от:AMP_
В Олимпус-азия есть что-то вроде описания в картинках:
https://asia.olympus-imaging.com/product/dslr/em1mk2/feature7.html
В других сайтах Олика такого не нашел, некоторые моменты тут описаны подробнее.Подробнее
от: mavani
Видимо марк 3 нескоро ещё.
от:mavani
"Прошивка v3.0 включает в себя полностью новый алгоритм AF от OM-D E-M1X для более точного отслеживания AF." (с)
Это отличная новость и хороший ход. Фактически проапгрейдили уже немолодой флагман.
Видимо марк 3 нескоро ещё.Подробнее
от: sla007
уже проверил - на моём коре 5 без камеры - конвертит ... на юсби 3.0 - 60 равов в минуту !
от: AlexFalcon
Что это дает в реальной жизни?
от: Свободы сеятель пустынный
СВОБОДУ ВЫБОРА!!!
Слыхал/читал про такое? :laugh:
от:AlexFalcon
Какую свободу? Подозреваю, что просто конвертацию из raw в jpg (безсмысленная возможность) сделали для отмазки ВМЕСТО ускорения работы проявщика. Так сделать программерам много легче, чем оптимизировать (ускорить) работу в самом проявщике (знаю, это много сложнее). А так отчитались - "ускорили!"
Такая функция будет иметь смысл только тогда, если камера будет помощником в пакетном конвертировании в результирующий jpg ОБРАБОТАННЫХ в проявщике orf-файлов. Работает в таком режиме?Подробнее

от:sla007
То - почему я предпочитаю 75мм а не 451.2 на коммерческих съёмках...Подробнее
от: mavani
...
Видимо марк 3 нескоро ещё.
от: sla007
в чём ? я имел в виду то что у 75мм на открытой грип достаточно широка дабы глаза обоих девочек были в грип.. на 45/1,2 так на открытой не снимешь там грип уже.
от:glebafoto
Портрет. Sigma 60 mmПодробнее
от: Свободы сеятель пустынный
Круть!
от:malcobsПодробнее