от: sla007
все настройки сбросились.. в том числе и пользовательские ?
Нет, все норм. Все мои настройки сохранились. Только что проверил еще раз.
от: sla007
все настройки сбросились.. в том числе и пользовательские ?
от: Dr.Freezer
А какой смысл вам брать тушку с защитой, имея стекла без защиты?
от: Dr.Freezer
В вашем случае если и брать, но вместе с 12-40 2.8
от:Dr.Freezer
А какой смысл вам брать тушку с защитой, имея стекла без защиты?
От конденсата правило одно для всей техники - Не доставать из сумки 2-3 часа после улицы. Олики спокойно снимают и в -10 незащищенные. Без злоупотребления и валяния в снегу конечно.Подробнее
от: Свободы сеятель пустынный
И с Сигмой 56/1,4 и с Сигмо-Кенонами через переходник тоже - https://putnikva.livejournal.com/22293.html
от:real_photostyle
Здорово вышло!это на 10-3 + указанные объективы и в такой лютый минус? Если это так - тогда переживать мне наверное не стоит, а будет возможность взять 1-2 с про объективом чуть позже с хорошей скидкой - тогда можно будет призадуматься, а наверное пока смысла нет
Подробнее
от: limboosМесье знает толк в извращениях (С) :D А что с 10-3, остается или сбывается?
Сегодня случилось страшное
от: limboos
П.С. Ну видоискатель если честно гамно редкостное, по сравнению с Z7.
от:limboos
Сегодня случилось страшное:D Но эти фокусные на одной стекляхе просто мечта.
20200217_195502 by Dmitriy Z, on Flickr
Буду на афто пока снимать. Слишком много настроек. :D
П.С. Ну видоискатель если честно гамно редкостное, по сравнению с Z7.Подробнее
от:real_photostyle
Доброго дня всем. Сейчас наметилась очень серьёзная скидка на olympus om-d e-m1 mark II, деньги у меня есть, в связи с чем у меня возникло несколько мыслей..
В данный момент имеется om-d e-m10 mark III с китовым стеклом zuiko 12-42, zuiko 25 1.8, zuiko 45 1.8. Качество картинки с таким набором меня полностью устраивает, ведь я брал данный комплект больше для походов, туризма + стрит фото, чтобы можно было не сильно напрягаясь взять камеру и сделать фотографии в не очень удобных условиях. Камера в основном у меня с 25 1.8, иногда меняю объектив на 45 1.8, чтобы сделать портреты. На дворе сейчас зима, камеру в минус на улице стараюсь не выносить, так как судя по спецификациям на сайте производителя, камера может работать от 0 градусов и выше (честно сказать немного боязно её выносить и в +5 :) ). В последний раз, я вышел на улицу рано рано утром, чтобы поснимать рассвет на нашей набережной, камеру поставил на штатив, отснял несколько фото и по приходу домой пришлось отстегнуть батарею, так как быстро начал собираться конденсат на поверхности (я так всегда делаю, когда камера работает при разницы температур) и честно сказать в таком режиме эксплуатации мне немного страшновато за неё)). Стоит ли покупать новую камеру боди 1-2?Подробнее
от: multydrew
плюсану, кстати. думал брать ем5-3, но сейчас за эти деньги (даже чуть дешевле) можно взять em1-2 и не гадать оторвется ли штативное гнездо или нет)
Хотелось бы выслушать мнения)
от: limboos
Буду на афто пока снимать. Слишком много настроек. :D
П.С. Ну видоискатель если честно гамно редкостное, по сравнению с Z7.