
Рим
римские улочки

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта