Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II - лучшей, среди камер Olympus, на 2016-2018 год

Всего 7719 сообщ. | Показаны 6121 - 6140
Re[Вадим 2016]:
По началу Юленька не очень хотела улыбаться Дяде фотографу .... ( с каким то маленьким М1-2 + 75мм)))

Re[AMP_]:
Цитата:

от:AMP_
В Олимпус-азия есть что-то вроде описания в картинках:
https://asia.olympus-imaging.com/product/dslr/em1mk2/feature7.html
В других сайтах Олика такого не нашел, некоторые моменты тут описаны подробнее.

Подробнее

Да, на Олимпус Азия всегда максимум инфы.

"Прошивка v3.0 включает в себя полностью новый алгоритм AF от OM-D E-M1X для более точного отслеживания AF." (с)

Это отличная новость и хороший ход. Фактически проапгрейдили уже немолодой флагман.
Видимо марк 3 нескоро ещё.
Re:
Кто пробовал, пурпурные тени подкрутили?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

И у меня такая же мысль мелькнула, но потом вспомнил, что ем1 ощутимо проапгрейдили чуть ли ни перед самым выходом второго марка. Так что тут бабка надвое сказала. Впрочем, Олимпус в последнее время непредсказуем. И все же хочется верить, что анонс марк 3 не за горами.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
"Прошивка v3.0 включает в себя полностью новый алгоритм AF от OM-D E-M1X для более точного отслеживания AF." (с)

Это отличная новость и хороший ход. Фактически проапгрейдили уже немолодой флагман.

Подробнее

Круть!
И на старичек Е-М1 можно было вполне комфортно фотать - https://putnikva.livejournal.com/19642.html - тут Е-М1 + а7РМ2 - без экзифа неотличимо, а уж Е-М1М2 с "новым алгоритмом AF от OM-D E-M1X для более точного отслеживания AF" и вовсе шоколадно!
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007

уже проверил - на моём коре 5 без камеры - конвертит ... на юсби 3.0 - 60 равов в минуту !

Что это дает в реальной жизни? Ну кроме как "сглупил и забыл выставить в камере сохранять в jpg" и нужно быстро перегнать из raw в jpg (один раз)...
Или можно в Olympus Workspace импортировать RAW, подвигать ползунки (т.е. обработать), и потом, с помощью камеры, экспортировать эти изменения в jpg ??? (иначе я не понимаю идеи от Олимпуса)
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon
Что это дает в реальной жизни?

СВОБОДУ ВЫБОРА!!!
Слыхал/читал про такое? :laugh:
Re[всем владельцам сабжа]:
Владельцы сабжа, читаем первый пост темы (там ссылка)

Новинка

19.06.2019
    Обновление программы Версия 3.0

Имеющиеся функциональные возможности были дополнены следующими функциями:

Опция C-АФ+РФ в системе АФ
    Опция 5×5 в режиме мишени АФ
    Режимы «С-АФ с начальной точкой в центре» и «С-АФ с приоритетом центра»
    Приоритет скорости и приоритет деталей при низких значениях ISO во время статичной съемки
    Значение «L100» в параметрах чувствительности ISO
    Значение «OM-Log400» в режиме цвета видео
    Диффузионный фильтр в наборе арт-фильтров
    Опция «Приоритет частоты кадров» в разделе настроек «Увеличить LV 2»
    Появилась возможность выбора количества кадров (от 3 до 15) при съемке с наложением фокуса.
    Внесены следующие усовершенствования:
    Повышена производительность АФ.
    Улучшено качество снимков в режиме статичной съемки.
    Добавлена возможность просмотра изображений и изменения настроек в процессе записи данных на карту памяти.
    Добавлена функция выбора нескольких изображений.
    Добавлены следующие новые функции:
    Функция подавления мерцания
    Добавлена возможность высокоскоростного формирования данных RAW в Olympus Workspace, используя встроенный в камеру процессор обработки изображений.

Трындец - нам подарили новую камеру!
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный

СВОБОДУ ВЫБОРА!!!
Слыхал/читал про такое? :laugh:

Какую свободу? Подозреваю, что просто конвертацию из raw в jpg (безсмысленная возможность) сделали для отмазки ВМЕСТО ускорения работы проявщика. Так сделать программерам много легче, чем оптимизировать (ускорить) работу в самом проявщике (знаю, это много сложнее). А так отчитались - "ускорили!"

Такая функция будет иметь смысл только тогда, если камера будет помощником в пакетном конвертировании в результирующий jpg ОБРАБОТАННЫХ в проявщике orf-файлов. Работает в таком режиме?
Re[AlexFalcon]:
Цитата:

от:AlexFalcon
Какую свободу? Подозреваю, что просто конвертацию из raw в jpg (безсмысленная возможность) сделали для отмазки ВМЕСТО ускорения работы проявщика. Так сделать программерам много легче, чем оптимизировать (ускорить) работу в самом проявщике (знаю, это много сложнее). А так отчитались - "ускорили!"

Такая функция будет иметь смысл только тогда, если камера будет помощником в пакетном конвертировании в результирующий jpg ОБРАБОТАННЫХ в проявщике orf-файлов. Работает в таком режиме?

Подробнее

Кхм. Пожимаю плечами. Хочешь юзай, не хочешь, не юзай, делов то?!!
Re[Вадим 2016]:
То - почему я предпочитаю 75мм а не 451.2 на коммерческих съёмках...

Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
То - почему я предпочитаю 75мм а не 451.2 на коммерческих съёмках...

Подробнее

Попробуй Sigma 56mm f/1.4 DC DN Contemporary mirrorless lens - она кручее - МЛМ, разумеется. :)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
...

Я думаю, в этом году будет Е-М5мк3 с новой матрицей, а в следующей - уже Е-М1мк3 с новой и улучшенной версией матрицы из Е-М5мк3 плюс ФАФ
в чём ? я имел в виду то что у 75мм на открытой грип достаточно широка дабы глаза обоих девочек были в грип.. на 45/1,2 так на открытой не снимешь там грип уже.
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
в чём ? я имел в виду то что у 75мм на открытой грип достаточно широка дабы глаза обоих девочек были в грип.. на 45/1,2 так на открытой не снимешь там грип уже.

Я ж не говорю "купи" - попробуй Sigma 56mm f/1.4 DC DN Contemporary mirrorless lens - она кручее - быстрее, точнее, МЛМ, разумеется. :D
Re[Вадим 2016]:
Портрет. Sigma 60 mm

Bug by Gleba Foto, on Flickr
Re[glebafoto]:
Цитата:

от:glebafoto
Портрет. Sigma 60 mm

Подробнее

Круть!
Re[glebafoto]:
Цитата:

от:glebafoto
Портрет. Sigma 60 mm

Bug by Gleba Foto, on Flickr

Подробнее

Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный
Круть!

Спасибо!
Re[malcobs]:
Цитата:

от:malcobs

Подробнее

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.